alst
« Ответ #345 : 16 Февраля , 2012, 22:02:09 »
у Малахова сейчас программа идет про то, как деток отобрали пока мамочка в больнице лежала..
причем представители опеки этой - нелюди какие-то непробиваемые - правильно отобрали и все. В семье тяжелая ситуация в жизни - мама заболела - а эти вместо помощи приходят и добивают просто
Всё читали страшилки про норвегию и финляндию - и вот оно- приехали.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
стрелка
« Ответ #346 : 16 Февраля , 2012, 22:30:01 »
alst , ага... детки в этой семье замечательные... а вообще противно на чинуш смотреть было :crazy2: :uglystupid2: :knuppel2:
coZy
« Ответ #347 : 17 Февраля , 2012, 20:09:11 »
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Manticora
« Ответ #348 : 18 Февраля , 2012, 13:15:30 »
почитала комменты, у нас не люди - стадо!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
alst
« Ответ #349 : 20 Февраля , 2012, 00:01:34 »
стрелка
« Ответ #350 : 20 Февраля , 2012, 08:23:54 »
жутко читать...
еще страшнее осознавать, что ждет нас в ближайшем будущем с приближением выборов...
Кима
« Ответ #351 : 20 Февраля , 2012, 10:47:00 »
стрелка , да, вчера начиталась на ночь глядючи... жить страшно становится, когда понимаешь, что все это так рядом, что каждый день...
alst
« Ответ #352 : 20 Февраля , 2012, 13:20:05 »
Еще до статьи тоже думала - ненормально что во всех сми и не по разу трындели про детские самоубийства, а иногда и с подробностями - просто реклама какая-то навязчивая((
Nordica
« Ответ #353 : 20 Февраля , 2012, 13:48:21 »
Я обалдела. Как то не всерьез раньше принимала всю эту шумиху с ЮЮ. Я конечно понимаю, что спрашивать есть ли у государства (тех кто его представляет) совесть смешно, но е-мое, малоимущим семьям оказывают помощь в размере 220 (вроде бы?) рублей в месяц. То есть, считают, что этого должно хватить на жизнь, но при этом второстепенных признаков каких то должно хватить, что бы отобрать ребенка? Т.е. на 220 рублей прожить можно, но не иметь прививок и автокресло, потерять работу, заболеть-нельзя?
стрелка
« Ответ #354 : 20 Февраля , 2012, 14:39:38 »
Еще до статьи тоже думала - ненормально что во всех сми и не по разу трындели про детские самоубийства, а иногда и с подробностями - просто реклама какая-то навязчивая((
дада, аналогичные мысли были..
а еще ведь везде блокируют инфу о принятии ЮЮ...
Кима, аналогичные чувства...
и ведь, многие из моих знакомых считают, что я "раздуваю из мухи слона" и что "это правильно", "пора заботится государству о детях"... и т.п.
муж мой, конечно, разделяет мое беспокойство и понимает что к чему, но и он сказал, то "обрубит инет"...не уж-то я с эмоциями перебарщиваю??!!!... - хотя нет, я еще задолго до принятия представляла себе ЮЮ "во всей красе"...
Naddinka
« Ответ #355 : 20 Февраля , 2012, 17:51:00 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #356 : 08 Марта , 2012, 23:04:35 »
alst
« Ответ #357 : 08 Марта , 2012, 23:16:20 »
Проблема выбора и отстаивания ценностей существует и обостряется с каждым днём, но скоро должна получить логическое завершение: в Госдуме ждёт своего часа (т.е. второго и третьего чтения) ФЗ-№284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Законопроект был внесён Е.Лаховой (без комментариев!), три созыва «висел» без движения, и в одночасье был подготовлен к принятию на последнее заседание и внесён в Комитет Госдумы Е.Мизулиной. Депутаты оставили его на весеннюю сессию.
Закон отменит все анти-извращенческие инициативы, он уравняет всех граждан по «гендеру», то есть по признаку социального пола, по признаку отношения к своей половой роли. На Украине, где закон уже принят, начаты программы переучивания населения на тему, что отныне у человека не два пола, а...пять, что детей нужно воспитывать нейтрально, как существ среднего рода, а выбирать пол они смогут, когда подрастут.
http://www.ruskline.ru/analitika/2012/01/04/otdajte_nam_vashu_zhizn_ili_yuvenalnye_vehi_uhodyawego_goda/
стрелка
« Ответ #358 : 08 Марта , 2012, 23:33:02 »
читаешь весь этот "бред" и ощущение, что ты уже на Кузнецова 2 находишься... вне смешно совершенно и чувствую, что приведет это к страшному((((
Кима
« Ответ #359 : 08 Марта , 2012, 23:35:04 »
стрелка , удивляют люди, которые говорят, что нормальных людей это не затронет, что, мол, утрируете, в законах не то написано.... Страшно до ужаса просто.