Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #210 : 10 Февраля , 2011, 10:57:43 »

dUsYa, а ты сама какого роста в 1 классе была? А муж? Вы же оба невысокие, в кого Диме-то каланчой быть. И почему белой вороной? Кто-то выше, кто-то ниже. Не все же дети одинаковые. Я так говорю, потому что в школе была всех на 1 год младше - пошла в школу, когда мне 6 лет только исполнилось. Естественно, была самая мелкая. Зато выросла в последних 2 классах и еще и  на 1 курсе еще росла. Счас мне мои одноклассницы "в пуп дышат". Так что, не бояться! :)
Вчера, кста, померила ребенку - 77 см. Выросла за месяц на 2 см. Но из-за болезни опять похудела :(
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #211 : 10 Февраля , 2011, 10:59:56 »

не знаю,Денис говорит,что в школе у него не было проблем из-за роста и с девушкой он встречался,самой красивой во всей долгой)))но сейчас время другое и дети другие...
я знаю пару они ростом такие же как мы с мужем ,но ре у них выше всех сверстников .....

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #212 : 10 Февраля , 2011, 11:01:32 »

ну когда отстают на 5 см это еще нормально,но ведь дело в том,что мы вообще  8 мес выросли на 4см

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #213 : 10 Февраля , 2011, 11:02:06 »

Солнышко, девчонки вроде про валерианку говорили, может она действеннее... Новопассит на основе чего?
Активные вещества в 1-й таблетке:
Сухой экстракт лекарственных растений: валериана лекарственная, мелисса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная - 157,5 мг; гвайфенезин
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 10 Февраля , 2011, 11:03:23 »

dUsYa, я такой человек, если меня что-то беспокоит я ради своего спокойствия всх врачей обойду и мнения послушаю, а потом буду решать что делать? Ты не была у врачей, что говорят? А насчет бело вороны, у меня однолассник был маленького роста, ниже меня до 11 класса был, а у меня рост 150 см, никогда и никто над ним не издевался, ИМХО это зависит от характера ребенка, я вот в очках ходила, меня ни разу никто не обзывал. Так вот я этого одноклассника увидела год назад, абалдела, он выше меня см на 30, я б его и не узнала, вытянулся резко за год пока в армии был. Ещё у меня у подружки брат тоже маленького роста, вот у него проблема с гормонами роста, они поздно кинулись ему уже лет 13-14 было, вроде лечили, в Москву ездили, так он примерно 1,55 и есть, комплексов у него никаких, невест полно, никто его никогда не гнобил.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 10 Февраля , 2011, 11:07:18 »

dUsYa, пошла ради интереса глянула в карте, Настя в 10 месяцев была 74 см и вес 10300 :shock: а сегодня рост у неё 81 см, вес 9900. Получается за год и два она выросла на 6 см, а в весе вообще 400гр скинула... :shock:
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2011, 12:37:11 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 10 Февраля , 2011, 11:09:22 »

dUsYa, мы у эндокринолога были. Нам йод выписали. Мы пьем. Сказала в марте придти.
Маша тоже все по нижней границе нормы была лет до 2. А счас по верхней :) Особенно после Азовского моря рост скакнул.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #217 : 10 Февраля , 2011, 11:09:52 »

Хелин, по врачам конечно же ходили к Анне Львовне,она нас осматривала,направила к эндокринологу,тоже ходили в том же ро*ст*о*чке,сдавали анализы на гормоны и карликовую болезнь,ни чего не обнаружено,сказали,что все хорошо,пропили курсом в пол года лекарства,но все как то бесполезно,сказали приходить раз в пол года примерно,вот хочу сейчас опять к Анне Львовне сначала,а там может куда еще направят..

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 10 Февраля , 2011, 11:12:37 »

dUsYa, я вот теперь по ночам, когда начинаю думать про далекое, сама себя одергиваю :) Все, спать надо ночью! Я спокойна, я совершенно спокойна. Моя правая рука становится тяжелой и т.д. :) А то Лелик-то спит в это время
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 10 Февраля , 2011, 11:13:59 »

dUsYa, ну вот видишь, раз врачи говорят, что все хорошо, то не переживай!
Мы кстати из-за нашего роста тоже были у эндокринолога. Но я не переживаю, т.к. я сама маленькая, ну и муж не великан.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 10 Февраля , 2011, 11:15:16 »

dUsYa, пошла ради интереса глянула в карте, Настя в 10 месяцев была 74 см и вес 10300 :shock: а сегодня рост у неё 80 см, вес 9900. Получается за год и два она выросла на 6 см, а в весе вообще 400гр скинула... :shock:
Хелин,я думала у тебя доча побольше будет, судя по последней фотке (хотя по фотографии оч. трудно что то оценит). У нас Влад тоже худенький, очень, с ростом у него все нормально, сейчас он 88см., а весит 10кг.  :razz: Муж говорит, что класса до 6-го тоже был оч. худой, а потом набрал в весе и плечи выросли, возмужал вообщем. :smitten: Так что я смерилась, надеюсь сына поправится в дальнейшем :смеется:
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 10 Февраля , 2011, 11:30:43 »

Мне кажется что сейчас не стоит из-за веса\роста детей переживать, У каждого свой график, вырастут и поправятся, все успеют. Многие мальчики только после 9 класса начинают активно расти. Моему брату тоже периодически карликовую болезнь приписывали, а за прошлое лето/осень в переходный возраст 13 лет вырос на 20 см. И сейчас самый высокий в классе.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 10 Февраля , 2011, 11:34:44 »

ну когда отстают на 5 см это еще нормально,но ведь дело в том,что мы вообще  8 мес выросли на 4см
Мне кажется вам просто летом нужно на море Диму свозить, и все наладится. Мы активно за лето на Кисегаче выросли и зубья там полезли. Солнышко самый хороший лекарь

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 10 Февраля , 2011, 11:45:20 »

Green Apple, новая ава :) я тебя не узнала! :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 10 Февраля , 2011, 11:45:55 »

Влад стал называть капот от машины "капа"! :smitten: Машинку берет, показывает на капот и говорит: вот это капа :smitten:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:27:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее