Ksy
« Ответ #1260 : 14 Февраля , 2011, 19:59:43 »
Купцова
« Ответ #1261 : 14 Февраля , 2011, 21:08:12 »
Ksy ,ну вот почитала теперь вся в сметении!!!!!
Ksy
« Ответ #1262 : 14 Февраля , 2011, 21:44:33 »
Купцова , я бы всё равно
ла :) Не получится - ничего страшного, лучще я буду знать, что у меня не получилось, чем думать о том чего может и не быть!
Ksy
« Ответ #1263 : 14 Февраля , 2011, 21:54:51 »
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него:) Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой :) А про пипи вапще отдельная история :)
Хелин
« Ответ #1264 : 14 Февраля , 2011, 22:02:43 »
Девочки, дайте ссылку, кто-то уже давал, но электронную очередь в Челябинске. И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.Ksy , мы давно на горошок ходим, ну мы вообще ранние с года и четырех все дела в горшок делаем:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дюшка
« Ответ #1265 : 14 Февраля , 2011, 22:06:29 »
Ksy , мы тоже давно все дела делаем в горшок.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1267 : 14 Февраля , 2011, 22:09:52 »
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него:) Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой :) А про пипи вапще отдельная история :)
:смеется: прикольно, стеснительный уже. У нас горшок-злейший враг, мы всё в штанишки :-|
Ставропольчанка
« Ответ #1268 : 14 Февраля , 2011, 22:11:46 »
Мы стали на горшок ходить как на новую квартиру переехали))Я купила новый горшок и сказала,что нельзя на пол писять здесь,а то квартирка не разрешит нам тут жить))))Ходим на горшок,только когда посажу))Сам не просится)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1269 : 14 Февраля , 2011, 22:13:08 »
Ой а я сушиков объелась!!!Единственное огорчило,что соевый соус забыли положить(((Поэтому сухо как-то.Но у меня же вино есть!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
« Ответ #1270 : 14 Февраля , 2011, 22:13:33 »
Девочки я такая довольная :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю :smitten:
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Margaritta
« Ответ #1271 : 14 Февраля , 2011, 22:17:58 »
Дюшка , умничка папа ваш!!!
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #1272 : 14 Февраля , 2011, 22:21:44 »
Девочки, ещё раз спасибо за комплиментики Марии!Ksy , привет! Какая красота, все отмечают праздник, а мы... Я бы и не вспомнила, если бы не мама.
Margaritta
« Ответ #1273 : 14 Февраля , 2011, 22:22:28 »
И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.
Я тоже про линзы послушаю. Давно хочу, но боюсь аллергии...
Проверяла я зрение в О*птикЦ*ентре на Ленина, проверили, но очки выписывать не стали. Якобы у меня напряжена глазная мышца из-за постоянной работы за компом и мне надо сначала капельки прокапать, а уж потом снова проверять зрение и выписывать очки....
2 раз я туда пошла беременная справку получать (допуск к родам), справку опять же не дали, сказали что то они там не нравится и надо сходить проверить все повторно в 10-ю поликлинику....
Сложилось у меня впечатление от этого центра что выжимают деньги :не знаю:
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #1274 : 14 Февраля , 2011, 22:27:05 »
Девочки я такая довольная :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю :smitten:
:smitten: настоящий праздник у тебя!!! :smitten: