Forward
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Февраля , 2011, 22:36:48 » |
|
Forward,За тобой заехать? За кем еще заехать? Ксюша? Ты на чем? Женя? Кто мне еще по дороге? Надо тока мужа предупредить :смеется:
:) заедишь, будет вообще замечательно
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1486 : 10 Февраля , 2011, 22:38:17 » |
|
в регинасе получается йога повечерам с 8 до 9 и в воскресенье с 11 до 12 но там два тренера в разные дни разные.
давай попробуем в воскресенье? я бы для начала раз в неделю пошла,а там видно будет. йогой, если честно, не занималась никогда, но наивно думаю, она всем подходит) тока у меня еще спортивной одежи нет такой, чтоб выйти не стыдно было, нодо бы прикупить. а в чем удобнее йогой заниматься?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Февраля , 2011, 22:41:04 » |
|
а мы лицо разбили..бровь синяя...отец придет..меня прибьет(((((
ничесе.. жалко малышку. только глаз да глаз за ними сейчас. моя тоже лезет везде, собачьи миски, принтер, двд, и все такое интересно. игрухи пофик.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1488 : 10 Февраля , 2011, 22:46:38 » |
|
Асюша,мы сегодня пытались отведать вискас кошачий- папа принес с кухни со словами:- не тем кормишь маманя! Встал у велика Юлы, решив что он крутой перец и уже может стоять держась одной рукой постоял, потом вторую отпустил и естественно полетел назад. Юла за ним сидела, смягчила падение
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Февраля , 2011, 22:51:57 » |
|
Я все хочу пойти на йогу в регинас, думаю с марта начать, а то дома нифига не получается.
я раньше туда ходила, там был тренер, не помню как зовут, очень хороший, в августе узнавала, уволился. а мне сейчас на растряс куда-нить только, тонус клуб, что ли. Завтра в бассик собралась, так опять не получается, в банк надо к 10. Индейчик, такие большие, супер! anna78, про анальгин и но-шпу я тоже слыхала, делала так Липе в том году, еще димедрол. А ты не обтираешь Леню? тоже хорошо снижает темпу, только водкой не делай, водичкой.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Февраля , 2011, 22:53:57 » |
|
syssana, забираю в центре:) баня где? В ленинском? Я н знаю где баня даже:)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Февраля , 2011, 22:56:43 » |
|
BoNa, в любой удобной тебе одежде, обувь не надо, например хлопковая футболка и хлопковые лосины или брюки
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Февраля , 2011, 22:57:07 » |
|
Myx@, ох, не говори, солнц, только и оттаскиваю от этих мисок, как магнитом тянет, и еще на подстилку собачью косимся. Юла умничка, моя только может подскочить, за голову поднять и потащить ... я никак не поспеваю, чтобы предотвратить такое няньченье. Марьянка, кстати, тоже такая ревнивая стала, если Липку на колени беру обнимать, она тоже с ревом на меня залазит.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1493 : 10 Февраля , 2011, 23:02:12 » |
|
сегодня только вообще почти ничего не ест:((( 1 порцайку каши его обычную и мясо с овощами тоже порцайку не доел даже - все титю просит:(((
не пичкай только, ему сейчас вообще лучше поменьше есть, т.к. печень работает на борьбу с токсинами, и не надо ее нагружать еще едой. Грудь и прочее питье - вот что надо.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1494 : 10 Февраля , 2011, 23:19:05 » |
|
Девы понабрала обуви 21р там по стельке 13,5 у нас сейчас ножка 11 см...переживаю не большие будут летом??? ......чет переживаю я... :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1495 : 10 Февраля , 2011, 23:22:11 » |
|
натуничка, ну надо смотреть тенденцию - как ножка растет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1496 : 10 Февраля , 2011, 23:23:11 » |
|
Индейчик, у меня старшая дочка тоже такая крупная была, могу сказать по размерам. На зиму 86 размер будет отлично, 92 тоже потянет с подгибчиком, нормально, и на след зиму хватит тогда, но после нового года будет уже впритык. так что решай, можно и сэкономить. Myx@, надо нам всех в атлантиду агитировать. в Ленинский нам капец как далеко.) пузо то не зря наедаю, надо ж щегольнуть где нить (млин деуки реально чего с пузом то делать?)
тут я точно вне конкуренции. летом на пляже даже "комплимент" получила "беременным загорать нельзя". Ну реально не могу я после бессонных ночей утром пробежку делать, еле встаю. Стараюсь относиться с юмором, типа это у меня такая подушка для кормления. Пока в пуховике ходишь, еще ничего, но к лету, ьлин, убирать как-то надо.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1497 : 10 Февраля , 2011, 23:28:07 » |
|
натуничка, ну надо смотреть тенденцию - как ножка растет.
как смотреть? ну,вырастит до лета на 1-1,5 см да? будет 12,5 )))) 1-1,5 см то не будет ощущаться..еще носочек...вот пишу успокаиваю себя
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1498 : 10 Февраля , 2011, 23:29:04 » |
|
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо? В Ленинский в час пик скока времени на доехать? Я канеш шумахер, но все же
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1499 : 10 Февраля , 2011, 23:30:18 » |
|
Асюша,я тоже не могу совсем не есть. а поскольку Юла постоянно дома то очень часто поЖРАТЬ я могу только вечером когда уложу всех спать...хрен----кая такая диета-  один раз в день на ночь
|
|
|
|
|