ta
« Ответ #165 : 15 Марта , 2011, 12:35:29 »
alst , так вот в этом -то и дело, что кричат о защите детей, а на самом деле делается так. чтобы детей еще в раннем детстве уничтожить, если не физически, то морально, нравственно. Спасибо за закон.
ta
« Ответ #167 : 15 Марта , 2011, 21:43:30 »
alst
« Ответ #168 : 17 Марта , 2011, 00:28:37 »
"Оказывается, в Госдуме уже втихую прошел первое чтение закон, по которому окончательно хотят зарегулировать нашу семейную жизнь. Мало нам было ювенальной юстиции! Теперь, если вы вдруг собрались разводиться и у вас есть дети, Вы рискуете сесть в тюрьму лет так на 10. За что? Да ни за что – за неправильное поведение при разводе и после него. "
http://natalya-kiriche.livejournal.com/945562.html
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
scvetik
активный участник
Я Света, можно и нужно на ты!
« Ответ #169 : 17 Марта , 2011, 08:15:25 »
Девушки, добрый день. Скажите, слышала, что в Челябинске есть родительская организация против ЮЮ, как можно вступить в нее? Проводятся ли какие то мероприятия, митинги в городе на эту тему? Спасибо заранее за ответ.
Счастливая мама двух сыновей.
ta
« Ответ #170 : 17 Марта , 2011, 10:39:34 »
scvetik , тел Челябинского Губернского Родительского Комитета 8-961-792-31-59
эл.почта
chelrodkom@mail.ru
ta
« Ответ #171 : 17 Марта , 2011, 10:52:50 »
scvetik
активный участник
« Ответ #172 : 17 Марта , 2011, 11:51:12 »
ta ,большое спасибо.
Скифка
« Ответ #173 : 18 Марта , 2011, 10:41:36 »
Люди добрые! Я в шоке! Написала мне сестра моего мужа, в Оренбурге живет, у нее ребенку старшему 11 лет. (Я ей про ЮЮ не рассказывала, как-то не приходилось к слову. Т.е. она не сторонник и не противник была до этого.) Процитирую из ее письма: "В школе сейчас потихоньку вводятся уроки, на которых детям читают очень странные, скажем так, лекции. Например, о правах ребёнка. Миша однажды приходит домой и задвигает нам такую лекцию о том, на что он имеет право. Например, делать то, что он хочет и считает нужным, а не то, что говорят родители и всё в этом духе. И закончил словами: "Я - свободная личность и имею право делать то, что хочу!" Мы с мужем рты пооткрывали и совсем обалдели. А недавно просит 300 рублей на спектакль (собрались идти классом), а на наши протесты по поводу бесконечных денежных сборов заявляет: "Нам в школе сказали, что родители ДОЛЖНЫ каждый месяц организовать развлекательное мероприятие для ребёнка и оплатить его, соответственно". В общем, весело. Читаю про ювенальную юстицию (защищающую права ребёнка), которую пытаются у нас в стране ввести, прихожу в ужас. Похоже это подготовка к ней." Конец цитаты. У кого детки такого же возраста? В наших школах тоже уже такое читают??? :shock: :shock: :shock:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #174 : 18 Марта , 2011, 10:50:49 »
А мне про садики интересно... тоже самое, кто сталкивался ? Конкретные примеры в Челябинске...
Кима
« Ответ #175 : 18 Марта , 2011, 10:52:56 »
Скифка , обалдеть! Меня в этом ситуации поражает позиция педагогов, учителей, они что, не родители? они сами не понимают, выдавая эту инфу, какие проблемы они создают?
scvetik
активный участник
« Ответ #177 : 18 Марта , 2011, 10:59:04 »
Если скопировать и вставить в строку браузера, то вроде работают.
alst
« Ответ #178 : 18 Марта , 2011, 12:56:40 »
Похоже все-таки что надо находить слова и готовить детей к предстоящему "просвещению" только вот ума не приложу как ребенку объяснять что не все что говорят например в школе это правильно. Вроде как критиковать педагогов это тоже не оч. хорошо для ребенка
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Katika
« Ответ #179 : 19 Марта , 2011, 08:40:19 »
Люди добрые! Я в шоке! Написала мне сестра моего мужа, в Оренбурге живет, у нее ребенку старшему 11 лет. (Я ей про ЮЮ не рассказывала, как-то не приходилось к слову. Т.е. она не сторонник и не противник была до этого.) Процитирую из ее письма: "В школе сейчас потихоньку вводятся уроки, на которых детям читают очень странные, скажем так, лекции. Например, о правах ребёнка. Миша однажды приходит домой и задвигает нам такую лекцию о том, на что он имеет право. Например, делать то, что он хочет и считает нужным, а не то, что говорят родители и всё в этом духе. И закончил словами: "Я - свободная личность и имею право делать то, что хочу!" Мы с мужем рты пооткрывали и совсем обалдели. А недавно просит 300 рублей на спектакль (собрались идти классом), а на наши протесты по поводу бесконечных денежных сборов заявляет: "Нам в школе сказали, что родители ДОЛЖНЫ каждый месяц организовать развлекательное мероприятие для ребёнка и оплатить его, соответственно". В общем, весело. Читаю про ювенальную юстицию (защищающую права ребёнка), которую пытаются у нас в стране ввести, прихожу в ужас. Похоже это подготовка к ней." Конец цитаты. У кого детки такого же возраста? В наших школах тоже уже такое читают??? :shock: :shock: :shock:
Я вот такому совсем не удивляюсь. Мне сын пытался что-то такое тоже говорить где-то еще в 4-ом классе(сейчас в 8-ом). И потом пару-тройку раз. Я ему еще тогда объяснила, что родители должны-а что не должны. Сейчас сама как-то ему сказала-хочешь пожаловаться на родителей - вперед, только вещи для интерната сразу собери, поскольку тебя туда отправят подальше от родителей-извергов :смеется:. Сказал, что даже не подумает :2funny:, хотя телефончик им в школе диктовали какой-то на этот счет :crazy2: