Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 05 Февраля , 2011, 16:58:52 »

syssana, спасибо )))
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 05 Февраля , 2011, 17:01:07 »

Lenka 76,я тоже помню на почту ходила где то до обеда часиков в 10-11-никогошеньки не было))))почта которая по чичерина и 250 лет
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 05 Февраля , 2011, 17:06:18 »

угу, пойду завтра к открытию. бесит такая ситуация в целом, и уж тем более сейчас( я реально оч устала от всеобщих болезней и любая угроза здоровью доводит меня до депрессии, плакать охота от бессилия(

изините девчат, совсем вас своим депресняком загрузила((( пойду валерьянки выпью... чему быть тому не миновать... Степа уже чихает и подкашливает((((

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 05 Февраля , 2011, 17:08:34 »

Lenka 76, ага, а еще получать только с паспортом :coolsmiley:, я его дома забыла,отстояла очередь, а меня завернули. Я говорю у меня ребенок маленький, на тот момент нам 5 мес было. Нет идите за паспортом. Как будто за моей посылкой кто левый придет, бумажка то их у меня на руках!! А еще угораю, когда кредит платишь - можно ваш паспорт, я блин мазохистка, за чужого дядьку платить пришла :crazy2:
да идиотизм сплошной блин в этих структурах...вчера в паспортый стол ходила все прописать меня не могут-то то, то се-я говорю потом еще штраф плати ЗА что???за то что они ничего не могут нормально сделать?Вчера вообще добили-попросили согласие всех собственников один есть,вторая тоже бумажку эту сделала(600р стоит)-а им не такую надо...тащите говорит ее сюда-пусть заявление пишет-я говорю у нее нога сломана-ну и что...тащите и все тут..Я говорю а ре мне куда деть-тоже говорит тащите... :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:-чуть не убила всех...притащила весь приплод-мирона на стойку ей посадила-инвалидку нашу на стол-короче бред вообще...и еще должна какую то бумажку-точнее подпись мужа-я говорю давайте сама-нет он должен-АААААААААА ну он ведь 5мин назад здесь был-какого Х**Р__на не дали???? :tickedoff:
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 05 Февраля , 2011, 17:12:53 »

угу, пойду завтра к открытию. бесит такая ситуация в целом, и уж тем более сейчас( я реально оч устала от всеобщих болезней и любая угроза здоровью доводит меня до депрессии, плакать охота от бессилия(

изините девчат, совсем вас своим депресняком загрузила((( пойду валерьянки выпью... чему быть тому не миновать... Степа уже чихает и подкашливает((((
А мне кажется мы тут для этого и есть-чтоб послушать Вас и возможно помочь-не переживайте-все получится-забейте вы на этих бюрократов-сил нет уже с ними разбираться....
А деток оберегать конечно надо..я тоже все боюь вот мы и в паспортный и в режимный ходим-а там народ шастает чихающий..(((-а у меня выхода нет -везде Мирон со мной...интерферон закапываю перед выходом и ему и себе-а что делать??(((
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 05 Февраля , 2011, 17:20:04 »

Nasemen, спасибо. себе нос оксолинкой намазала, хочу еще оцилококцинум попить пока... если счас не заболеем(, тогда и смысла нет, тогда лучше мне самой первой переболеть, чтоб хоть малышке защита была какая-то.

Вот никогда я такая паникерша не была... надо более пофигистично конечно относиться, иначе у нас не прожить.

syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 05 Февраля , 2011, 17:24:53 »

Nasemen, жесть :idiot2:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #22 : 05 Февраля , 2011, 18:19:58 »

syssana, у нас в соседней темке у девочки посылку из Германии выдали какому- то мужику!!! Она посылку нашла у него, а он ее почти все расфукал. Поэтому и надо только с паспортом!!!  Сейчас судятся.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #23 : 05 Февраля , 2011, 18:21:28 »

Lenka 76, ну ка давай выше нос!!! От твоих переживаний ничего не изменится! Все будет хорошо, скоро весна!
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #24 : 05 Февраля , 2011, 18:23:56 »

Lenka 76, а у меня тактика в получении посылок: приходить в выходной за 30 минут до закрытия  :) Обычно никого уже или максимум 2 человека. Правда это на нашей 80-й почте.
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2011, 14:53:34 от мама Юя » Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 05 Февраля , 2011, 18:40:10 »

А я всю ночь сидела в Ту*а**те :crazy2:-мне было тааааак плохо..копец-

Я сначала подумала закупка какая-то  :2funny: :2funny: :2funny:
совсем сума сошла по этим закупкам :uglystupid2:
я тоже об этом подумала. Да еще только с ДО, думаю вроде там ничего похожего не было. Капец

Lenka 76, терпения тебе и деткам здоровья.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 05 Февраля , 2011, 18:40:10 »

Девочки всем большое спасибо за поздравлялки!!!!
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 05 Февраля , 2011, 18:42:29 »

мама Юя,)))))у меня Tricot slen-тоже огроооомная тряпка(главное без колец)-но он оооочень удобный,мягонький-и вариаций ношения куча))))так что радуйтесь новой покупочке)))) а разобраться оч легко-там картинки должны быть или книжечка-как его намотать правильно-и переводить ниче не надо-если нет в поисковике забейте-он вам выдаст как пользоваться))))))
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Февраля , 2011, 18:43:06 »

Мы сегодня ездили гулять в парк Гагарина так классно накаталась с сынулей на горке ё-хо-хо.Оторвалась!!!!
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 05 Февраля , 2011, 19:05:50 »

shuma,класс))))а я все не могу из города выехать((((-так охота куда нить сгонять..седня ребята с Че приедут-а я опять пролетаю(((((
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:03:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓