babochka
|
 |
« Ответ #900 : 13 Февраля , 2011, 01:15:50 » |
|
babochka,это не я -красота моя не спит. Капризуля сегодня такая... :crazy2: :idiot2:
Маленький юбилейчик празднует? С четвертинкой вас!!!! Пусть мамина радость растёт здоровой и счастливой! :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #901 : 13 Февраля , 2011, 01:16:20 » |
|
babochka, разгрузись и больше передач таких не смотри, а рак...ну или опухоли они редко болят, у меня у мамы была и у бабушки доброкачественная не болели совсем, бабушка случайно нащупала, мама после того как бабушке удалили пошла проверится, и тоже удаляли. А ты кормишь, понятно что застой, может где замерзла, вот и результат.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #902 : 13 Февраля , 2011, 01:17:14 » |
|
Хелин, дня 3 подожду. Если не пройдёт, пойду к врачу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #903 : 13 Февраля , 2011, 01:17:39 » |
|
МашаС, с дакткой малышку! Lia, спасибо! babochka, а соседи молодые?
Там всякие. И молодые, и их родители. Пьют ВСЕ... :shock: :lol: жесть :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 13 Февраля , 2011, 01:18:08 » |
|
babochka, у вас там в ленинском в полилинике мамолог клевая, люблю её, и как специалист мне нравится она:)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #905 : 13 Февраля , 2011, 01:18:39 » |
|
Блин, истыкала этими карасями себе все руки. Сижу теперь на последствия любуюсь.. :-|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #906 : 13 Февраля , 2011, 01:18:55 » |
|
babochka,это не я -красота моя не спит. Капризуля сегодня такая... :crazy2: :idiot2:
мои тоже обычно поздно засыпают................ если Алешка уснул рано, а потом его что-то разбудило, просыпается веселый и гуляй с ним часа 3, пока опять спать не захочет............ поэтому я на каждое его шевеление монитор выключаю и под одеяло к нему прыгаю
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #907 : 13 Февраля , 2011, 01:19:13 » |
|
У меня соседи воюют сверху. Сначала веселились и плясали. Сейчас дерутся. Уже с час катают друг друга по полу, кидаются друг другом... И так постоянно, как выпьют. И пьют частенько по моим меркам... :-|
да сами то пусть что хотят, то и творят...мы в студенческие годы снимали квартиру на чтз - над нами семья жила, так они частенько детишками об стенку кидались и орали на них как ненормальные, детишки (старшему не больше 6 лет было) бывало по пол ночи плакали, так жалко было...После этого к дракам взрослых пьяных людей я как то ровно отношусь, лишь бы детишек и ни в чем не виновных не трогали....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #908 : 13 Февраля , 2011, 01:20:10 » |
|
babochka, у вас там в ленинском в полилинике мамолог клевая, люблю её, и как специалист мне нравится она:)
Если что, подскажешь потом координаты? Я напишу тебе, если что в личку. Ок? Правда, не люблю я "со стороны" приходить. Пойду к своим к кому-нибудь.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #909 : 13 Февраля , 2011, 01:20:26 » |
|
МашаС, Ух! какие вы большие! А я не заметила! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #910 : 13 Февраля , 2011, 01:21:33 » |
|
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
в твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая :smitten: :smitten: :smitten: Аня ещё и сама один сплошной позитивище!!!! :smitten: да, да, давно таких людей не встречала - один сплошной и искренний позитивище!!!!! Уверена, что многие здесь девочки такие, но пока лично знакома только с Аней
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #911 : 13 Февраля , 2011, 01:22:41 » |
|
Если что, подскажешь потом координаты? Я напишу тебе, если что в личку. Ок? Правда, не люблю я "со стороны" приходить. Пойду к своим к кому-нибудь. напишу если нужно будет. У меня тетя к ней уже давно лет 5 точно ходит и много она прошла мамологов эта ей нравится очень как специалист, я сама к ней всегда хожу, переживаю просто у мну по женской линии у всех проблемы, вроде пишут везде что по наследву болячки эти передаются, вот я и хожу каждые пол года для своего спокойствия.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #912 : 13 Февраля , 2011, 01:23:45 » |
|
У меня соседи воюют сверху. Сначала веселились и плясали. Сейчас дерутся. Уже с час катают друг друга по полу, кидаются друг другом... И так постоянно, как выпьют. И пьют частенько по моим меркам... :-|
да сами то пусть что хотят, то и творят...мы в студенческие годы снимали квартиру на чтз - над нами семья жила, так они частенько детишками об стенку кидались и орали на них как ненормальные, детишки (старшему не больше 6 лет было) бывало по пол ночи плакали, так жалко было...После этого к дракам взрослых пьяных людей я как то ровно отношусь, лишь бы детишек и ни в чем не виновных не трогали.... У них нет пока детишек. Там семья: Муж + жена, + 3 детей взрослых. Одна из них замужем и живёт с мужем. Обычно громко сексом занимаются. Старший вечно по тюрьмам, а младший, вроде бы, нормальный. Сам там ремонт потихоньку делает и его ни разу пьяным не видела. Хотя парнишка молоденький. А детишек у таких горе-родителей безумно жалко... Я вообще плач детей не могу слушать. Максимум, это минут 10 и потом пол-дня пустырника...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #913 : 13 Февраля , 2011, 01:24:38 » |
|
Voronaya, ты тоже в 10-ке рожала? Вместе с Аней лежали?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #914 : 13 Февраля , 2011, 01:26:30 » |
|
МашаС, весь день сегодня хочу поздравить маленькую красавицу с даткой и что то все отвлекаюсь, но теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|