Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1440 : 08 Марта , 2011, 22:55:01 »

Белочка,да,да,да именно не жидкость, а Мусс. я от него тащусь в роддоме))))) легко подмываться когда ТАМ все зияет. и очень быстро швы подсыхают.
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1441 : 08 Марта , 2011, 22:59:50 »

Vasutka_val,у меня тоже от прокладок урологических все преет, поэому вэтот раз их даже не покупала. 2 дня пользовалась местными тряпками (проще на мой взгляд когда выделения безумно большие) потом пользовалась прокладками без крылышек (специально их покупала искала, это оказались Белла простые, так как крылышки некуда цеплять и они тольок мешают), в послдений день перешла на Олвейз ночные, когда уже свои трусики одела.

Деволчки НЕ ПОКУПАЙТЕ трусики из нетканного материала, это мы с девочками в палате обсуждали, что они жутко неудобные после родов, лучше СЕТОЧКОЙ. я 1шт в этот раз обошлась. максимум 2 нужны.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1442 : 08 Марта , 2011, 23:07:00 »

Valensia, я с собой в РД приготовила из мыльно-рыльных только детское мыло, щетку, пасту, шампунь. Не особо люблю гели для душа, да и не до них наверное будет. как думаешь детского мыла достаточно будет для малыша и для меня или что-то еще надо? про мусс я уже намотал на усс)) он в аптеках продается?

url=http://webdeti.net]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1443 : 08 Марта , 2011, 23:18:40 »

key,вот мне мусса и хватило. брала мыло детское и еще пенку для купания Нашу маму с головы до пяточек (я деток только ею мою) но не пользовалась. мылом только руки мыла. вобщем одним Муссом мылась, а ребятенка не мыла савсем. не успела за 4 дня как-то. салфетками детскими мне удобнее в роддоме пользоваться с малышом. я пользуюсь Хаггис салфетками в зелененькой упаковке.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1444 : 08 Марта , 2011, 23:52:24 »

Хомочка, мое мнение это норма. Возможно в течении дня большие перенапряжения?
П\л\е\й\ч\и\к разбираю... Пару раз нагнулась, подольше посидела за компом и всё - "веселая" ночка гарантирована!

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1445 : 08 Марта , 2011, 23:56:55 »

Майрик, ты завтра в роддом собираешься?, я не поеду погода не позволит нас тут до завтра заметет и выехать не смогу пока муж дорогу не прочисти.

Хомочка, весь твой тонус идет от головы, я первую беременность слушала врачей пила все что надо (пустырник магний) мало что помогало. Особенно с приема когда приходила вот у меня постоянно схватывала. Сейчас спокойна как танк  и тонусит  не так часто, Белочка правильно написала надо дышать и поменьше напрягаться и больше расслабятся. У меня тонус с 30 недель в эту беременность, но особо не напрягает.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 09 Марта , 2011, 00:02:08 »

Хомочка, мое мнение это норма. Возможно в течении дня большие перенапряжения?
П\л\е\й\ч\и\к разбираю... Пару раз нагнулась, подольше посидела за компом и всё - "веселая" ночка гарантирована!

Ксюша, слушай, я тебе набор для вышивки подарю, чтобы вместо плейчика занималась *общественно-полезным* делом)))
а пока - иди лучше спи))))
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1447 : 09 Марта , 2011, 00:14:32 »

Stiy, точно! Отключить голову!!
Кaтрин, я когда занимаюсь подготовкой к малышу, ну там пеленочки подшиваю, или игрушки перебираю, вроде также устаю, но тонуса нет)))) А тут... Надоели уже, закупки эти...

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 09 Марта , 2011, 08:11:18 »

Доброе утро! На улице-то опять зима :)

Белочка, как у Сережи аллергия?

Ой...пнул бы меня кто-нибудь собрать пакет в роддом, ну или хотя бы купить все для него....
Valensia,Валя, я твои списки в свое время сохраняла себе, ты с собой сразу брала чай и пожеваться?

Хомочка, у меня как-только обязательные дела тонус, а как для души, вообще ничего не тянет. Даже за 8 часов фотоссесии, когда устала очень, и то живот ни разу не напрягся.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1449 : 09 Марта , 2011, 10:05:06 »

Olga,в пакете с собой у меня были несколько хлебцов ржаных (люблю я их пожевать когда голод))), яблоко зеленое, маленькая бутылочка воды без газа, гематоген и аскорбинка с сахаром (уж не знаю зачем положила, но аскорбинка так и не пригодилась, а гематоген в ночь перед проколом пузыря с чаем зажевала). чай я решила не вскрывать и положила в пакет ПОСЛЕ родов который муж привез вместе с детскими вещичками, НО думаю что пару пактеиков мне бы и До не помешало. если они в индивидуальных упаковках, то засунь в какую-нибудь кометичку, есть-пить не просят, а обстаятеьства разныебывают. но в 10ке с чаем вообще проблем нет, всегда в доступе в буфете в любое время суток.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 09 Марта , 2011, 10:16:01 »

Всем приветик,
я же говорила, что в 9 томе рожу, вот мы до него плавно и подбираемся))))
Stiy, отложила поход на завтра, сегодня пошла на контроль веса, решили в стационар не класть, у меня минусом от предыдущего, отеков нет.
Olga,я вообще когда на улицу вышла, подумала не декабрь ли на дворе, с сыной на санках до консультации тащились, он 4 раза по дороге свалился))))))))
Valensia, я тоже пакет буду собирать по твоему списку, уже все прикупила, руки только не доходят собрать.
katy74
активный участник

Награды
« Ответ #1451 : 09 Марта , 2011, 10:20:36 »

Хомочка у меня тонус всю беременность был, и капельницы ставили, и магний пила ничего не помогало. Потом прописали гинипрал но пить его не стала, ничего хожу пока, думала раньше рожу, но чтото никак :смеется:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1452 : 09 Марта , 2011, 10:29:52 »

Майрик,ага, у меня опыт накопленный годами)))) как сказал муж, в этот раз у меня был самый маленький пакет, наконец-то научилась брать в роддом только действительно нужные вещи)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 09 Марта , 2011, 10:56:55 »

Valensia, у меня было два небольших пакета, все уместилось в тумбочку))) и лишнего почти небыло. Пошла гладить пеленки))

[
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 09 Марта , 2011, 11:23:46 »

А где же наша Женечка, Афина Паллада, неужели уже в роддоме?
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓