tigr@
|
 |
« Ответ #105 : 18 Февраля , 2011, 11:48:02 » |
|
Nasemen, а я все нужное покупаю....шоколад, орехи, игрухи.....ну еще икею заказала и жду посылки из Германии, Скандинавии, Китая, Англии штук 8-10. А сегодня получила из Кореи мужу подарок. Вот... че много, да?))))))
Оооооо, так у меня еще и не так много :смеется: :смеется: :смеется: Мжно смело дальше продолжать!!!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #106 : 18 Февраля , 2011, 11:49:54 » |
|
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #107 : 18 Февраля , 2011, 11:57:37 » |
|
Алешу с 7 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мирончика с 6 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Егорку с 4 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всем здоровья, еще раз здоровья и новых умелок!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #108 : 18 Февраля , 2011, 11:59:43 » |
|
Barbie., я на пассажирском как раз себя хорошо чувствую, а на водительском - нервничаю. Да и училась когда-то. Только после того, как в ворота гаража не вписалась, при этом бросила руль, схватилась двумя руками за голову и заверещала, поняла "не мое"
+1000 Я вот тоже боюсь машин и права получать не хочу! Ну может...., когда-нибудь.....
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #109 : 18 Февраля , 2011, 12:02:43 » |
|
а я очень люблю машины и права хочу, только вот машины пока нет и времени, чтоб сдать
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #110 : 18 Февраля , 2011, 12:04:13 » |
|
Не я без прав уже не смогла бы. Не надо никого ждать, уговаривать, сама села и поехала. Сейчас конечно редко она нужна, но к лету самое то. Хоть в парк, хоть на озеро
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #111 : 18 Февраля , 2011, 12:47:12 » |
|
Алешу с 7 месяцами!!!! Мирончика с 6 месяцами!!!! Егорку с 4 месяцами!!! Три богатыря))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #112 : 18 Февраля , 2011, 12:50:48 » |
|
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #113 : 18 Февраля , 2011, 12:56:46 » |
|
Алина помощница трясла перед Тимуром неваляшкой, а в итоге ему прилетело по лицу этой игрушкой.
ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #114 : 18 Февраля , 2011, 12:57:05 » |
|
Я права получила в 2008 году. Машины не было у меня. Потом познакомилась с мужем. Везде,где нужно меня возит. Ему только дай волю...покататься любит.Раньше в клубу Ститрейсеров был.Гонял по ночам.КАк то необходимость в покупке машины отпала. Сейчас уже все позабывала. Прикол был как-то у нас. Были мы в Оренбургской области (к брату в армию ездили). Папа мой вечером выпил лишку. С утра ехать-он с похмелья. Вообщем через пост ГАИ попросили меня проехать))))) А я уже больше года за рулем не сидела вааааабще. Машина ВАЗ2114. Тронулась с 3попытки))) Потом нас остановили на посту. Первый раз в жизни показывала свои права гаишнику)))) Потом проехали чуток.Папа пересел. Едем дальше. Сигналят встречные,что впереди стоят гаишники. Опять пересаживаемся. Только тронулась я нейдачно. Подожгла папе сцепление. Потом папа сел....машина задымилась. Сцепление заклинило на первой передаче....ползли мы ползли. Потом в горку вообще встали. Вы бы видели лица водителей,когда они видели следующую картину. Едет КИА СПЕКТРА,100-120км/ч, а на тросу ваз2114!!!!! И так почти 600км проехали. Вот такая я рулилка. Что-то больше не хотса за руль))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #115 : 18 Февраля , 2011, 13:01:31 » |
|
ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось? заорал, потом покраснел весь, рот открыл, замолк, потом еще громче стал плакать. Шишки пока не видно, может она не сильно ударила, наверное больше напугала.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #116 : 18 Февраля , 2011, 13:03:58 » |
|
ой...плакал, наверно, сильно :лялька плачет: наверно без шишки не обошлось? заорал, потом покраснел весь, рот открыл, замолк, потом еще громче стал плакать. Шишки пока не видно, может она не сильно ударила, наверное больше напугала. моя тоже больше от испуга плачет, чем от боли, и так жалобно, что сердце разрывается
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #117 : 18 Февраля , 2011, 13:19:55 » |
|
Кошелёчкина, надеюсь помошнице не попало она же как лучше хотела
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #118 : 18 Февраля , 2011, 13:32:49 » |
|
Шахматовы, не попало. Я её расспросила,что она конкретно сделала и объяснила. Она потом сама братика жалела.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #119 : 18 Февраля , 2011, 13:46:05 » |
|
супер МАМА!
|
|