Кузенька
|
 |
« Ответ #30 : 06 Февраля , 2011, 15:07:34 » |
|
Alekta, я тебя понимаю как никто другой! только мне еще и муж не помогал :( катя сегодня ночью не орала только когда у нее во рту грудь была. я была готова застрелиться. думала, что она хоть днем поспит - фиг мне. поспала час и все. нос заложен и мешает этим, видимо. что делать? чем лечить? одни сопли без темпы и кашля
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #32 : 06 Февраля , 2011, 15:21:08 » |
|
И кто по рейме у нас спецы? Ума? Посоветуйте, что с размером делать, они же большемерки страсть какие? у нас Вася при росте до 100 см носил рейму 86-го размера противодождевую. Танька сейчас ростом 74 где-то, наверно, 80-й размер надо брать? Я вроде хотела заказать 86-го сначала, но достала этот противодождевой костюм... нам до него еще пару лет расти.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2011, 15:22:11 » |
|
а мой сыр не любит... мой любит мяяяяяяяяяясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Прям как мой)) Мы сыр благополучно размазываем по столешнице пальцами((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #34 : 06 Февраля , 2011, 15:26:30 » |
|
Yozhik, Спасибо за ссылку пойду погляжу. Я кстати сегодня была в Набережном, там эта Рейма висит так что можно померять, очень ветровочка на Вику понравилась, но цена для ветровки - мама дорогая. Да и у нас вроде есть одна не знаю только в размер нам еще или мала уже, надо померять.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #35 : 06 Февраля , 2011, 15:29:21 » |
|
Похвалюсб собой и мужем, я сегодня делала выезд самостоятельный в город, в Набережный за подпрком для племяхи, потом за Кундой на Каслинскую и домой, жуть как собой горда)) Никто вроде не бибикал, но опять же думаю косяки были куда же без них)) Мужем тоже горда, он отлично справился с детьми, еще и спать всех уложил))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #36 : 06 Февраля , 2011, 15:31:04 » |
|
Семицветик,от души поздравляю)) Молодец! Надо было ко мне на чай заехать,я рядом с Набережным))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #37 : 06 Февраля , 2011, 15:32:40 » |
|
Кузенька,ой у тебя ава новая-Кузенькааааа) обожаю этот мульт) Оль ты у врача спроси чем капать.Сопли лучше убрать пока кашель не начался от них.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #38 : 06 Февраля , 2011, 15:37:30 » |
|
Семицветик, скажи, что по размерам? у вас сейчас какой рост у Вики? и на сколько ветровка? А то у Тани керри 86-го размера типа тоже большемерка, но ей нормально сейчас... Но она точно не 86. А у Васи кетч тоже типа большемерка 110-го как раз. И он тоже не 110. ))))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #39 : 06 Февраля , 2011, 15:46:36 » |
|
Yozhik, Мне показалось что размер в размер на вид, т.к. я была без детей, то соответственно только визуально оценивала. Вика у меня сейчас 110 ростом, я бы ей смело 116 наверно взяла, чуть с запасом. У Ильи флисовая поддева Рейма 80 размера, нам в размер, ничего большемерного я в ней не вижу, я бы даже сказала что штанинки скоро коротки будут, он у меня 80 см. Керри 80 размер ему тоже почти впритык, как раз до конца зимы переконтоваться, без всяких запасов, но надеюсь нам хватит.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #40 : 06 Февраля , 2011, 15:50:57 » |
|
Семицветик, спасибо, вроде определилась я. буду брать на Таню 86, на Васю 110 с расчетом, чтоб еще и летом поносить.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #41 : 06 Февраля , 2011, 15:52:57 » |
|
Сейчас глянула та ветровочка что мне понравилась здесь 1915 стоит, а в магазе 2700. Вот теперь думаю нужна она нам или нет?)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #42 : 06 Февраля , 2011, 15:55:32 » |
|
Семицветик,от души поздравляю)) Молодец! Надо было ко мне на чай заехать,я рядом с Набережным))
Спасибо)) В следующий раз зарулю)) Я еще с бывшей коллегой постояла потрещала, у нас же в Набережном отдел часов, я у них раньше работала))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #43 : 06 Февраля , 2011, 15:57:00 » |
|
Девочки, посоветуйте куда можно сходить со знакомой на встречу. Она в Челябинске на пару дней всего, по своим делам. Мы не подруги особые, поэтому просто в кафе сидеть, друг на друга смотерть скучновато будет, мне кажется, а повидаться надо)))) Куды б сходить, чтоб помимо разговоров тет-а-тет, было куда посмотреть?
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #44 : 06 Февраля , 2011, 16:23:19 » |
|
отмечусь в новой темке
|
|