Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 20 Октября , 2011, 21:29:53 »

а я сегодня слышала,что это ранний грипп...
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 20 Октября , 2011, 21:46:01 »

Опять все болеют.... Мы тоже болеем, просидели 5 дней дома с соплями-красным горлом, вылечились, я уж думала в садик пойдем, а вчера ночью темпа 38,8 и всю ночь плясали, утром жаловаться на ухо стал, сегодня ночью опять то же самое, отипакс помогает, но плохо. Еще выяснилось, что в нашей расчудесной поликлинике, ЛОР принимает 3 раза в неделю. Сегодня поехали к дежурному ЛОРу на Румянцева в стационар. Выслушала от нее лекцию на тему "почему в вашей пол-ке работать никто не хочет" с подтекстом "Че приперлись??", антибиотики назначила нам после наводящего вопроса, по дозировке все определиться не могла, советовалась с коллегой. Вышли из кабинета, на стене плакат - наша дама врач высшей категории... Ничего не понимаю...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1352 : 20 Октября , 2011, 22:05:55 »

Девочки, а вы детям в садик нос мажете оксолинкой какой нибудь? Или не помогает?
насчёт врачей в поликлинике, я бы разогнала минимум половину. Им бы двор мести - больше пользы было бы для всех.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 20 Октября , 2011, 23:37:34 »

Naddinka, мажем перед садиком и после как наш посоветовала!! Плюсом веторон пьем и еще мама извивасана для иммунитета переодически курсами привозит тоже пьем.
Посоветуйте что-нибудь хорошее от остаточного кашля! Мы 2.5 недели назад чуток приболели(сопли+горло+кашель) сразу выявили,садик отменили пролечись,НО остался остаточный кашель. Педиатр нас выписала а вот уже 2ую неделю небольшое подкашливание есть(иногда большое). Мы уже чем не личили0нольреакции. Я уже не знаю что делать=((  У меня точно так же тоже 2ую неделю кашляю без симптомов или еще чего-то. Сегодня когда из садика забирала сказали что в сон час сильно кашлял решила завтра не вести. Но я ничем не могу вылечить прям не знаю что делать=((

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 21 Октября , 2011, 00:53:36 »

Девочки, а вы детям в садик нос мажете оксолинкой какой нибудь? Или не помогает?
насчёт врачей в поликлинике, я бы разогнала минимум половину. Им бы двор мести - больше пользы было бы для всех.
Мы уже давно всей семьёй дружим с этой мазью, и перед прогулкой и перед гостями и если куда в торговый цент! Мне нравится, вроде есть эффект, не так часто уж и болеем!
Я б не то что половину, я бы всю нашу №6 поликлинику разогнала :tickedoff:, по пальцам можно пересчитать сколько более имение адекватных врачей!
У меня сестричку маленькую 2 месячную на массаж туда водили, так врачиха из за того что ребёнок орал пеленкой ей лицо закрыла и при этом маме ребёнка сказала выйти :crazy2:, да ёще и сказала что воспитывают нюню :uglystupid2:, представляете, больше туда они не ходили, вот повезло ей что меня рядом не было :knuppel2:!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 21 Октября , 2011, 00:58:34 »

Ксана74, у нас тоже такой кашель, мне оч нравится люголь, он раньше только в бутылочки продавался и приходилось пальцем ребёнку горло смазывать, а теперь спрей такой есть, оч удобно! Но обязательно с врачом перед применением проконсультироваться! знаю точно что у кого щитовидка на 100% нельзя! лазолван ещё нравится и у меня ребёнок во время болезни из чаёв только грудной сбор пьёт и душицу( мы из сада на сушили)Ксана74,если хотите могу поделиться))))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 21 Октября , 2011, 05:44:01 »

Лазолван нам вообще никак не помогает :-|
В аптеки купила травки для малышей там смесь трав вот пьем их плюс еще ромашку. Ну и от кашля само собой. Мне вот все советуют амбробене но я его ни разу не брала не знаю насколько эффективен. Кто-нибудь пользовался?

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1357 : 21 Октября , 2011, 05:45:22 »

я перешла на гомеопатическое лечение
 с января мы трижды болели с курсом антибиотиков. больше кормить этими таблетками ребенка не хочу!
однодневная тем-ра у нас была в понедельник. весь день 38,2. (ещё 16 августа был такой день)

От кашля я бы посоветовала купить чабрец (упаковка в аптеке фильтр-пакеты) пить по три раза в день по 100мл. Если ходите в садик, то хотя бы утром и вечером. Если нет аллергии на мед, подсластите чуть медом.

Бальзам Караваева рекомендую, у него очень широкий спектр применения.

Каждый день, после садика, полоскать горло морской солью (пищевой, купить в супермаркете) прекрасно для горла!

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1358 : 21 Октября , 2011, 05:45:57 »

Ксана74,я сама свой кашель летом лечила чабрецом
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 21 Октября , 2011, 07:13:05 »

MaryaSV, спасибо попробуем! А то уже все эти сиропы-таблетки перепробовали эффекта не увидела=( А травки я уважаю чем химией поить. Только когда в аптеке хотела купить на меня такие глаза зделали мол что вы в 3 года нельзя!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 21 Октября , 2011, 09:47:20 »

я перешла на гомеопатическое лечение
 с января мы трижды болели с курсом антибиотиков. больше кормить этими таблетками ребенка не хочу!
однодневная тем-ра у нас была в понедельник. весь день 38,2. (ещё 16 августа был такой день)

От кашля я бы посоветовала купить чабрец (упаковка в аптеке фильтр-пакеты) пить по три раза в день по 100мл. Если ходите в садик, то хотя бы утром и вечером. Если нет аллергии на мед, подсластите чуть медом.

Бальзам Караваева рекомендую, у него очень широкий спектр применения.

Каждый день, после садика, полоскать горло морской солью (пищевой, купить в супермаркете) прекрасно для горла!

спасибо за дельную информацию!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1361 : 21 Октября , 2011, 11:06:32 »

Мы тоже перешли на натуральное всё. Чай с лимоном постоянно. Перед садиком и после чеснок. Артёма до слёз продирает.
И при первых признаках болезни- сопли, кашель. Завариваю эхинацею, ромашку, грудной сбор.
От этого или нет...эффект уже есть. 2 раза болели, и без таблеток встали на ноги. Хотя раньше без Арбидола или антибиотиков темп. 39 не уходила от нас. Посмотрим, что дальше будет:)
У меня у самой весной кашель был жуткий, хрипела. На работе ромашку пила постоянно, прошло за 2 дня всё.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1362 : 21 Октября , 2011, 11:09:05 »

Многим Солодка от кашля помогает, туда Мукалтин или копеичные таблетки от кашля. Это если кашель без выделения мокроты. Линкас нам тоже выписывали, он тоже на основе Солодки.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1363 : 21 Октября , 2011, 11:13:29 »

Я не знаю, есть верующие среди нас. Говорят, если исповедовать ребёнка -болеть не будет. Мы даже Артёму возили больного и реально же выздоравливал. Темп. больше не поднималась. Благо у нас церковь из окна видна. Надо хоть раз в неделю ходить.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1364 : 21 Октября , 2011, 11:15:27 »

Angelina, на исповедь с семи лет только ребёнка водят. Может причащать водили?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:55:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓