Котька
|
 |
« Ответ #45 : 20 Февраля , 2011, 12:44:21 » |
|
отметимся))) совсем нет времени читать-писать(( сегодня вот идём в ресторан на ДР свекрови. у Сони будет первый выход "в свет"))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #46 : 20 Февраля , 2011, 12:44:42 » |
|
Бронечку с очередной даткой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #47 : 20 Февраля , 2011, 12:49:04 » |
|
Любимая,Индейчик, пасибульки!!!!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #48 : 20 Февраля , 2011, 12:49:46 » |
|
Forward,Котька, спасибо девчата!!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #49 : 20 Февраля , 2011, 12:49:56 » |
|
syssana, я бы сходила, когда муж твой дома. НУ, когда-то же он не на работе. Поговори спокойно с их родителями, объясни ситауцию по-доброму, по-хорошему.
У меня было также с первым дитём. Блииииин чего тока я не делала. Ничего придурку (17 лет) не делалось. Так и промучалась 3 года, пока они не съехали навсегда!!! Ох, помотал он мне нервы.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #50 : 20 Февраля , 2011, 12:53:25 » |
|
syssana,единсвенное что вам посоветую в следующий раз когда они после 11 начнут шуметь , в том числе кричать, топать, слушать музыку, смело вызывайте милицию, так и говорите "соседи орут, покоя не дают", и всякий раз вызывайте, надо это на корню пресекать, штраф когда заплатят думаю родители их угомонят.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #51 : 20 Февраля , 2011, 13:09:19 » |
|
Женьшень, а ты просто его одного ему дала или в овощи подмешала???
syssana, так поднимись просто к ним и поговори! мы так делали :) все ОК!
Женьшень, ну чего сразу так - расстрелять? а вы сами никто никогда не шумите или ремонты не делаете??? мне кажется все можно решить мирным путем ;)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #52 : 20 Февраля , 2011, 13:10:39 » |
|
syssana, там по твоему дому много телефонов, так что обращайся есчо
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #53 : 20 Февраля , 2011, 13:22:57 » |
|
syssana, на ночь вызывайте милицию, не стесняясь, ходить вы никуда не должны, не маленькие сами понимать должны что в панельномм доме живут.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #54 : 20 Февраля , 2011, 13:26:01 » |
|
syssana, забей в яндексе тел. справочник Челябинска, там будет куча ссылок! ))) marisabelca, Бронислава с даткой! Здоровья ему)))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #55 : 20 Февраля , 2011, 13:28:49 » |
|
ВСЕ СОБИРАЮСЬ МЫСЛЯМИ, СОБИРАЮСЬ...ХОЧУ ДЕВЧАТА СПРОСИТЬ СОВЕТА:
..... Хочу сделать кухню в детской комнате, а соответственно детскую перенести на место кухни. Квартира 121 серии (трешка), комнату под кухню хочу там, где лоджия.. Площадь разница всего в 4 м2...очень много плюсов в переносе будет, но есть и минусы..муж против ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КВАДРАТОВ, грит что детям мало будет 9м, хотя сам с братом в еще меньшей комнате жил...блин и хочется и колется...друзья все разнятся в мнениях, кто за кто против...я в полном замешательствееее...что ВЫ скажете??
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #56 : 20 Февраля , 2011, 13:31:32 » |
|
syssana,как я вас понимаю.....у нас соседи делали делали ремонт в полуторке 2 МЕСЯЦА (с перепланировкой, со сносом стен....глобально!!!)....и я сидела возле Вовки, потому что дрельили перфоратор всегда включались неожиданноо!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #57 : 20 Февраля , 2011, 13:33:36 » |
|
Мамука, спасибо Ксюшенька!!!! Любимая,а смысл?, мне кажется делать большой кухню целесообразнее, когда она выполняет и функцию гостиной.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #58 : 20 Февраля , 2011, 13:38:56 » |
|
Любимая,я наверное, с мужем твоим соглашусь.....у нас квартира, наверное, как у вас, и я что-то не могу представить детскую в кухне....очень мало места!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #59 : 20 Февраля , 2011, 13:40:53 » |
|
marisabelca, вот это меня и подкупает...не хочу, чтоб в детской был балкон, а лоджия же большая..летом можно там и кушать..столовую сделать..всегда у нас много гостей, многие ходят курить на балкон, а ребенок если скоро переедет туда ...все закончатся похождения...вперед в подъезд, чтоб все соседи знали, что у нас очередная вечеринка)))))))))))))
|
|
|
|
|