Svetusik
|
 |
« Ответ #15 : 09 Февраля , 2011, 14:32:16 » |
|
Мама Арсюши, вечером гулять пойдете?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16 : 09 Февраля , 2011, 14:34:45 » |
|
мы нагулялися. погодка супер :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #17 : 09 Февраля , 2011, 14:35:02 » |
|
ох, как я надеялась, что второй ре, тем более девочка, будет спокойнее! я в нокауте! силы и терпение на исходе( хочууу выпороть))))
Даша, что случилось? Лена, дочка у меня случилась нууу очень характерная и всёразрушающая!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #18 : 09 Февраля , 2011, 14:36:50 » |
|
Svetusik,Как на занятих?
на занятия сходили хорошо. Нас было 5 человек. Пришла новенькая девочка -Катя. Ей года 3 точно. Такая здоровая девчонка. Сегодня все новое было. Маша уходить не хотела. Прилипла к клетке с кроликом. Пришлось покупать ей там наклейки и циферблат. :смеется: маленькая хитрюля. А что за циферблат?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #19 : 09 Февраля , 2011, 14:37:23 » |
|
Мама Арсюши, вечером гулять пойдете?
пока не знаю, ко мне сестра хотела приехать.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #20 : 09 Февраля , 2011, 14:38:05 » |
|
Мама Арсюши, как Арсений уснул? Мы сегодня без скандалов.
и мы без скандалов, только мама как всегда раньше заснула
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #21 : 09 Февраля , 2011, 14:39:06 » |
|
двухтарифный счетчик на электричество теперь точно нет смысла, особенно если дневная жизнь активная дома :) Valensia, а счетчик на газ дорогой? у нас друзья считающие все (мы че-то ваще не вникаем(() прикинули и грят что оч долго окупаться он будет если только на плиту использовать.
у моих родителей в квартире газовое отопление + плита.....платят по счетчику....выходит дешевле!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #22 : 09 Февраля , 2011, 14:39:16 » |
|
Svetusik,Как на занятих?
на занятия сходили хорошо. Нас было 5 человек. Пришла новенькая девочка -Катя. Ей года 3 точно. Такая здоровая девчонка. Сегодня все новое было. Маша уходить не хотела. Прилипла к клетке с кроликом. Пришлось покупать ей там наклейки и циферблат. :смеется: маленькая хитрюля. А что за циферблат? резиновые цифры. Как буквы, которые мы вставляли на занятиях. Мама Арсюши, вечером гулять пойдете?
пока не знаю, ко мне сестра хотела приехать. значит опять не судьба :-|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #23 : 09 Февраля , 2011, 14:40:56 » |
|
Svetusik,Как на занятих?
на занятия сходили хорошо. Нас было 5 человек. Пришла новенькая девочка -Катя. Ей года 3 точно. Такая здоровая девчонка. Сегодня все новое было. Маша уходить не хотела. Прилипла к клетке с кроликом. Пришлось покупать ей там наклейки и циферблат. :смеется: маленькая хитрюля. А что за циферблат? резиновые цифры. Как буквы, которые мы вставляли на занятиях. Мама Арсюши, вечером гулять пойдете?
пока не знаю, ко мне сестра хотела приехать. значит опять не судьба :-| но я же не сказала нет, я просто не знаю во ск-ко она приедет, мож успеем гульнуть
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24 : 09 Февраля , 2011, 14:41:31 » |
|
мы нагулялися. погодка супер :)
смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю ;), да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #25 : 09 Февраля , 2011, 14:41:55 » |
|
Мама Арсюши, :ура: :smitten: а то мы что-то по вам соскучились.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26 : 09 Февраля , 2011, 14:43:28 » |
|
Солнышко, я мужу то же самое рассказала, ну кроме ТТТ соплей и кашля+нечиенные дороги, он мне сказал гулять не идти, вечером сам сходит с Настей :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #27 : 09 Февраля , 2011, 14:43:31 » |
|
Солнышко, если у вас ещё сопли и кашель, то можно и дома посидеть. А так, на улице просто замечательно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #28 : 09 Февраля , 2011, 14:44:38 » |
|
Ну дома, скорее все равно не посидим, Алену забирать надо-вести на занятия. Обычно этот часик, пока она на занятиях, и гуляем. Посмотрим :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #29 : 09 Февраля , 2011, 14:44:57 » |
|
А я если не хожу с Машей гулять, потом мучаюсь...совестно. Ну, конечно если не болеем.
|
|
|
|
|