PanyLori
|
 |
« Ответ #3105 : 22 Сентября , 2011, 11:13:38 » |
|
ой, девочки, волнуюсь очеееень, видимо потому что первый раз с ребеночком)))
Хочу поддержать! Не переживайте. Мы тоже летали первый раз с ребенком в июле. Все прошло удачно!!! Хотя сначала я была очень напряжена, ответственности миллион. Отдохнула супер сама, а дите вообще в восторге. Ну мы оба в восторге:))) Так что удачного вам отдыха, наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
Офелuя
|
 |
« Ответ #3106 : 23 Сентября , 2011, 11:05:25 » |
|
Да, из Че, мы в другую старну летали, в Грецию, почти 5 часов лету, тяжеловато, если ре до 1.5 лет, старшему почти 3-проблем не было, а вот доча-1 годик, плакала при взлете и посадке, держалась за ушки, видимо закладывало...все маленькие до года просто ревели...
девочки мы в прошлом году первый раз летали 4 часа, детю было 1,8 года, во время взлета и посадки грудь давала пососать, а для тех кто не на груди можно печеньки давать или водичку (только по чуть чуть) или чупа-чупс, ну и т.п.. Это всё для того чтобы не навязчиво заставить ребенка глотать, тогда ушки не закладывает. И в этом году летали и тож проблем с ушками не было, только надо несколькими продуктами запастись, на случай если ре откажется вдруг от чего нить
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #3107 : 24 Сентября , 2011, 13:19:33 » |
|
Да, из Че, мы в другую старну летали, в Грецию, почти 5 часов лету, тяжеловато, если ре до 1.5 лет, старшему почти 3-проблем не было, а вот доча-1 годик, плакала при взлете и посадке, держалась за ушки, видимо закладывало...все маленькие до года просто ревели...
девочки мы в прошлом году первый раз летали 4 часа, детю было 1,8 года, во время взлета и посадки грудь давала пососать, а для тех кто не на груди можно печеньки давать или водичку (только по чуть чуть) или чупа-чупс, ну и т.п.. Это всё для того чтобы не навязчиво заставить ребенка глотать, тогда ушки не закладывает. И в этом году летали и тож проблем с ушками не было, только надо несколькими продуктами запастись, на случай если ре откажется вдруг от чего нить Всего наперекусывались еще в аэропорту, поэтому в самолете ни печенье, ни сушки, ни вода не прокатывала....С грудью было бы проще, наверное....даже пустышка не помогала, плакала прямо с ней во рту!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #3108 : 25 Сентября , 2011, 00:19:05 » |
|
Спасибо девочкам кто меня поддержал, летали с дочей 8мес - никаких проблем!!! Как и говорили, с маленьким даже проще, хрудь дала и полетели и сели и на пляже под зонтиком "позагарали" (правда не в Турцию все-таки полетели) Так что всем хорошо отдохнуть и ничего не бояться! Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3109 : 26 Сентября , 2011, 18:31:31 » |
|
Куда лучше поехать? Хочу в ближайщую неделю улететь ... Выбираю между турцией и Египтом. Что скажите? Какой отель лучше выбрать?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #3110 : 27 Сентября , 2011, 09:05:07 » |
|
Куда лучше поехать? Хочу в ближайщую неделю улететь ... Выбираю между турцией и Египтом. Что скажите? Какой отель лучше выбрать?
Мне кажется лучше в Турцию, если без мужчины. Да и с мужчиной лучше к туркам, чем к этим неспокойным египтянам.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3111 : 27 Сентября , 2011, 13:20:46 » |
|
PanyLori, все - решилась я в Египет - я с мужчиной конечно - с сыном ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #3112 : 27 Сентября , 2011, 13:24:15 » |
|
Из Египта подруга вернулась вчера - погода обалденная просто- а в Турции по вечерам прохладненько уже - да и дождики бывают
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3113 : 27 Сентября , 2011, 16:22:52 » |
|
Мне кажется лучше в Турцию, если без мужчины. Да и с мужчиной лучше к туркам, чем к этим неспокойным египтянам. Уже 3 раза ездила без мужчины в Египет, с детьми. :не знаю:
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #3114 : 27 Сентября , 2011, 19:50:19 » |
|
я 2 октября улетаю с дочей и мамой в Турцию, решили туда! в том году были в Египте в октябре, для меня жарковато сильно :)
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3115 : 27 Сентября , 2011, 23:58:23 » |
|
а в Турции по вечерам прохладненько уже - да и дождики бывают
мы были с 11 по 24 сентября вечерами еще тепло, все без кофт один день (сутки) был дождь, чему турки были рады (дождя с мая не видели), было 20-25 а так: днем 30-35, море 28 улетать в нашу холодину не хотелось :(
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #3116 : 28 Сентября , 2011, 22:23:27 » |
|
PanyLori, все - решилась я в Египет - я с мужчиной конечно - с сыном ))))
Вы решительная и смелая. Маленький мужчина - это сурер, но без большого МЧ я бы не рискнула туда, особенно сейчас. Но ВАМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Куда лучше поехать? Хочу в ближайщую неделю улететь ... Выбираю между турцией и Египтом. Что скажите? Какой отель лучше выбрать?
Мне кажется лучше в Турцию, если без мужчины. Да и с мужчиной лучше к туркам, чем к этим неспокойным египтянам. Уже 3 раза ездила без мужчины в Египет, с детьми. :не знаю: Ну может эт мои предрассудки:))) А вообще море там, конечно, крутое...! Девочки-путешественницы, всем классно догулять в Турции этот сезон и на УРА открыть сезон в Египте (хотя он уже там идет во всю:))))
|
|
|
|
ищущая выход
|
 |
« Ответ #3117 : 28 Сентября , 2011, 22:32:52 » |
|
В это время при этом выборе я бы предпочла Египет, в Турции уже прохладно.
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #3118 : 29 Сентября , 2011, 00:25:16 » |
|
а в Турции по вечерам прохладненько уже - да и дождики бывают
мы были с 11 по 24 сентября вечерами еще тепло, все без кофт один день (сутки) был дождь, чему турки были рады (дождя с мая не видели), было 20-25 а так: днем 30-35, море 28 улетать в нашу холодину не хотелось :( Ой, мы тоже прям в эти же сроки отдыхали день в день)))) Вернулись довоооольные!! Дождик был хороший, освежил) Погода все дни суперр!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3119 : 29 Сентября , 2011, 08:33:38 » |
|
Полимама, в самолете поди в одном летели, мы туда и обратно на Ред Винксе.
|
|
|
|
|