Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1470 : 11 Марта , 2011, 17:28:48 » |
|
Девочки, что делать. Молочка совсем мало :cry:. Опять же наедаемся (или уже не совсем наедаемся) с двух грудей. Там потом даже сцеживать нечего. Чаю с молоком оппилась уже :не знаю:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1471 : 11 Марта , 2011, 17:31:23 » |
|
Рика, курс Линекса мы себе сами назначали. Только у меня не всегда получается его давать.
Вы во сколько утром просыпаетесь?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1472 : 11 Марта , 2011, 17:37:36 » |
|
koOshak, мы просыпаемся часов в 6 сначала, кушаем и опять спим часов до 9, а потом "развлекаемся", только вот после наших развлечений у меня ребенок какой-то нервный стал, я уже не знаю, может быть их можно какое-то определенное время игрухами занимать, а то он сначала радостный, агукает, смеется, а потом у нас истерика... Елена-челяб, где гулять будем, а то как-то не хорошо вдоль Гагарина ходить, газы нюхать, а во дворах не пройти не проехать, даже парка нет рядом... эх...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1473 : 11 Марта , 2011, 17:49:12 » |
|
muanna, а я вчера тебе целый час названивала чтобы вместе погулять, а у тебя телефон был лотключен.........одной это жесть какая то еле час выдержала :смеется:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1474 : 11 Марта , 2011, 17:51:12 » |
|
Kroshka, ясно, Оксан. Если будем спать в это время, наберу тебя, сходим погуляем А так обычно второй сон у нас в 2-3 koOshak, мы тоже где-то в 7-8 встаем, 2 часа бодрствуем, потом часа 2 спим В 14-15 у нас второй сон часа 2-3 Вечером как попало....можем тоже часа 2 поспать, можем по пол-часа дремать В 21 стараемся всегда купать В 22-23 отбой на ночь. Елена-челяб,вот за это я и не люблю наши поликлиники .....во-первых, постоянные очереди, во-вторых, инфекции Вообще не понимаю, зачем каждый месяц ходить туда с ребенком ....рост и вес можно и дома прикинуть Выздоравливайте!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1475 : 11 Марта , 2011, 17:54:50 » |
|
muanna, на территории 10 поликлиники, там все дорожки почищены, машин почти нет и людей мало ходит, а то я вчера пока по тротуару шла несколько человек чуть не задавила :смеется: :смеется:, а еще напротив моего дома школа есть, так еще там можно полазить я вчера несколько женщин с колясками там спалила :смеется:, такая погода на улице стоит, а нам гулять запретили :cry:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1476 : 11 Марта , 2011, 17:57:10 » |
|
Missis, вы тоже рано встаете. А то я начала думать, что у всех дети МНОГО спят))))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1477 : 11 Марта , 2011, 18:00:17 » |
|
Missis, спасибо, и не говори, у меня муж вчера посмотрел на этот дурдом в поликлинике.......потом ходил и матерился (все как 30 лет назад). Таких деток маленьких хотя бы до полугода могли бы и дома взвешать и померить
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1478 : 11 Марта , 2011, 18:02:09 » |
|
Елена-челяб, ты мне звонила! Да ты что, блииин, а я с подругой из Москвы болтала по другой симке )))) Жалко, а гулять надолго запретили? Точняк, а я про территорию поликлинники и не догадалась даже!!! У меня сына сегодня в ударе: мы с ним с 12 до 2х погуляли он спал все время, потом пришли домой, поели, "выпустили дракончика" (это мы так называем, когда его столбиком ношу, чтоб воздух вышел )))) и он опять уснул, до сих пор спит, я в ШОКЕ....
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1479 : 11 Марта , 2011, 18:05:40 » |
|
Елена-челяб, хвались, сколько за месяц набрали? на сколько выросли?? Девочки, а кто-нибудь в интернет-аптеке заказывал лекарства? Как там со сроком годности, с качеством?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1480 : 11 Марта , 2011, 18:12:44 » |
|
Kroshka,мы тоже погуляли.. первый раз втроем с ними гуляла)) не знаю к ужастикам это относить или к позитиву))) я наоборт очень рада своей колясочке. прошла везде, много интересненького в ней открыла.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1481 : 11 Марта , 2011, 18:16:06 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, такая же ерундовина. Моя лялька со вчерашнего вечера голодай - в груди молока совсем чуть-чуть, но я держалась - докорм не давала. Сегдня бедная измучилась вся - измочалила обе груди, там ни грамма. Она не наевшаяся, злая просыпается через каждый час, капризничает. я к 17-00 сдалась, развела ей нутрилон 90 гр. Так счастливый ребенок сразу вырубился, я ее еще на балкон вынесла. Так дрыхнет и за ночь, и за день.
Может кроме чая еще есть какеи-нить рецепты повышения лактации? Вроде ем хорошо, чай пью, Хипп еще в аптеке купила... Молока что то особо не прибывает. начинаю паниковать :idiot2:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1482 : 11 Марта , 2011, 18:18:00 » |
|
muanna, ну молодец сынуля.....наверное свежего воздуха надышался и спит теперь. Набрали мы 670 грамм и выросли на 6 см. :), а гулять дней 5 нельзя, врач в понедельник придет надеюсь мы к этому времени выздоровим
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1483 : 11 Марта , 2011, 18:18:35 » |
|
Kroshka,а что у вас за коляска такая???
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1484 : 11 Марта , 2011, 18:23:56 » |
|
Olesss, даже и не знаю что тебе сказать :не знаю:.........может в инете поискать рецептики какие..............ты главное не нервничай, а то вообще не будет молочка......может это временно
|
|
|
|
|