Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #975 : 07 Февраля , 2011, 16:03:29 »

Margaritta, честно сказать, не знаю. Не изучала пока. Тока желание. оо, кстати, время то, уже пора поизучать. У меня ревакцинация в этом году, тоже нужно бы не забыть. :)
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #976 : 07 Февраля , 2011, 16:03:34 »

Дюшка, сегодня день такой видимо, никто ничего делать не хочет.

Девчонки, я на новый год готовила рыбу семгу, не могу спомнить что с ней делала, но она такая вкусная получилась. В общем кто вкусно запекает семгу. что делаете с ней?
Хелин, сёмгу, по-моему, как ни сготовь, всё равно вкусно будет. Вообще её в ЛЮБОМ виде люблю.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 07 Февраля , 2011, 16:05:41 »

annushka_84, Ань, ИМХО, без обит, ты сильно заморочилась её сном и гипервозбудимостью. Пусти все на самотек и все, моя тоже девочка активная, скандальная, неспящая и гипервозбудимая, когда я заморачивалась, воевавла и укладывала спать, тогда жить мне было невыносимо, когда приняла её такой какая она есть стало легче. Не хочет псать, не спи, силком уложить, хуже сделаю ИМХО, опять же я тока по своей сужу, все дети разыне. Но моя тоже если перегуляла, то очень вредная и ноет и спать не уложить вечером, но пару раз я просто дала ей возможность самой выбрать когда она ляжет спать, и все наладилось. Теперь хочет спать днем, спит , не хочет не спит, и да если она не поспала днем она будет к вечеру очень капризной, но это будет тот же час капризов, который я потрачу днем на её укладывание.
Я считаю, что в таком ворасте желания ребенка уже пора слышать и слушать, но это с моей прокатывает, вполне возможно, что с другим ребенком это не прокати, я не настаиваю.
Лена, ну вот полностью согласна!!
Ань, перестань на Бусинку наговаривать! Она у тебя вообще замечательная!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 07 Февраля , 2011, 16:07:32 »

Ой, у нас даже нет такой книжки где были бы буквы красивые и большие, я не покупала, да рано им ещё буквы фиры учить, нет если ребенок сам хочет, то конечно, если нет, я не настаиваю. моя вот проявила интерес к буквам, в каждой книжке спрашивает "этё какая буква", я отвечаю, вот заказала букварь, настаивать не буду, спорсит буду говрить.
Я не занималась по книгам тем более до года, по мне так рано, ну опять же тока моё мнение.А вот, что мы в развивашки не ходим я переживаю, даже не потому что я её хочу читать-писать научить, просто вывести её к деткам хочется. Вот станет теплее пойду узнаю, у нас вроде есть центр, где с 2 лет берут заниматься танцами и музыкой. Вот я б её куда-гибудь попрыгать отдала, чтобы она уставала и спать пораньше ложилась:)
И опять поддерживаю! Прям все мои мысли написала-описАла. И даже книжку с буквами (уже купленную) НИ РАЗУ не доставала ещё.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 07 Февраля , 2011, 16:08:48 »

babochka, не знаю, неделю назад делала, и какая-то не такая, может сама рыба была такая, мне не понра, и хоть убейте не помню чем яеё мазала когда на новый год готовила, но тогда даже муж мой, который рыбу не очень любит нахваливал.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 07 Февраля , 2011, 16:09:44 »

babochka,ладно-ладно, не буду... Тоже подумала, что я о ней только плохое рассказываю. У нас и хорошее есть. Вот сегодня после занятий сидели обнимались. Прям так приятно...  :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 07 Февраля , 2011, 16:10:34 »

А вообще нет гипервозбудимых детей - есть гиперответственные мамаши)))
Гипервозбудимые дети есть. И с ними очень тяжело. У меня Саша такой был. С Матвеем даже в сравнение не идёт. У нас гипервозбудимость стоял как диагноз в карте амбулаторной с рождения и до 3-х лет. И куча последствий. Так что... :-|

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #982 : 07 Февраля , 2011, 16:10:45 »

Тан4ик, муж один собирается?

Кстати, кто-нить будет детишек от инцифалита прививать в этом году? Я что-то задумалась, с Леной бабочкой поговорили... А то если на природу ездить, мало ли чего.
Нет, хочет собрать команду :) Еще не прививала. Хочу мужа и Машу. Дед ездит на соревнования, чтобы Маша с ним ездила. Мы в детстве каждые выхи в лес ездили.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 07 Февраля , 2011, 16:11:29 »

По книжкам. Мы с Бусей до года занимались по доману, ей нравилось. А потом курс прошли. Я хотела сама начать делать, но прочитала и услышала много не лестных отзывов о методике. На том и закончилось.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 07 Февраля , 2011, 16:11:58 »

Тан4ик, я имела в виду с вами со всеми? или свою команду собрать?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 07 Февраля , 2011, 16:12:20 »

Shustrik, фотки суперские!!!!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 07 Февраля , 2011, 16:13:15 »

babochka, Лена, кстати, она со мной и когда кто-то есть другой еще - два разных ребенка, будто их меняют... :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #987 : 07 Февраля , 2011, 16:14:50 »

babochka, Лена, кстати, она со мной и когда кто-то есть другой еще - два разных ребенка, будто их меняют... :)
и опять про нас(((
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #988 : 07 Февраля , 2011, 16:15:48 »

Тан4ик, я имела в виду с вами со всеми? или свою команду собрать?

Не, не с нами. Мы еще маленькие. Не знаю, кого поведет. Друзья с Севера хотят сходить. У них дети 15 и 13 лет.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 07 Февраля , 2011, 16:16:26 »

annushka_84, у вас с мужем проблемы, ты переживаешь, и вообще дети они очень чувствуют это, я думаю из-за этого она себя так ведет.
фиг знат. Но я спокойна как удав в этом плане. :) А она делает на перекор мне. Вчера была с бабушкой - сидела играла, лепила. Только я в дверь - она понеслась по квартире, все разбрасывая на своем пути. Просто маленький уроганчик какой-то. Вчера курицу дела, так не знала, кого хватать, ее или курицу, чтобы на пол не улетела... Видимо, это просто надо пережить...
А у нас, наоборот. Сегодня бабушка с дедушкой приходили. И были у нас с 10-30 до 15-00. Вот я теперь валерьяночку пью.... Капец...
Вот спрашивается, ребёнка надо всё время носить на руках или катать на ногах? Или бегать заставлять? Нельзя книжки почитать? Полепить?
Мы когда вдвоём с Матвейкой дома, я успеваю всё. Он играет, если что-то нужно, мне даёт, я помогаю. Я в это время и готовлю, и прибираю. Да хоть что могу сделать. А сегодня я не сделала ничего. Устала, как собака и злая...
Называется пришли помочь... :crazy2: :tickedoff:

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓