Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ювенальная юстиция (том 2)
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 07 Октября , 2012, 13:19:55 »

Ко-Эль,да я так-то почитала и не только последнюю страницу, а оба тома темки, просто к всеобщему мнению присоединилась
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #481 : 07 Октября , 2012, 13:35:13 »

Polundra, движение "Суть времени" продолжит сбор подписей до декабря. В декабре ожидается второе чтение законопроекта. Позже еще раз выложу бланки для подписей и инструкцию. Будем стараться выходить на садики, школы. Активно взаимодействуем с РПЦ. Есть газета о ЮЮ, будем ее распространять. Так что что-то действительно делается :)
Если хотите поучаствовать, пишите в личку.

Идейная активистка
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 07 Октября , 2012, 18:41:10 »

Вот тут нашла открытое письмо президенту, просят поддержать интернет-голосованием уже почти 3000 человек поддержали
http://pismapresidentu.ru/
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #483 : 07 Октября , 2012, 18:52:21 »

Polundra, по ссылке в разделе "Контакты" ссылки на блог и страницы Анны Кисличенко. Рекомендую тем, кто интересуется ЮЮ, у нее много ссылок и статей, с примерами. Сейчас вот она о Финляндии много пишет, о скандалах с отобранием детей у русских матерей.

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 07 Октября , 2012, 20:46:07 »

На словах этот контроль имеет своей целью «заботу о ребенке». На самом деле эта проклятая «забота» ежедневно оборачивается трагедиями.
Интересная ситуация, кстати, сложилась не столь давно. Может быть, многие видели с полгода назад по телевизору парадный сюжет о том, как в Россию возвращаются из Боливии несколько десятков семей староверов – работящих, солидных, положительных людей с большими семьями. Но у этого помпезно-радостного сюжета есть продолжение, не освещенное в СМИ.
Староверы собираются уезжать обратно.
В первую очередь вина тут, конечно, лежит на чиновниках. .....
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=591895

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 07 Октября , 2012, 21:08:34 »

На словах этот контроль имеет своей целью «заботу о ребенке». На самом деле эта проклятая «забота» ежедневно оборачивается трагедиями.
Интересная ситуация, кстати, сложилась не столь давно. Может быть, многие видели с полгода назад по телевизору парадный сюжет о том, как в Россию возвращаются из Боливии несколько десятков семей староверов – работящих, солидных, положительных людей с большими семьями. Но у этого помпезно-радостного сюжета есть продолжение, не освещенное в СМИ.
Староверы собираются уезжать обратно.
В первую очередь вина тут, конечно, лежит на чиновниках. .....
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=591895
Про староверов из Боливии - еще летом никто возвращаться не собирался:
http://www.kommunar.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2868:2012-06-14-04-17-19&catid=47:pechki-lavochki&Itemid=68
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 07 Октября , 2012, 21:17:20 »

По первому каналу новости воскресные смотрели? Там как раз было про зарубежный опыт ЮЮ, лично я ревела сидела. Хотела ссылку кинуть, но пока на сайт не выложили выпуск
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 07 Октября , 2012, 21:21:26 »

Немного юмора от Лукьяненко:

Меня, как доктора, часто спрашивают - "что делать... мне кажется, что мой ребенок начал заниматься чтением?"

Попробую ответить.

Для начала - что должно вас насторожить? Признаки известны - ребенок стал меньше гулять, лучше учиться, полюбил уединяться с книгой в своей комнате, ванной, туалете... На вопрос о том, зачем ему книга - ребенок смущается, прячет глаза, приводит какие-то неуклюжие объяснения: "Кончилась туалетная бумага", "под ножку шкафа подложить", "мы хотели с Петькой подраться книгами..." Особенно тревожна ситуация, когда чтением дети занимаются совместно, собираются группой, обсуждают прочитанное. Многие считают, что пороку этому подвержены только мальчики - увы, это не так! Девочки точно так же часто начинают читать в самом раннем и невинном возрасте.

Но что же делать, если ваш ребенок читает?

Во-первых, не надо пугаться самому! При анонимных опросах врачи выяснили, что 99% людей в тот или иной момент жизни занимались чтением, а еще один процент - вытеснил этот факт из своей памяти. Детей влечет ко всему новому, неизвестному, поэтому неизбежен момент, когда они заинтересуются книгой, возьмут ее в руки и примутся изучать.

Во-вторых, не надо пугать детей! Если вы зашли в детскую, а ваш ребенок лежит и читает - сделайте вид, что ничего не заметили. Не надо и средневековых страшилок - "ты ослепнешь", "порежешь пальцы о бумагу", "у тебя усохнет спинной мозг, а головной наоборот будет развиваться", "на руках от частого перелистывания будут мозоли". Да, конечно, чтение вредит зрению и о бумагу можно порезаться. Но все совсем не так трагично! Интерес к чтению в детском возрасте - естественнен. Постарайтесь отвлечь ребенка чем-то другим - спортом, работой по дому, компьютерными играми, распитием пива в конце концов (многие считают этот способ рискованным, но пиво замечательно отвлекает от чтения). Можно показать ребенку комиксы - там очень мало букв и много картинок, это хороший способ постепенно переключить его интерес.

В-третьих, обратитесь за помощью к специалистам. Мы рекомендуем незаметно подсунуть ребенку книгу Льва Толстого, Федора Достоевского или Максима Горького. Классика - один из самых испытанных способов породить в ребенке здоровое отвращение к чтению. Но специалист может посоветовать и какую-то специальную литературу.

В-четвертых, поговорите с ребенком по душам. Скажите, что вы понимаете его интерес к чтению, сами прошли через него - и рано или поздно он справится со своей дурной привычкой. Понимание и мир в семье - залог успеха.

В-пятых, помните, что процесс излечения будет долгим и рецедивы неизбежны. Попав в армию, лишившись компьютера и телевизора, посорившись с другом или подругой - ребенок может снова потянуться к книге. Известны случаи, когда запойным чтением начинали заниматься люди даже в преклонном возрасте, попавшие в сложные жизненные обстоятельства. Но чем раньше вы начнете бороться с этим пороком, тем больше шансов, что ваши дети бросят книгу и никогда не возьмут ее в руки снова!
dr-piliulkin.livejournal.com/365206.html
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #488 : 07 Октября , 2012, 21:33:25 »

По первому каналу новости воскресные смотрели? Там как раз было про зарубежный опыт ЮЮ, лично я ревела сидела. Хотела ссылку кинуть, но пока на сайт не выложили выпуск
Наверное, это не та передача (ТВ у меня нет), но тут тоже про ЮЮ. Правда, я сама еще не смотрела.
http://eot-su.livejournal.com/620061.html?view=12271901#t12271901

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #489 : 08 Октября , 2012, 09:29:16 »

не смотрела, но если верить тому, что показывают по первому...  :crazy2:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 08 Октября , 2012, 09:33:03 »

Polundra, а Вы знаете как отличить русскую семью от всех остальных? Обычно это та, где орут на детей. Вы вообще видели как большинство обращается, насколько не уважает детей??? Безусловно ЮЮ решает это не тем способом. Забирать из семьи маленьких нельзя. Но с родителями надо работать однозначно.

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 08 Октября , 2012, 09:47:06 »

Polundra, а Вы знаете как отличить русскую семью от всех остальных? Обычно это та, где орут на детей. Вы вообще видели как большинство обращается, насколько не уважает детей??? Безусловно ЮЮ решает это не тем способом. Забирать из семьи маленьких нельзя. Но с родителями надо работать однозначно.
а я где-то что-то против сказала? Я очень даже ЗА работу с родителями и семьей в целом, я ПРОТИВ того, чтобы давать кому-бы то ни было универсальный инструмент по управлению родителями и семьей, потому, что этот инструмент могут либо умышленно либо просто из-за супер-старательности использовать все и против всех.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 08 Октября , 2012, 09:47:53 »

Смотрела! В шоке от такого! Забирать детей из нормальных семей и пинать потом по детдомам и приемным семьям. А потом у них вырастают психи, геи, андресы брейвики... можно перечислять очень долго. Вот вам долбаная цивилизованная Европа со своей толерантностью ко всем и вся... Не хочу такой судьбы для России... Проголосовала.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 08 Октября , 2012, 09:52:09 »

Меня вот, что еще очень смущает, может, я просто еще недостаточно сориентировалась в этом вопросе, но я вчера попробовала найти, ГДЕ ИМЕННО в НОВЫХ ЗАКОНОПРОЕКТАХ прописаны причины, которые могут повлечь изъятие ребенка из семьи. Я имею ввиду те абсурдные причины типа "непосещение молочной кухни" и т.д. По запросу, поисковики выдают только статьи в электронных СМИ или сайты, борющиеся с введением ЮЮ. А вот именно на законопроекты ссылки не увидела. Пошла на сайтах смотреть законодательную базу, там поиском с таким же запросом тоже ничего не нашла.
Если я неправильно смотрю или просто не вижу ничего, киньте, подскажите, пожалуйста ссылку.  
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 08 Октября , 2012, 09:58:44 »

Abramovna, а у нас нет психов геев и прочего)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:05:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓