Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отказ от одной груди
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #90 : 05 Декабря , 2008, 23:20:24 »

kapriss, тогда вам надо хорошо кушать и пить достаточно и никаких диет!
Сообщить модератору   Записан

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2008, 11:24:48 »

Девочки а посоветуйте специалиста по ГВ,у меня одна грудь тоже мало вырабатывает,и между кормлениями вторая не успевает наполняться мне кажется...что ночью сцеживаю,тем докармливаю в течении дня если вижу что не наедается,но это наверное не долго будет продолжаться...хочется наладить ГВ.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2008, 11:33:01 »

Margosha, так Daizy - специалист по ГВ.
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2008, 11:59:54 »

Ольчик,а ей как то позвонить можно,или как она консультирует????

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2008, 12:07:25 »

Margosha, можете в личку ей написать или в аську для начала, а там уж договоритесь.
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2008, 12:52:19 »

Ольчик,спасибо!

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2008, 20:30:12 »

Ольчик,))
Margosha, при обычной ситуации проблема решается просто по телефону.
Обращайтесь, это удобнее, чем на форуме общаться

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2008, 22:44:39 »

Девочки, спасибо за советы и поддержку! Купила "млечный путь" чай Хипп, пью все это дело и прикладываемся через 1,5-2 часа, вроде чуток получше стало, 100 гр кушаем за кормление, правда только с двух грудей, в одной по прежнему в 2 раза меньше молока, но бум бороться, прикармливать не начинала, надеюсь не придется!

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2008, 11:01:14 »

kapriss, я тут еще у компетентых мамашек в ЖЖ поспрашивала. вот что они мне написали.
у меня такое было, примерно в 3 недели ребенкины. Температура была за 39, никаких уплотнений в груди, но после перенесенной болезни одна грудь практически перестала вырабатывать молоко. Не прошло. 2,3 года. Так и кормимся практически из одной груди. К менее молочной прикладывается, бывает подсовываю ее ночью. Но так и без изменений. Что это такое было и почему произошло - не знаю. Но кормление одной грудью возможно. Ничего страшного в этом нет. Только грудь разноразмерная, молочная больше на 1 размер. Но я утешаюсь тем, что после завершения лактации должно боле-менее сравняться.

Я не сталкивалась и ничего толкового не скажу, знаю только, что после лактостазов такое бывает, но молоко потом восстанавливается. Может, там воспалялись протоки всвязи с болезнью? Ясно одно - Вы все делаете правильно, какое-то количество молока в груди есть, продолжайте прикладывать к ней как можно чаще, перекладывайте к ней обратно, когда ребенок поест вторую грудь. Возможно,стоит еще сцеживать ее минут по 5 после кормления, прикладывать к ней тепло и массировать теплым душем до кормления, пить теплое питье во время кормления.
Будем надеяться, все наладится. Удачи!

Возможно это был инфецированный мастит, то есть воспаление молочной железы, высванное не застоем молока (потому и не было уплотнений), а инфекцией. После мастита молока действительно может стать мало. но чаще всего восстановить нормальную лактацию можно, если Вы не делали никаких спиртовых или камфорных компрессов.

Ваш настрой бороться за ГВ, это очень здорово! И ваш малыш большой молодец, согласен помогать Вам, насасывает молочко в пустудю грудь. Поскольку молочная железа работает по принципу "сколько уходит, столько приходит", Ваша основная задача увеличить отток молока из этой груди, чтоб ее стимулировать на выработку большего количества молока. Правильно делаете, что начинаете кормление с нее. Можете ею и заканчивать после той, второй. ДАвайте ее сосать в полусне, особенно ночью, тогда детки особенно хорошо сосут.

На всякий случай пусть Вас поддерживает еще и такая мысль, что даже если не удастся восстановить полноценно лактацию в этой груди, совершенно спокойно Вы сможете кормить и одной грудью. А после завершения ГВ размеры их выровняются.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2008, 11:06:52 »

Magnolia, Спасибо большое!!!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2008, 12:28:46 »

kapriss,100 гр это очень хорошо,в месяц норма 80-100 гр съедать!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
mo_t_ya
постоялец

Награды
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2011, 13:39:22 »

У меня такая ситуация. Два месяца назад ребенок отказался от левой груди,я сначала не могла понять почему,ведь раньше было всё нормально. Нам уже 1,3мес. Потом оказалось,что молоко в "нелюбимой" груди соленое на вкус. Я пыталась сцеживать,но всё равно молоко пребывало со специфическим вкусом и его становилось очень мало,сейчас же вовсе пропало. А другая грудь функционирует как раньше. В чем проблема не понимаю. Меня бы и не волновал этот вопрос,вот только грудь разного размера(1 и 3-ий). Ума не приложу что делать? Боюсь что когда закончу ГВ так и останется...
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2011, 13:52:22 »

mo_t_ya, у меня сын практически и не ел из правой груди, полроддома его прикладывали, не получилось, дома еще месяца 2 подсовывала безрезультатно. В итоге мы 1.4 почти кормились из левой, по окончанию ГВ вот уже 3-4 месяца разница практически не видна, хоть молоко и не ушло еще, но грудь выравнивается, так что не переживайте!! тем более, 2 месяца всего на одной груди
mo_t_ya
постоялец

Награды
« Ответ #103 : 16 Февраля , 2011, 14:17:14 »

Спасибо. А то я уже комплектовать начала. Думаю,как лифчик покупать,дайте мне одну чашечку первого,а другую второго размера...
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓