ланчик
|
 |
« Ответ #1350 : 20 Октября , 2011, 21:29:53 » |
|
а я сегодня слышала,что это ранний грипп...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1351 : 20 Октября , 2011, 21:46:01 » |
|
Опять все болеют.... Мы тоже болеем, просидели 5 дней дома с соплями-красным горлом, вылечились, я уж думала в садик пойдем, а вчера ночью темпа 38,8 и всю ночь плясали, утром жаловаться на ухо стал, сегодня ночью опять то же самое, отипакс помогает, но плохо. Еще выяснилось, что в нашей расчудесной поликлинике, ЛОР принимает 3 раза в неделю. Сегодня поехали к дежурному ЛОРу на Румянцева в стационар. Выслушала от нее лекцию на тему "почему в вашей пол-ке работать никто не хочет" с подтекстом "Че приперлись??", антибиотики назначила нам после наводящего вопроса, по дозировке все определиться не могла, советовалась с коллегой. Вышли из кабинета, на стене плакат - наша дама врач высшей категории... Ничего не понимаю...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1352 : 20 Октября , 2011, 22:05:55 » |
|
Девочки, а вы детям в садик нос мажете оксолинкой какой нибудь? Или не помогает? насчёт врачей в поликлинике, я бы разогнала минимум половину. Им бы двор мести - больше пользы было бы для всех.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1353 : 20 Октября , 2011, 23:37:34 » |
|
Naddinka, мажем перед садиком и после как наш  посоветовала!! Плюсом веторон пьем и еще мама извивасана для иммунитета переодически курсами привозит тоже пьем. Посоветуйте что-нибудь хорошее от остаточного кашля! Мы 2.5 недели назад чуток приболели(сопли+горло+кашель) сразу выявили,садик отменили пролечись,НО остался остаточный кашель. Педиатр нас выписала а вот уже 2ую неделю небольшое подкашливание есть(иногда большое). Мы уже чем не личили0нольреакции. Я уже не знаю что делать=(( У меня точно так же тоже 2ую неделю кашляю без симптомов или еще чего-то. Сегодня когда из садика забирала сказали что в сон час сильно кашлял решила завтра не вести. Но я ничем не могу вылечить прям не знаю что делать=((
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1354 : 21 Октября , 2011, 00:53:36 » |
|
Девочки, а вы детям в садик нос мажете оксолинкой какой нибудь? Или не помогает? насчёт врачей в поликлинике, я бы разогнала минимум половину. Им бы двор мести - больше пользы было бы для всех.
Мы уже давно всей семьёй дружим с этой мазью, и перед прогулкой и перед гостями и если куда в торговый цент! Мне нравится, вроде есть эффект, не так часто уж и болеем! Я б не то что половину, я бы всю нашу №6 поликлинику разогнала :tickedoff:, по пальцам можно пересчитать сколько более имение адекватных врачей! У меня сестричку маленькую 2 месячную на массаж туда водили, так врачиха из за того что ребёнок орал пеленкой ей лицо закрыла и при этом маме ребёнка сказала выйти :crazy2:, да ёще и сказала что воспитывают нюню :uglystupid2:, представляете, больше туда они не ходили, вот повезло ей что меня рядом не было :knuppel2:!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1355 : 21 Октября , 2011, 00:58:34 » |
|
Ксана74, у нас тоже такой кашель, мне оч нравится люголь, он раньше только в бутылочки продавался и приходилось пальцем ребёнку горло смазывать, а теперь спрей такой есть, оч удобно! Но обязательно с врачом перед применением проконсультироваться! знаю точно что у кого щитовидка на 100% нельзя! лазолван ещё нравится и у меня ребёнок во время болезни из чаёв только грудной сбор пьёт и душицу( мы из сада на сушили)Ксана74,если хотите могу поделиться))))
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1356 : 21 Октября , 2011, 05:44:01 » |
|
Лазолван нам вообще никак не помогает :-| В аптеки купила травки для малышей там смесь трав вот пьем их плюс еще ромашку. Ну и от кашля само собой. Мне вот все советуют амбробене но я его ни разу не брала не знаю насколько эффективен. Кто-нибудь пользовался?
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1357 : 21 Октября , 2011, 05:45:22 » |
|
я перешла на гомеопатическое лечение с января мы трижды болели с курсом антибиотиков. больше кормить этими таблетками ребенка не хочу! однодневная тем-ра у нас была в понедельник. весь день 38,2. (ещё 16 августа был такой день)
От кашля я бы посоветовала купить чабрец (упаковка в аптеке фильтр-пакеты) пить по три раза в день по 100мл. Если ходите в садик, то хотя бы утром и вечером. Если нет аллергии на мед, подсластите чуть медом.
Бальзам Караваева рекомендую, у него очень широкий спектр применения.
Каждый день, после садика, полоскать горло морской солью (пищевой, купить в супермаркете) прекрасно для горла!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1358 : 21 Октября , 2011, 05:45:57 » |
|
Ксана74,я сама свой кашель летом лечила чабрецом
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1359 : 21 Октября , 2011, 07:13:05 » |
|
MaryaSV, спасибо попробуем! А то уже все эти сиропы-таблетки перепробовали эффекта не увидела=( А травки я уважаю чем химией поить. Только когда в аптеке хотела купить на меня такие глаза зделали мол что вы в 3 года нельзя!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1360 : 21 Октября , 2011, 09:47:20 » |
|
я перешла на гомеопатическое лечение с января мы трижды болели с курсом антибиотиков. больше кормить этими таблетками ребенка не хочу! однодневная тем-ра у нас была в понедельник. весь день 38,2. (ещё 16 августа был такой день)
От кашля я бы посоветовала купить чабрец (упаковка в аптеке фильтр-пакеты) пить по три раза в день по 100мл. Если ходите в садик, то хотя бы утром и вечером. Если нет аллергии на мед, подсластите чуть медом.
Бальзам Караваева рекомендую, у него очень широкий спектр применения.
Каждый день, после садика, полоскать горло морской солью (пищевой, купить в супермаркете) прекрасно для горла!
спасибо за дельную информацию!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1361 : 21 Октября , 2011, 11:06:32 » |
|
Мы тоже перешли на натуральное всё. Чай с лимоном постоянно. Перед садиком и после чеснок. Артёма до слёз продирает. И при первых признаках болезни- сопли, кашель. Завариваю эхинацею, ромашку, грудной сбор. От этого или нет...эффект уже есть. 2 раза болели, и без таблеток встали на ноги. Хотя раньше без Арбидола или антибиотиков темп. 39 не уходила от нас. Посмотрим, что дальше будет:) У меня у самой весной кашель был жуткий, хрипела. На работе ромашку пила постоянно, прошло за 2 дня всё.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1362 : 21 Октября , 2011, 11:09:05 » |
|
Многим Солодка от кашля помогает, туда Мукалтин или копеичные таблетки от кашля. Это если кашель без выделения мокроты. Линкас нам тоже выписывали, он тоже на основе Солодки.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1363 : 21 Октября , 2011, 11:13:29 » |
|
Я не знаю, есть верующие среди нас. Говорят, если исповедовать ребёнка -болеть не будет. Мы даже Артёму возили больного и реально же выздоравливал. Темп. больше не поднималась. Благо у нас церковь из окна видна. Надо хоть раз в неделю ходить.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1364 : 21 Октября , 2011, 11:15:27 » |
|
Angelina, на исповедь с семи лет только ребёнка водят. Может причащать водили?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|