lovinka
|
 |
« Ответ #90 : 02 Февраля , 2011, 10:04:37 » |
|
anna78, посмотри му му. Его в Екате делают и можнно найти 1-2 дневный.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #91 : 02 Февраля , 2011, 10:26:44 » |
|
Forward, вы в дзержинце на лето обитать планируете? Меня бабушка достала вопросом планируют ли я ей помогать ростить капусту :uglystupid2:
Forward, это лагерь Дзержинец на оз. Еловое??? про него речь?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #92 : 02 Февраля , 2011, 11:20:18 » |
|
Forward, вы в дзержинце на лето обитать планируете? Меня бабушка достала вопросом планируют ли я ей помогать ростить капусту :uglystupid2:
будем, конечно! соглашайся бабушке помогать: детей к нам! у нас все окрестные дети обитают, вот чесслово, не шучу! моя мама только рада... говорит, что если никого нет, то её нужно за внучками приглядывать (за Алисой и за Маришей), а если много детворы, то они сами играют и мама своими делами занимается. :) lovinka, ага и Даша если что подсобит)))))
:2funny: про белый цветочки мне Коля теперь каждый раз вспоминает :) Дело было года три назад: я у бабушки по саду идут и по сторонам глазею: это виктория, это капуста.... а это что за белые цветочки.... :2funny: это была картошка)))))))) Любимая это мы про сад зад новосениглазово :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 02 Февраля , 2011, 11:33:44 » |
|
anna78, посмотри му му. Его в Екате делают и можнно найти 1-2 дневный.
lovinka,мне про му-му уже говорили но в Молнии его не нашла а где вы его покупаете?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #94 : 02 Февраля , 2011, 12:14:01 » |
|
anna78, пока не покупаю, мы еще маленькие. А вообще в молнии вроде всегда они были.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #95 : 02 Февраля , 2011, 12:27:11 » |
|
anna78, пока не покупаю, мы еще маленькие. А вообще в молнии вроде всегда они были.
только Тему там нахожу:( буду искать спасибо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #96 : 02 Февраля , 2011, 12:28:43 » |
|
anna78, мы в молнии покупали, они там между йогуртами лежали, отдельно от остальных творожков почему-то...
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #97 : 02 Февраля , 2011, 12:32:41 » |
|
Девочки, кто-то отдавал кефирный гриб, ещё актуально? Я бы взяла-попробовала. Приехали сегодня на молочку, они нам не продали кефир, сказали,что теперь только по направлениям или по договору,а у нас нет возможности каждый день туда ездить... да и что-то уж сильно дорого по договору((( мне дешевле магазинный творог обойдётся...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #98 : 02 Февраля , 2011, 12:34:35 » |
|
anna78,ты попробуй свой творожок попредлагать лучше, имхо канеш. распробует малыш еще)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #99 : 02 Февраля , 2011, 12:56:54 » |
|
Qwayess, сегодня не пошла в магаз - прибежала после ЛФК с мелким лечить старшего быстрее... сварила сама творожок - все выплюнул и еще и давился сидел, аж слезы на глазах как ему противно у нас такого вообще ни с 1 продуктом до этого не было поэтому я лучше Тему дам... или му-му поищу потом... но так мучить:(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 02 Февраля , 2011, 12:58:00 » |
|
щас кашку ячневую будем лопать с грушей вы ячневую уже даете? я перловую не хочу - долго варить, а ячка она же дробленая - быстрее вариться
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #101 : 02 Февраля , 2011, 13:57:06 » |
|
anna78, может ему совсем пока не предлагать творожок?
Перловая, ячневая каша ( из ячменя ) Содержат глютен. В этих крупах также много крахмала, калия и железа. Особенность: перловая каша считается трудноусвояемой, поэтому в питании детей раннего возраста ее не используют.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #102 : 02 Февраля , 2011, 14:01:28 » |
|
мы только гречку едим, и рис иногда. кукурузную Соня ни в какую не хочет, а с остальными я пока решила подождать. сварила суп-пюре из индейки, картошки и морковки, дочь съела пол-ложки и отворачиваться начала. а вчера со свекровью съела 100 грамм каши с тыквой и 50 грамм кроличьего пюре. может это она со мной так вредничает?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #103 : 02 Февраля , 2011, 14:03:35 » |
|
а ещё Соня ползает по всей квартире, пытается выдернут ьиз компьютера провода, облизать колёса коляски, или сдёрнуть со стеллажей всё, до чего может дотянуться
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #104 : 02 Февраля , 2011, 14:10:04 » |
|
Аллергическая реакция на белок глютен встречается в настоящее время у детей раннего возраста довольно часто. Связана она, с одной стороны, с повышенной проницаемостью слизистой желудочно-кишечного тракта у детей в этом возрасте, а с другой стороны — с несоблюдением правил вскармливания и введения прикормов (например, при раннем введении в меню крохи глютенсодержащих круп — манной, овсяной и др.). Аллергия на глютен является разновидностью пищевой аллергии и проявляется, прежде всего, высыпаниями на коже и желудочно-кишечными расстройствами. В лечении большое значение имеет диета, исключающая глютенсодержащие продукты. Из круп используют в основном гречневую и рисовую. Так как у ребенка может быть аллергия не только на глютен, но и на другие компоненты пищи, лучше следовать индивидуальной диете, составленной врачом.
|
|
|
|
|