Хелин
|
 |
« Ответ #870 : 13 Февраля , 2011, 00:55:40 » |
|
babochka, класс, а какую рыбку привезли?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #871 : 13 Февраля , 2011, 00:57:29 » |
|
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
Если Lia тебе написала про ту же, что и я, то там классно. Доставка всего 2-3 недели..
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #872 : 13 Февраля , 2011, 00:59:26 » |
|
может у Ксюши сессия?
у нее экзамены, по-моему. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #873 : 13 Февраля , 2011, 00:59:46 » |
|
babochka, класс, а какую рыбку привезли?
Была б рыбка путёвая, я б слова не сказала. И привезли карасей. Правда, больших очень. Пришлось отрезать и головы, и хвосты, чтобы можно было на сковородке пожарить. Да и я не люблю ни карасей, ни карпа. А вот муж любит, особенно свежего жаренного карпа. Периодически на Ц. Рынок за ним ездит. Правда, ему их там и чистят...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #874 : 13 Февраля , 2011, 01:01:43 » |
|
а мы окуня свежекопченного ели с белым вином)
окуня свежекопченого я ещё не ела. Даже представить не могу, как на вкус. Приотличненько! Я свежекопчёных ела всяких. Окунь вкусный!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #875 : 13 Февраля , 2011, 01:01:52 » |
|
Хелин, а просто не ездить нельзя? babochka, про то самое ;) только 2-3 недели... она сама пишет что пришло? жду еще заказ из нм от 20.01...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #876 : 13 Февраля , 2011, 01:02:09 » |
|
babochka, ааааааа, я абажаю и карпа и карасей, так что завиидую тебе белой завистью и сижу облизываюсь:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #877 : 13 Февраля , 2011, 01:03:01 » |
|
Lia, ну вроде ж пообещала, что приеду, получается если не приеду молча то некрасиво, придется звонить и говорить,что ребенка не с кем оставить...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #878 : 13 Февраля , 2011, 01:03:29 » |
|
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
в твой юбилей у нас с мужем маленький юбилейчик - 5лет...как то так полуучается, что ты у меня ассоциируешься с самым лучшим, что у меня есть - у дитенышей в один день ДР, твое ДР в день, когда мы с мужем познакомились))))))))))))И вообще, с именем Аня у меня только самые приятные ассоциации - две мои любимые тетушки Анюты, лучшая подруга Анюта.....Надеюсь у тебя получится приобрести это платье и будешь самая присамая красивая :smitten: :smitten: :smitten: Аня ещё и сама один сплошной позитивище!!!! :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #879 : 13 Февраля , 2011, 01:04:53 » |
|
сыночек мой только заснул. титю спрячь! сказал, потом все лежал рядом и в экран заглядывал, улыбался и меня целовал)) потом прикрыл глазки и сдался :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 13 Февраля , 2011, 01:05:19 » |
|
сыночек мой только заснул. титю спрячь! сказал, потом все лежал рядом и в экран заглядывал, улыбался и меня целовал)) потом прикрыл глазки и сдался :)
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #881 : 13 Февраля , 2011, 01:06:06 » |
|
babochka, про то самое ;) только 2-3 недели... она сама пишет что пришло? жду еще заказ из нм от 20.01...
Ку*нда за 20 пришла в эту среду. Она да, пишет. Ты ей данные свои скидывала? Они же домой прям привозят.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #882 : 13 Февраля , 2011, 01:06:12 » |
|
У меня родители завтра с утра выезжают, приедут во второник, скорее бы уже вторник!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #883 : 13 Февраля , 2011, 01:06:25 » |
|
Хелин, да конечно позвони и предупреди. не расстраивайся.... бывает, маленький ребенок ж....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #884 : 13 Февраля , 2011, 01:07:08 » |
|
Lia, :smitten:
|
|