МашаС
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Февраля , 2011, 00:31:53 » |
|
АААА!!! девочки ураааа!!! и я дождалась прекрасного слова "ма-ма"
Котька-обормотька,поздравляю с первым лепетом вас!!!! :) Очень волнительно....... :smitten:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Февраля , 2011, 07:45:53 » |
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! Кошелечкина, на линеечке мальчишки совсем большие - в шляпках :mrgreen:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Февраля , 2011, 07:48:55 » |
|
похвастаюсь сшила своей шарфомай, простенький для дома. качество строчек оставляет желать лучшего, но для дома пойдет теперь юзаем по вечерам
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Февраля , 2011, 09:16:47 » |
|
Доброе утро! Хотя для меня оно тяжелое. Данька уже третью ночь спит плохо, просыпается кушать в 2-2.30 и потом подстанывает, вертится. Сегодня вообще атас был. Муж поменялся со мной местами, лег возле кроватки и подавал ре соску, которая через 10-15 минут выплевавалась и все сначала. Даже 3 ч. между кормлениями не выдерживал. Пол-ночи слушали его кряхтения и скулеж. А у меня молока (может и от недосыпа, а сын может плохо спит от голода) как назло мало стало. Приходится оставшиеся пол-ночи сцеживаться.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Февраля , 2011, 09:18:52 » |
|
Шахматовы, клевый, ты молодец - рукодельница! :mrgreen:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Февраля , 2011, 09:29:01 » |
|
Доброго утра и дня всем!!!! :-) Шахматовы, прикольная штучка, у меня иногда тоже бывают моменты, когда думаешь что слинг не помешал бы. Но автокресло выручает очень. Lesy, наверное зубы у вас. А чтоб молока побольше было чай гоняй в усиленном режиме :-)
А мы вчера к врачу сходили всетаки, народ имеется. Весим 6060 (+600) и 62 см (+2)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Февраля , 2011, 09:38:03 » |
|
Доброе утро! Хотя для меня оно тяжелое. Данька уже третью ночь спит плохо, просыпается кушать в 2-2.30 и потом подстанывает, вертится. Сегодня вообще атас был. Муж поменялся со мной местами, лег возле кроватки и подавал ре соску, которая через 10-15 минут выплевавалась и все сначала. Даже 3 ч. между кормлениями не выдерживал. Пол-ночи слушали его кряхтения и скулеж. А у меня молока (может и от недосыпа, а сын может плохо спит от голода) как назло мало стало. Приходится оставшиеся пол-ночи сцеживаться.
а ты не пробовала ему грудь дать пососать, вдруг прокатит?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Февраля , 2011, 09:43:25 » |
|
Фиалка, да и я вот на зубы грешу. Чаи, соки, воды гоняю. Надеюсь восстановится.
Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Февраля , 2011, 09:58:56 » |
|
Шахматовы, после обновление сервера с линеечками малыши куда-то делись, заменила на деток постарше. Рукодельница такая. Здорово!!! Фиалка, и мы вчера в поликлинике были, не сказала бы что там мало народу, но мы были всё равно без очереди )))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Февраля , 2011, 10:13:03 » |
|
Всем привет! мы тоже собрались зимнюю коляску на прогулку менять. Все таки легче ее сложить будет, да и прогулочная во всех смыслах мобильнее. Очень жалею, что продала инглесину еспрессо старшей дочки, и расцветка была классная, вот думаю такую же брать, очень удобная. А мы подросли, уже болтаем во всю, песенки поет, так забавно. Присаживаю за ручки, счастью нет предела. Взвешиваться не ходим, меня вообще в поликлинику не загнать пока наверное мед сестра за нами домой не придет. Но думаю, мы весим много, примерно 6,5 кг. Чужие руки мы сильно не любим, сразу делаем напряженное лицо и ищем маму, как только находим маму взглядом начинаем жалобно плакать. Со старшей сестрой ладим прекрасно. Положу ее в детской на кровать, Сашка вокруг нее бегает, поет, играет, Софка таращится любопытно, может так около часа пролежать. у Сашки капризы почти прекратились. Я книжку прочитала 'воспитывать ребенка, как', автор на Г )) супер вещь. Много ошибок я делала, теперь исправляюсь, реально срабатывает, и это радует и меня, и ее. Вот так вкратце))) По всем скучаю.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1210 : 16 Февраля , 2011, 10:36:40 » |
|
beshenaya_belka, хорошая книжка, время будет постараюсь перечитать, а то забываю. еще мне очень понраилась книга " одноминутная мать" мне очень помогает во вмногоих ситуациях с ребенком.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1211 : 16 Февраля , 2011, 10:38:27 » |
|
А кто автор?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Февраля , 2011, 10:40:38 » |
|
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Февраля , 2011, 10:53:13 » |
|
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
:2funny: дочка просто молодец, и поет, и песни пишет, да еще какие :2funny:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Февраля , 2011, 11:02:48 » |
|
Фиалка, да и я вот на зубы грешу. Чаи, соки, воды гоняю. Надеюсь восстановится.
Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал
Если б я была в такой ситуации, уже б наверно давно на смесь перешла, а ты молодец, держишься 
|
|
|
|
|