ALEGRIA
« Ответ #135 : 07 Февраля , 2011, 09:31:17 »
syclon ,Олечка жалко то как-лечитесь давайте! и сама держись)МишкаПанда ,с переездом. а мы вчера шишку себе посадили-падает козявка.нам игрухи не нужны,нам надо маму мотать весь день,я Олесю вспомнила,как с Анечкой ходила за ручку))
Незабудка
« Ответ #136 : 07 Февраля , 2011, 09:38:03 »
Всем привет!
Малышам и мамочкам не болеть!!!
Sofico , после фоток твоих так в горы захотелось... м-м-м...
Незабудка , Саш, ты же тоже каталась на выходных, да? в Солнечной долине? Или я путаю... ?
Sofico , Да. я в пятницу каталась))) ... и снова хочу :roll:
Семицветик
« Ответ #137 : 07 Февраля , 2011, 09:42:33 »
а сумку мне все таки вчера муж купил класнючую))))))истерики имеют действие. на днюху обещал тел новый. всем здрасти.
Сам выбирал? Молодец какой, а ты на него бучу зазря.
МишкаПанда
« Ответ #138 : 07 Февраля , 2011, 10:01:45 »
Sonata* ,Санек уже совсем хороший, Света кашляет, но врач сказала ОРЗ и разжижать мокроту, я хоть в этом успокоилась, мне в принципе их рецепты на лекарства не нужны, мне надо диагноз, нам вчера выписали сироп Стоптусин :uglystupid2: скока живу мне он ни разу не помог :tickedoff: один сахар, потому я даю Амбробене в растворе и травку (ромашку) просто попить Седня вот сопли густые пошли, надо ингаляции с физраствором делать А я хочу себе сумку в Ванлиме или Гретте заказать, там кожа по смешным совсем ценам, но пока мне даже и сумки не видать :sad:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
« Ответ #139 : 07 Февраля , 2011, 10:13:26 »
Всем привет! Жалею, что не встретилась с вами вчера.Семицветик , у меня они так давно, что я уже забыла, что когда то их не было)))) Выздоравливайте все болящие!МишкаПанда , какая у тебя наверное насыщенная жизнь сейчас))))
Юльчик
« Ответ #140 : 07 Февраля , 2011, 10:16:03 »
Мои тоже переболели. Ира 2 дня с высокой температурой и все, ни кашля, ни насморка не было. Потом Алешка заболел, тоже 2 дня с температурой, день без, а на четвертый день рвота и понос :( и снова температурка поднялась. Три дня только на грудном молоке и регидроне, неосмектином отпаивала. Сейчас тьфу-тьфу, но устала за эту неделю так, как будто месяц без выходных отработала. Причем усталось все же больше моральная. Так что не болейте девочки! И малыши, чтобы не болели! Тем кто все же заболел, быстрого выздоровления. Монстриков еще не было, я уж задумываться начала, нормально ли это.
МишкаПанда
« Ответ #141 : 07 Февраля , 2011, 10:29:44 »
Nordica ,да уж, оооочень насыщенная
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #142 : 07 Февраля , 2011, 10:55:57 »
МишкаПанда ,Ань ванлима вообще весчь я брала кошалок у них. Я вчера с посомтрела 2 части обитель зла и ночью естесно всякая гадость снилась. В том числе что ты 7-ку свою за миллион продала и не хотела со мной делиться :2funny: :2funny: :2funny: я те какую то тетку покупательницу нашла.Семицветик, Нет канеш выбирала я в магазе муж с Андрюхой на улке стояли курили))) я ток вышла спросила на какую сумму могу расчитывать мне озвучили)) дали денежку я пошла заплатила. Цвет прикольный у нее такой коричневый темный шоколад немного с бардо :smitten: Потом еще запчасти прикупили к компу а то чет плохо стал пахать малыш. купили видеокарту новую и жестый на огромную память взяли. Девы рекомендую компьютерный магазин на теплике в доме том же где уральские пельмени. Большой такой выбор и цены оптовые мой сравнивал в инете сидел а он у меня шарит в этом деле комповном))) ну напрмиер для сравнения на артиллерийскрй видео карта которую взяли помоему он сказал 2300 тут 1900 взяли на остальное тож норма цены. Телефончик мне тож там выбрали уже.
neAngel
« Ответ #143 : 07 Февраля , 2011, 11:00:56 »
Всем добрый день) читаю ..........
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Затейница
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2011, 11:04:13 »
Привет, девочки. Наталина , Наташ, а у них там ноутбуков нету? А то ноут покупать надо, тож где подешевле выискиваюYaKa , Яна, жалко котярку :cry: У меня тоже котя умерла, правда, года 4 назад... Мы тогда с мужем уже отдельно от мамы жили, а кошка у неё осталась, приехали как-то в гости, а она уже еле ходит... простились мы с ней, а на след. утро хоронить поехали :cry: Ну ниче, погрустили маленько, потом муж кота принес, вот уж 3 года животине, как раз на аватарке у меня его морда толстая :)
Lemyr
« Ответ #145 : 07 Февраля , 2011, 11:07:09 »
Мы только проснулись после утреннего захода на сон)))ночью то не спится :razz:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #146 : 07 Февраля , 2011, 11:13:12 »
Kot Leopold ,есть и очень много. Съездите гляньте обязательно. Там и консультанты такие прям радушные все рассказывают подробно и объясняют. Мне очень магазик понравился.
Sofico
« Ответ #147 : 07 Февраля , 2011, 11:17:41 »
Наталина , спарк-компьютерз?
Sofico
« Ответ #148 : 07 Февраля , 2011, 11:18:18 »
ааааа... нет наверное новый который вот открыли, да? ДНС что ль...
Sofico
« Ответ #149 : 07 Февраля , 2011, 11:19:22 »
ой.... :ой засмущали: Всем здрасти! Хорошего дня! :)