Ося
« Ответ #465 : 14 Февраля , 2011, 00:10:27 »
lovinka , лапотуля!
Myx@
« Ответ #466 : 14 Февраля , 2011, 00:13:17 »
lovinka ,предлагаю ваши гламурные калоши поменять на розовые гламурные калоши... а то горе розовые, даже гламурные перебор :-) ... а ваш цвет еще куда ни шло
Ося
« Ответ #467 : 14 Февраля , 2011, 00:14:27 »
Викочку с 9 месяцами! (мама Дево4ка Оле4ка)
:рай: :рай: :рай:
rakel
« Ответ #468 : 14 Февраля , 2011, 00:14:43 »
Qwayess ,а розы заказала? я себе весь мозг сломала и думаю стоит ли овчинка выделки? в том году садили, те что дорогущие - ни 1 не прижилась..а те что были по 80 р за милую душу.вот и тут думаю не на наш может климат болш0во из них(( а рука тянется банданы тоже люблю но мой в них щурится на солнце в глаза и хочет носить кепку с козырьком. мы тоже на неделе были в фокусе с мужем, покупала ему на др костюм кроссовки шорты, на скидки повелась)) ну и себе прикупила шорты с футболкой, не сопртивные ессно.аа. сабы еще не удержалась скечерсы - тоже на скидку клюнула. вернее купили мужу и нам дали купон на слде покупку на штуку (беплатно), ну че было не взять? Девы ну вы куд ата бежите то, я не успеваю вас читать. Отвела мужу юбилей, Бона вы с моим в 1 день чтоли? делала большую ретро-вечеринку, в стиле 80-х. будет время - может выложу в празничную тему, идея хорошая.,может кому пригодится. Собаку машину купила возле горок в союзе - за 380, в сз она 450.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
« Ответ #469 : 14 Февраля , 2011, 00:14:57 »
девочки гоните меня спать... зачем мне панамок на 1000 руб только в туту...
:2funny: если жена шопоголик, то муж голожопик
Гы...! :2funny:
А мой меня вчера в Reebok затащил под благовидным предлогом-скоро весна-надо новые кроссовки.А там акции,млин...Итог-1)и ему и мне -кроссы EasYtone,в подарок спортивный костюм для Иры,2)спорт. костюм ему,мне-штаны,футболку-в подарок. Я аж прифигела на выходе-прошвырнулись,так сказать,мимоходом. :не знаю:
Qwayess
« Ответ #470 : 14 Февраля , 2011, 00:15:27 »
Qwayess , как ты правельна живешь!)
да прям...
это пока у меня план такой, как буит в натуре - посмотрим))))
Myx@
« Ответ #471 : 14 Февраля , 2011, 00:15:38 »
Год в названии темки указывать не пробовали? :не знаю: Невозможно что либо найти в форуме из-за этого :(
не пробовали :-)
Ося
« Ответ #472 : 14 Февраля , 2011, 00:18:15 »
Catarina , ну можно просто подсказать... зачем так сразу :(
Qwayess
« Ответ #473 : 14 Февраля , 2011, 00:18:27 »
rakel ,я не стала заказывать розы.
брала флоксы, лилии, на пробу канну и две каллы, лилейник, хосту и 6 клематисов)))))
еще заказала две сирени
marisabelca
« Ответ #474 : 14 Февраля , 2011, 00:18:33 »
У меня муж не любит деньги на себя тратить, но ему безумно нравится, когда это делаю я. При чем он говорит "мне ничего не надо", а потом удивляется с грустью в глазах "ты мне не заказала носки?". Фигура у моего идеальная, все что заказывала, правда немного, подходило отлично. В ту*тушках мы купили панамку, шлемик на весну и шапочку, я не считаю это дорого, а с учетом того, что нам отдали ку*ому на следующую зиму и 2 пары сандалет, то считаю нас очень экономными)))) Но он любит обувь честер и одежду Том тэй*лор. Я считаю, что у меня хороший вкус, но как правильно заметила Асюша, у нас очень сложно одеться следуя своему вкусу быстро и недорого, обычно в магазинах все что мне нравится либо безумно дорого (для меня) либо не мой размер, поэтому все время покупаю какую-нибудь фигню - лишь бы что-нибудь купить(
rakel
« Ответ #475 : 14 Февраля , 2011, 00:19:38 »
Аня опять ты со совими танками в 65 кг весу! Скажу тебе что если бы я так ела как ты пишешь, то весила бы уже центнер. а так - не обязательно весить 55 кг. я с своих 67-68 при росте 166 отлично себя чувствую, а дальше просто не похудею никода, если только неест путем или сидеть на воде. но оно мне не надо. поэтому главное тут - при каком весе теб комфотрно. а говорить что 65 и 48 сверху это танк как то не тактично :ой засмущали: есть девушки с гораздо большим весом).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #476 : 14 Февраля , 2011, 00:22:35 »
Полуночница , и сколько стоят изитон, я честно говоря ваще в кроссах никогда не ходила
Донна Роза
« Ответ #477 : 14 Февраля , 2011, 00:22:48 »
Myx@ , я Юлу на этой фоте не узнала...Qwayess , недавно купили чтоли? у меня мечта домик в деревне с озером
Полуночница
« Ответ #478 : 14 Февраля , 2011, 00:23:25 »
lovinka ,фотка-чудо!Qwayess ,как я хочу домик в деревне! Но в этом годе не светит.От сирени,прям крышу сносит каждый год,от я деревня! :)
rakel
« Ответ #479 : 14 Февраля , 2011, 00:24:03 »
Qwayess ,ясно, мы сирень вырубили 2 года назад) меня сейчас больше вопрос перцев волнует, иентерсно уже все посадили? и какая там щас луна?))Полуночница ,привет! расказыывай как вы поживаете?? ой ну мы точно также в сортивный зашли, еще Егору сланцы купили! Кстати о толстых попах)) - как раз таки в фокусе купила хорошие шорты за..200р))) но это видимо старая коллекция была и их уценили уже на 2 раза. видимо размер большой а там одни девочки одеваются)) а джинса такая неплохая.