Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #3090 : 15 Сентября , 2011, 13:31:41 »

Спасибо девочки.Uma,Ага,летим в одном самолете)
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
тигренок
новичок
*

Награды
« Ответ #3091 : 16 Сентября , 2011, 10:57:59 »

Мы ездили в Турцию, ребенку было 1,2м
В мае этого года, самая большая заморочка это самолет, а во всем остальном,все прошло отлично,море и воздух просто супер.
Меня поразило ,что некоторые дети вели себя просто неадекватно в самолете, слава богу что мой карапуз дрых всю дорогу,туда и обратно
А то наш папа бы мне мозг выклевал,это точно
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3092 : 18 Сентября , 2011, 15:28:28 »

Мы приехали.
Мегасарай бесподобен, даже принимая во внимание нынешнюю инфекцию. Ее, кстати, руководство отеля активно пытается устранить, что не может не радовать. На вопросы отвечу).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3093 : 18 Сентября , 2011, 22:42:28 »

мой отчет

Отдохнули мы на славу, не без преключений, но мы по другому не умеем.
сразу скажу отель мы выбрали эконом класса на троих вышло 55 тыс 4* на 9 дней

перелет в турцию прошел без сучка без задоринки, даже и рассказать нечего, сыну 4 года, летел 3й раз, уже все знает, большой - все понимает... рассказ про перелет в россию отдельная сумасшедшая история, об этом позже...

Прилетели (приперлись) мы в отелль в 6 утра по ихнему, конечно нас не ждали но очень любезно предложили оставить временно вещи в маааааааленьком не убраном номере, чем мы воспользовались и пошли плавать загорать, на море еще почти никого не было, моле лаааасковое чистенькое, ммммммммм красота.
потом позавтракали и понесла же нас нелегкая в бассейн, тут то и начались наши приключения... видимо в бассейне мы и заработали ангину сыну((((
об этом позже

не заселили нас ни в 12 ни в 14 часов, номер в котором были вещи тоже отобрали, а предложили нам и еще 4м парам переночевать в другом отеле, мы настолько устали что были согласны на что угодно. Повезли нас на ОБОЛДЕНСКОМ автобусе - наши маршрутки просто порше по сравнению с нашим транспортом. довезли и то ладно. этот второй отель оказался на второй линии (я бы вобще сказала на третьей) перед нами был отель сапфир и мимо него длииииииииииииинная дорога до моря. долго нас мурыжили на рецепшене, вымагали деньги за заселение, сын у меня утух прямо в кресле. уф . заселили уже в 15 часов. мы так устали что просто рухнули и уснули...

территория отеля ооооооооочень маленькая вставляю фото. такой клетушки без выхода еще к морю я еще не видала)))
утром еще выяснилось что хватанули мы гнойную ангину, поехали к доктору.
потом снова трансфер в наш отель на нашем суперском автобусе)))
и наконец нам дали номер!!!! с видом на море и на мечеть, с большим балконом . в качестве извинений фрукты и вино.уф

несколько дней сыну запретили купаться, для моей рыбки это большое наказание((( мы развлекались походами по магазинам и в гости.

ездили в гости в поселок инжекум к друзьям из новосибирска, они отдыхали в это время в др отеле. зашли на территорию их отеля моськи тяпкой, никто не смотрит не останавливает, мы еще и пива нахаляву попили))) посидели на их детской дискотеке. и отправились домой.

заблудиться было практически нереально - дорога вдоль моря одна - называешь название отеля тебе говорят цену, по прибытию громко объявляют остановку. я впервые так путешествовала, но ничего сложного. от поселка окуджалар до инжекума за 2х взрослых стоит 5 долл, с ребенка денег не берут.

потом еще ездили в тот же поселок в дельфинарий, заплатили 40 долл за взрослых, ребенок до 6 лет бесплатно + 10 руб трансфер, от оператора тез тура это стоило бы 35+35+15=85 долл!!!! экономия около 1000руб!!!! не бойтесь путешествовать самостоятельно!!!

брали катамаран, катались на островок бозле нашего пляжа, говорят там можно встретить больших черепах, нам не посчастливилось((( набрали ракушек, полазили на скалы, сынок половил рыбок на мелководье. 1,5 часа стоили 15 долл, мы проплавали 2 час, дополнительных денег не взяли)))

брали экскурсию Алания сити: золото-текстиль-крепость-обед-пещера- яхта за 70 долл за троих
смотрели на аланию с высоты птичьего полета - зрелище очень захватывающее!!!! жаль что очень мало времени и много народа, мне хотелось посидеть в тишине и впитывать впитывать простор, небо сливается с морем, маааааааленькие кораблики у подножия скал, и домики домики домики... вобщем словами не передать
потом купание в открытом море, сын у меня в круге смело прыгнул в море и поплыл, тетушки вокруг охали-ахали, правда все это купание вокруг яхты (многие в спасательных жилетах) напомнило мне со стороны гибель титаника)))
обратно в отель ехали через какие то тунели их три штуки: в первом надо было зажмурится , поднять руки вверх , задержать дыхание и загадать желание, во втором - мы громко хлопали и отпускали от себя негатив, обогнали автобус а там все сидят с кислыми минами. в третьем - целовались, чавкание стоялоооооооо))))
очень нам понравилась экскурсавод вика вот с такими милыми заданиями))))

ну и осталось нам несколько дней загорания и плавания - такого пассивного отдыха, чем мы и воспользовались)))

и вот настал день отлета... самолет задержали на час... потом еще на пол часа в аэропорту... а потом еще 1,5 часа высаживали пьяного мужика с самолета, за ним вышла его жена (девушка) долго уговаривала оставить, потом выгружали их багаж, дальнейшая их судьбы не извесна(((
как вобще разрешается подобная проблема???? в чужой стране?????
с одной стороны жалко их а с другой стороны НУ ГОЛОВОЙ же думать надо!!!!

вот и все челябинск нас встретил ласково теплой ночью...

*  (330.47 Кб, 768x1024 - просмотрено 106 раз.)

*  (182.9 Кб, 1024x295 - просмотрено 84 раз.)

*  (360.92 Кб, 768x1024 - просмотрено 89 раз.)

*  (317.99 Кб, 768x1024 - просмотрено 94 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2011, 22:47:50 от ларочка80 » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #3094 : 18 Сентября , 2011, 23:00:48 »

ларочка80, самостоятельное у вас путешествие было или через оператора?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3095 : 18 Сентября , 2011, 23:08:15 »

ларочка80, самостоятельное у вас путешествие было или через оператора?

через оператора
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #3096 : 19 Сентября , 2011, 23:41:06 »

У меня старший ночью упал с кровати и голову расшиб:(швы накладывали,в больничку в Белеке нас возили:(
Сочувствую. У меня сын тоже  "любитель" ночью на кровати покрутиться-я пледы вокруг стелила.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #3097 : 20 Сентября , 2011, 10:00:40 »

Девочки, а мы завтра улетаем ночью, хочу взять коляску и нас 3-колесная капелла может кто знает она огромная, так вот, я хочу взять ее только чтобы доча спала до вылета в ней в зале ожидания, так возможно? или коляски забирают в основной багаж? или можно бортпроводникам отдать перед посадкой? летим из че.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #3098 : 20 Сентября , 2011, 13:32:28 »

Девочки, а мы завтра улетаем ночью, хочу взять коляску и нас 3-колесная капелла может кто знает она огромная, так вот, я хочу взять ее только чтобы доча спала до вылета в ней в зале ожидания, так возможно? или коляски забирают в основной багаж? или можно бортпроводникам отдать перед посадкой? летим из че.
Мы коляску отдали у трапа самолета, а так все в ней были, получили по прилету с основным багажом. Берите коляску обязательно, даже огромную...
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #3099 : 20 Сентября , 2011, 18:43:45 »

Фарфоровая кукла,ура!!! а вылет из Че был? скольо лететли?

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #3100 : 21 Сентября , 2011, 12:50:58 »

Да, из Че, мы в другую старну летали, в Грецию, почти 5 часов лету, тяжеловато, если ре до 1.5 лет, старшему почти 3-проблем не было, а вот доча-1 годик, плакала при взлете и посадке, держалась за ушки, видимо закладывало...все маленькие до года просто ревели...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3101 : 21 Сентября , 2011, 12:55:03 »

ONLY, туда 4.30 лететь, назад чуть меньше.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #3102 : 21 Сентября , 2011, 15:53:01 »

ой, девочки, волнуюсь очеееень, видимо потому что первый раз с ребеночком)))

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3103 : 21 Сентября , 2011, 17:06:58 »

ой, девочки, волнуюсь очеееень, видимо потому что первый раз с ребеночком)))
все будет отлично!!!!)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #3104 : 21 Сентября , 2011, 21:40:06 »

ONLY, я 7 сент прилетела с дочкой возраст 1,3 в Турции исполнилось..все ок
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:21:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓