Lemyr
« Ответ #60 : 13 Февраля , 2011, 11:05:34 »
Кузенька ,инфекционка это жесть!выздоравливайте!!! У меня тоже депресняк или ПМС или авитаминоз :uglystupid2: не знаю что то как то фигово мне, тоже хочу на работу, но не знаю на какую, вообще не знаю даже о чем мечтать :lol:день сурка достал просто!
Yangorod
« Ответ #61 : 13 Февраля , 2011, 11:20:18 »
ничего вы поболтать :lol:
Yozhik
« Ответ #62 : 13 Февраля , 2011, 11:23:55 »
Ума, про Кетч: имхо, в размер. Вася носит комбез на рост 110. В начале зимы он был ростом 102 вроде. Сейчас рост не знаю, но подрос немного за зиму. Комбез хорошо утягивается, так что огромным не смотрится, хотя запас есть хороший. Втайне надеюсь, что на следующий год хватит. Что еще про него рассказать не знаю, вроде расхваливала уже. Вообще очень понравилась эта марка, у нас из "крутых" марок еще есть/были разные одежонки Рейма, Керри, Ласси. Кетч пока больше всех понравился. Oльга Юрьевна, ничего интересного, сплошные цифры ).
ALEGRIA
« Ответ #63 : 13 Февраля , 2011, 11:31:09 »
Yozhik ,я просто подумала,что ты бизнесом тож каким то занялась)
Энбе
« Ответ #64 : 13 Февраля , 2011, 11:44:43 »
девочки, по моему у меня похмелье вчера были в кубе на ДР подружки, в результате у меня Степан блевал всю ночь, ужас просто, через каждые полчаса. Щас вроде ничо, сидит галилео смотрит я тоже после декрета не хочу на свое место выходить. Вроде все устраивает, и начальство , и коллектив и зп, но вот не-хо-чу. Кузенька, думаю надо уходить из инфекционки, нафик надо там сидеть
Alekta
« Ответ #65 : 13 Февраля , 2011, 11:50:08 »
Кузенька , Оля, вы где сейчас? если в больнице, может вам привезти чего с Катенкой??? ну вы и наболталиииии....я со вчерашнего дня в трансе...чего-то непонятное состояние апатии, но не депрессия...дочь сегодня второй день на тите всю ночь, но эту ночь я орала периодически-она ооочень больно с тити снималась...голову тянет в сторону, а сосок в зубах зажат...в общем явно оторвать пыталась...до сих пор болит... мне в последнее время вино не идет((( в том смысле, что купишь дорогое, а оно мне кажется голимой спиртягой, а "собутыльники" нахваливают, организм мой не хочет алкоголя...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #66 : 13 Февраля , 2011, 11:51:40 »
Oльга Юрьевна ,няней бушь работать на дому у тя хорошо енто дело выходит.
Yozhik
« Ответ #67 : 13 Февраля , 2011, 12:42:32 »
Oльга Юрьевна , нет, я пока по бизнесу матчасть учу, там риск большой, надо больше знаний ). я пока начну с инвестиций для самых глупеньких блондиночек.
Uma
« Ответ #68 : 13 Февраля , 2011, 12:45:31 »
Yozhik , пасиб за отзыв). На куртки смотрю, штанов полно. И краги. Не брали краги их? Оч противоречивые отзывы. Кузенька, вы как сегодня? Похоже у всех томленья начались по рабочей части. Кроме Йожика). Всем здрасти!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #69 : 13 Февраля , 2011, 12:50:13 »
Yozhik ,у меня подруга инвестициями занималась,надо спросить ради интереса)
MaryKo
« Ответ #70 : 13 Февраля , 2011, 12:54:07 »
всем доброго утречка!! и меня в бизнеес возмите,))) я идеи мож какие кидать рукодельные буду, и воплощить тоже могу их))) и деток тож люблю)) менеджер из меня так себе, у меня телефонофобия((( а так в принципе учусь быстро, и люблю все новое познавать, возьмите возьмите меня))) :пятачок с шариком: я не хочу ни очем вообще сегодня думать, мозг отключился сам сабою, наверно от вчерашнего посещения бассейна, боже какая прелесть побыть в "большой" воде, мой спинной мозг вчера был на грани оргазма :смеется: в след субботу еще собираю :smitten:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
« Ответ #71 : 13 Февраля , 2011, 13:01:15 »
Uma , неа, краги не брала. Да, томленья по работе - это не про меня, тут ты права ))) У меня томленья теперь, как сделать так, чтобы деньги получать без работы ))))) А пока пойду работать.
Астрочка
« Ответ #72 : 13 Февраля , 2011, 13:07:39 »
Привет! Однако, штат фирмы "Сделай то, не знаю, что" растет :) А я сегодня во сне по Оксфорд-стрит шаталась в ЛОндоне, прибарахлилась так, что в аэропорту пришлось доплачивать за багаж. А дети мои поднялись и отправились играть в детскую в это время. Ариша, под недоглядом няньки старшей сняла памперс, сделала 2 лужи и одну кучу, размазала все это, поела, наверное, и пришла ко мне показать свои красивые какашечьи руки, оставляя след по всему коридору. Короче, багаж я получать не стала, пошла отмывать дочь, коридор и детскую.
Астрочка
« Ответ #73 : 13 Февраля , 2011, 13:08:48 »
Yozhik , а для глупых блАндинок - это вклады, что ли?
Uma
« Ответ #74 : 13 Февраля , 2011, 13:14:48 »
У меня томленья теперь, как сделать так, чтобы деньги получать без работы )))))
Ты просто уже на следующем этапе))))))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".