Svetusik
|
 |
« Ответ #1425 : 15 Февраля , 2011, 14:54:21 » |
|
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь :) как я с тобой согласна. :)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1427 : 15 Февраля , 2011, 15:03:46 » |
|
Училка, а где продается маскарпоне? В Молнии есть?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1428 : 15 Февраля , 2011, 15:06:59 » |
|
в молнии есть, в теореме есть, в проспекте есть
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1429 : 15 Февраля , 2011, 15:07:22 » |
|
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь :) Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen: Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol: Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1430 : 15 Февраля , 2011, 15:14:55 » |
|
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь :) Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen: Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol: Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно! :smitten: :smitten: :smitten: о-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1431 : 15 Февраля , 2011, 15:25:10 » |
|
Shustrik, оч красиво и оригинально!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1432 : 15 Февраля , 2011, 15:27:37 » |
|
Voronaya, сделай свекрови такую же банку с "причинами" ;) можно набрать не 100, а сколько сможешь :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1433 : 15 Февраля , 2011, 15:29:10 » |
|
а у меня муж ваще не умеет сюрпризы делать... ну и ладно :) зато он завтрак нам каждый день готовит :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1434 : 15 Февраля , 2011, 15:36:28 » |
|
мы в нашей молнии брали 250 ре
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1435 : 15 Февраля , 2011, 15:36:53 » |
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1436 : 15 Февраля , 2011, 15:37:42 » |
|
Девочки, у кого-нибудь детки едят винигрет? Мы с таким удовольствием кушаем.
мы вообще обожаем
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1437 : 15 Февраля , 2011, 15:39:29 » |
|
а у меня муж ваще не умеет сюрпризы делать... ну и ладно :) зато он завтрак нам каждый день готовит :)
у моего тоже роматизм отсутствует, но иногда все же делает сюрпризики
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1438 : 15 Февраля , 2011, 15:40:24 » |
|
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь :) Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen: Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol: Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно! :smitten: :smitten: :smitten: о-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики. я тоже скучаю по тем временам когда мы еще втречались, в то время у будущего мужа с роматиками было проще
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1439 : 15 Февраля , 2011, 15:49:12 » |
|
babochka, рецепт наташин тут выложен в соответствующем разделе. я раньше по нему делала
Ну тебе по второму ведь больше нравится? да, он один в один как я в италии ела, правда тоже не на 100% оригинальный. вообще тирамису делается из маскарпоне и яиц сырых. без сливок. а в италии я ела в разных местах, каждый день. удивляюсь как не надоело :) в общем почти специалист по вкусу :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|