Judith
« Ответ #780 : 12 Февраля , 2011, 16:20:58 »
Voronaya , я на работе нельзя командировку оформить?
Oksana_V
« Ответ #781 : 12 Февраля , 2011, 16:25:10 »
Judith ,не знаю, может и можно чтонить придумать. У насесть в запасе вариант , ему сетчатку надо прижечь, а это 6мес. отсрочки, если прижмет, воспользуемся этим вариантом.
мама Андрюшеньки
« Ответ #782 : 12 Февраля , 2011, 16:27:15 »
ну вот, муж пришел, повестку воткнули в дверь. 15.02 явиться в военкомат((((((((((((потрясывает меня что то.
будем держать кулачки, может обойдется.
Мама Арсюши
« Ответ #783 : 12 Февраля , 2011, 16:30:17 »
Мама Арсюши ,Svetusik , может вы аську заведете? :ой засмущали:
ну мы же не часто так, просто нкого не было вот и заболтались
Judith
« Ответ #784 : 12 Февраля , 2011, 16:31:44 »
Judith ,24 будет в апреле
у меня мужа забрали через год, после окончания универа
на год
в августе дембиль-в сентябре Даша родилась
муж не далеко служил что-ли? :смеется:
в Биш**киле.
Он каждый день домой приезжал ночевать, а к 8 возвращался. (он лейтенант был, после универа)
Жилье ему не предоставили, предложили снимать у бабушек в деревне койку.
Margaritta
« Ответ #785 : 12 Февраля , 2011, 17:32:19 »
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите по секрету, вы квартиры изначально сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
Для нас пригород стал "спасением". Хотели в городе покупать, но ипотека на ...дцать лет....грустно это. В 2006 году покупали, пригород был на порядок ниже в цене от города. А сейчас и пригород цены взвинтил, спрос сильно вырос, отсюда и цена в 3 раза выше чем были в 06 году(((
У меня знакомая купили комнату "с нуля" чуть ли не на 20-ть лет в ипотеку :sad:...... я ей говорю уж лучше свой домик в маленькой деревне за ту же цену, но не каждый горожанин может решиться переехать в пригород
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #786 : 12 Февраля , 2011, 17:33:04 »
А у нас как услышала слово "спать" - так сначала попить, потом пописить, ням-ням срочно надо)))
это про нас вы сейчас написали))))))))))))))!?
glückliche matveika не зря у нас девочки в один день родились ;)
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #787 : 12 Февраля , 2011, 17:35:08 »
Я б врезала еще в детстве. И сильно. Мной не поманипулируешь.
В отношение того, про кого ты говоришь и в его возрасте -да, ты права.
А когда лялька? ??? ты сама знаешь, я не сюсюкаюсь, если что, все методы в ход идут. Толку -ноль((((.
И еще-кое-что по этому поводу хочется. сказать, но это только лично ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #788 : 12 Февраля , 2011, 17:36:37 »
Сегодня такая погода -просто супер :smitten: :mrgreen: Мы почти 2 часа на катке покатались (правда, крытом), сейчас еще 1,5 часика с горки покатались, здорово! Все такие румяные :рай: Впереди еще сауна с бассейном, а мужики сейчас пошли рыбку коптить, ням-ням :angel:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #789 : 12 Февраля , 2011, 17:40:15 »
Солнышко , моя любимая свекровушка всем рассказывает, что у Даши ужасный характер!!! ..... Вывод делайте сами.
Ты это к чему? Что мы с Аней много наговариваем, что ли? ???
У меня сейчас сестра с зятем спрашивали: и так всегда? (про Катино поведение-истерики). Говорю -да, всегда, без исключений. :sad:
Причем без меня -нормальный такой ребенок :idiot2: :не знаю:
Кстати, оставляли 2 дня назад детей у сестры на пару часиков, по магазинам ходили. Так она от Алены ни на шаг не отходила, чуть что -сразу "няняяяя". Сестра говорит, даже на горшок не могла ни разу ее посадить, не давалась, орала.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #790 : 12 Февраля , 2011, 17:40:46 »
Мама Арсюши ,Svetusik , может вы аську заведете? :ой засмущали:
ну мы же не часто так, просто нкого не было вот и заболтались
ну частенько так бывает ;)
annushka_84
« Ответ #791 : 12 Февраля , 2011, 17:45:02 »
Солнышко , моя тоже с бабушкой хорошо себя ведет. А со мной истерит... И ведь ладно бы изредка, тогда да, наговариваю. Так ведь постоянно она мною манипулировать пытается. Иногда даже не знаешь, что сделать...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #792 : 12 Февраля , 2011, 17:46:59 »
annushka_84 , а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить
annushka_84
« Ответ #793 : 12 Февраля , 2011, 18:32:24 »
annushka_84 , а ты к монтессори- психологу не обращалась? я ей звонила, у нее время приема такое неудобное... Но все не оставляю надежды сходить
Неа, не ходила. Но он же на северке. Мне совсем не удобно туда ездить... А какое у нее время приема? Мне девочки наши (педагоги) сказали, что у нас это временное, просто надо пережить...
Oksana_V
« Ответ #794 : 12 Февраля , 2011, 20:14:26 »
девочки, которые живут в своих квартирах, вот скажите по секрету, вы квартиры изначально сами покупали или все же был первоначальный капитал хотя бы на первоначальный взнос(наследство, подарок родителей и т. д.) А то сижу и думаю, или мы с мужем такие бестолковые, или правда с нуля молодой семье не так то просто купить квартиру.
Для нас пригород стал "спасением". Хотели в городе покупать, но ипотека на ...дцать лет....грустно это. В 2006 году покупали, пригород был на порядок ниже в цене от города. А сейчас и пригород цены взвинтил, спрос сильно вырос, отсюда и цена в 3 раза выше чем были в 06 году(((
У меня знакомая купили комнату "с нуля" чуть ли не на 20-ть лет в ипотеку :sad:...... я ей говорю уж лучше свой домик в маленькой деревне за ту же цену, но не каждый горожанин может решиться переехать в пригород
действительно, решиться переехать в пригород - не так то просто, но можно. Я не исключаю такого варианта, но в случае, если машина будет и у меня и у мужа, да и сейчас это и правда не такой уж и спасительный вариант - цены не маленькие.