Шахматовы
|
 |
« Ответ #1290 : 16 Февраля , 2011, 23:34:34 » |
|
девочки, посоветуйте, как отучить укладываться спать на руках прыгая на мяче???? :не знаю: а то сил скакать уже нет... :crazy2:
в рюкзачке не укачивается? У нас даже при разговорах и включеном телевизоре засыпает в рюкзачке. Читала как одна мама приучала к кроватке: сначала ложила спящего, если просыпался снова брала на руки - засыпала и снова в кровать и так пока не засыпал крепко. затем стала укладывать почти соного, но еще не спящего и повторяла так же потом уже уклыдавала не спящего.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1291 : 16 Февраля , 2011, 23:35:04 » |
|
syssana, молодцы вы, а у меня может лежа начать дремать а в итоге разорется, требуя качания
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1292 : 16 Февраля , 2011, 23:36:40 » |
|
Фиалка, я всегда перед поликлиникой носик оксолиновой мазью мажу, это что бы не подхватить чего, да и дома бывает, вот муж болел, дак я доче три раза в день мазала. А 36.9 помоему для лялек это не считается температурой, врач мне как-то говорила если дома жарко и температура может быть 37.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1293 : 16 Февраля , 2011, 23:36:57 » |
|
Шахматовы, мы в рюкзаке дома не ходим (свободу любим), а за совет спасибо, попробую
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1294 : 16 Февраля , 2011, 23:38:17 » |
|
Котька-обормотька,я даже сначала не поняла о чем ты)))а потом представила...а как вы до этого додумались)))))))????
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1295 : 16 Февраля , 2011, 23:41:01 » |
|
я тоже периодически так укачивала, особенно если перегуляет кстати ноги так хорошо прорабатывает - так что фитнес практически :)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1296 : 16 Февраля , 2011, 23:43:13 » |
|
Может быть и нормально все, просто я себя не очень чувствую и с Полей кажется что что-то не так. Дай бог чтобы мне мерещелось. На всяк случай дала на ночь оциллококцинум и интерферон закапала (всей семье)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1297 : 16 Февраля , 2011, 23:49:07 » |
|
У моих и правда похоже зубки лезут. Сегодня Демид жевал ручку от погремухи и возмущался,что не удобно. Потом дала ему небольшой и плоский прорезыватель, так сразу успокился и с довольным видом стал его насасывать. А Тимуру лишь бы за одежду кого-нибудь схватить или пеленку. Постоянно меня за майку хватает, сегодня вот до сестренки добрался, уж очень его разные "тряпки" привлекают )))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1298 : 16 Февраля , 2011, 23:50:43 » |
|
FrauWolf, ты знаешь, я когда пользовалась, не ощутила, что капюшон маленький. И она разбиралась так классно, копюшон снимался, и корзина убиралась, оставалось одно сиденье. вообще я ее покупала после своей самой первой коляски старшей дочки, польской зимней, так небо и земля. Сейчас у меня немецкий трансформер, название не помню. По такой погоде и таким сугробам самое то. Но она оч тяжелая. И очень тяжело собирается. Летом будет неудобно. Капелла классная, конечно, но муж не понимает, как прогулка может столько стоить)) хотя в принципе меня и инглесина устроит, или пег перего ария, но она хуже. Шахматовы, ничего себе, ты рукодельница, сама сшила слинг, оч здорово! А я связала костюмчик на весну, и шапочку любимого оранжевого цвета. Софка похожа на пухлый апельсинчик) Погода конечно ужас, пошли мы за сашей в садик, так нас занесло снегом, да и проехать просто нереально, ничего толком не чистят. как режим софке менять не знаю. Ну вот ложимся мы поздно и все тут. Засыпаем на ночь в 12 самое ранее, чаще до часу или даже до трех ночи нам надо играться. В результате сидим с ней на кухне, жалко мне всех будить, мужу на работу рано, дочке в садик, что ж им с нами что ли не спать. Я тут на кухне уже скопила целый ворох погремушек и всяких развлечений, готовлю себе по ночам сырнички и сидим с сонькой кукуем )) надо телек на кухню покупать, а то я начиная с часу ночи где то срубаюсь просто ко сну.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1299 : 16 Февраля , 2011, 23:51:12 » |
|
Nasemen, был период, когда она никак вообще не укладывалась вот и пробовали все способы, я одно время жила на мяче
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1300 : 16 Февраля , 2011, 23:53:36 » |
|
syssana, прям орал? у меня тоже орет и в истерику моментально все переходит, аж боюсь эксперементировать
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1301 : 16 Февраля , 2011, 23:54:34 » |
|
Фиалка, пусть все обойдется, а все болячки пройдут стороной!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1302 : 17 Февраля , 2011, 00:00:06 » |
|
что-то не открывается у меня... наверно чет с сервером, сеня вечером там лазила, зайди завтра
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1303 : 17 Февраля , 2011, 00:19:30 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1304 : 17 Февраля , 2011, 00:50:07 » |
|
Фиалка, пусть наша невеста не болеет! :рай: :рай: :рай: Плохо когда детки болеют, да еще такие махонькие.
Мы в свое время тоже на фитболе укачивали, вернее муж. Я чет со своим весом побоялась на него залезать. У нас когда колики сильные начались в месяц, спать Данька в кроватке стал только ночью, а днем - на руках. Потом, когда этот период прошел, уже ближе к 2,5 м. мы его начали обратно к кроватке приучать. Сначала на утренний сон. Когда привык - на дневной. И т.д. Только вот когда папа с работы часов в 8 вечера приходил, традицией было поспать у прыгающего на фитболе папы на руках минут 40. Месяцев до 4-4,5, наверное. Потом и на этот сон стали укладывать в кровать. Бывало, конечно, что мог похныкать в кроватке перед тем как уснуть, но в общем как то легко к кроватке вернулись. Без войн. Если сильно плакать начинал, не упорствовали, брали на руки. А на след. день снова в кроватке пробовали уложить.
Котька-обормотька, могу своим опытом поделиться, может поможет. Сначала муж "прыгал"))) пока ре не уснет. Потом стал только слегка подкачиваться, если Данька хныкал, а когда замолкал - останавливался и просто сидел на мяче, захнычет - снова пару раз качнется. Потом просто сидел с ним на фитболе, практически не подкачиваясь. А потом когда спокойно засыпать начал без укачки, стали в кроватку уже укладываться.
|
|
|
|
|