MaryKo
« Ответ #1260 : 20 Февраля , 2011, 00:13:12 »
Yozhik , Юля, спасибо за теплые слова! а то я пишу уж третий день про энто все дело, и только Рушана со мной об этом говорит, я уж подумала, наверно я какая то озабоченная, раз ни кто больше не хочет это обсуждать, а Рушане, наверно просто интересно)))) значит не все так со мной серьезно) :смеется: у меня девушка, тоже крутится во все стороны, я прям вижу как она останавливается на секунду и начинает крутиться в другую сторону :crazy2:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Vishеnkа
« Ответ #1261 : 20 Февраля , 2011, 00:17:48 »
привет всем! чета мы слегка подпропали из темки,инет неожиданно выключили( вчера спать легла,даже не почитав вас,непривычно то как) прочитала мельком почти 20 стр писанины,че помню...Мама Ека , Кать,мы много кушаем ночью,и обписивает тоже 2 памперса прям сильно,что аж протекают иногда,ну че вот делать? днем кушает плохо,поэтому наверно ночью жор.YaKa , о,вы тоже в сад идете? мы в марте собираемся,я тоже боюсь своего отдавать,даже не представляю,как это,мне уже так жалко сынка(( но настраиваемся на позитив! :)Lizaveta Санечку с очередным зубиком! *** спасибо за ссылки про заказ продуктов,сохранила себе на всяк.случайmysia с покраской тебя))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
« Ответ #1262 : 20 Февраля , 2011, 00:19:11 »
MaryKo , я чтож тоже озобоченная чтоль?:))) я не ханжа в таких вопросах и всегда рада научится новому)) и кстати твои ссылки хороши, муж заценит!
Alekta
« Ответ #1263 : 20 Февраля , 2011, 00:19:48 »
MaryKo , очень интересно пишешь))) жаль что лично мне применить не с кем твои советы)))) держу кулачки за Рушану))) а мы седня заказали суши по купону су-шефа.....в общем видимо вчера их делали,какие-то невкусные и водоросли как жвачка, я не стала есть, а деверб сожракал все и сказал, что ему мало-первый раз человек кушал суши)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
alesia
« Ответ #1264 : 20 Февраля , 2011, 00:24:14 »
Мэрико, а давайзабацаем предприятие по пошиву и продаже нарядов для соблазнения)) я чур за продажи отвечаю))
Энерджайзер
« Ответ #1265 : 20 Февраля , 2011, 00:27:13 »
Alekta , у нас с мужем лубофф после разлуки, я все еще в эйфории)))
mysia
« Ответ #1266 : 20 Февраля , 2011, 00:30:14 »
MaryKo ,да,ты что, твои ролевые игры-это тема №1 вот уже 2 дня как,все внемлют и примеряют их на себя.Про себя,у меня сложности в силу воспитания,квартирных условий(мы с мужем в проходной комнате,а за дверью дочь взрослая) и т.п.Но на ус мотаю!Olga_Vishenka ,про садики,время быстро пролетело,и уже что-то думать нужно,сама чуть не плачу,в 1,5 на работу нужно выходить!
Vishеnkа
« Ответ #1267 : 20 Февраля , 2011, 00:33:36 »
MaryKo ,я тож мотаю на ус сценарии) мне ж еще замуж выходить,пригодится))))))mysia ,да,как бы не хотелось,а надо!! у тя с садиком есть какие-то мысли? куда пойдете?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #1268 : 20 Февраля , 2011, 00:36:12 »
alesia , оо я зааа!!!!
ой девочки, ну фуф совсем полегчало))) Алекта ты так смешно написала)))
жаль что лично мне применить не с кем твои советы))))
как это не скем, а муж?))
Муся, ну тебе тогда нужен купон с биглиона, про ночь в люксе галактики за 1200р.)))
Yozhik
« Ответ #1269 : 20 Февраля , 2011, 00:37:59 »
MaryKo , мужей-ханжей еще больше, чем жен )))))
MaryKo
« Ответ #1270 : 20 Февраля , 2011, 00:40:28 »
Yozhik , кто такой - ханжа? а то я сижу и не знаю о ком вы с Рушаной говорите)))
MaryKo
« Ответ #1271 : 20 Февраля , 2011, 00:41:17 »
Alekta , уу, как все печально(((( я думала все мужчины от такого сума сходят
Yozhik
« Ответ #1272 : 20 Февраля , 2011, 00:42:54 »
MaryKo , это кто предпочитает миссионерскую позу, а на остальное кривит козью морду, что это извращение, и вообще секс - штука крайне неприличная )))) если что я ханжой себя не считаю, но обсуждать свою приватную жизнь в интернете не готова ))))
Uma
« Ответ #1273 : 20 Февраля , 2011, 00:43:14 »
MaryKo , мужей-ханжей еще больше, чем жен )))))
+1
Но мой не такой :D
Маша, твоя идея про спецателье оч свежая. Надо ее в жизнь воплощать).
Всем здрасти!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
alesia
« Ответ #1274 : 20 Февраля , 2011, 00:43:35 »
Mysia эт ты верно подметила)) примеряем на себя)) мы сегодня два рза с мужем напримерялись :ой засмущали: как минимум томик войны и мира задолжал муж))))