Kroshka
« Ответ #15 : 21 Февраля , 2011, 10:39:55 »
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #16 : 21 Февраля , 2011, 10:40:23 »
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну… В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины… :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss
« Ответ #17 : 21 Февраля , 2011, 10:58:00 »
Kroshka , я от этого стиха в слезах вся :)))
TiNka
« Ответ #18 : 21 Февраля , 2011, 11:07:56 »
Kroshka , я тоже прослезилась от этого стиха.... Надо же какая сентиментальная стала!!! А отжималься сейчас уже можно? - это на кормление не повлияет, молоко не пропадет?!
Kroshka
« Ответ #19 : 21 Февраля , 2011, 11:13:40 »
TiNka ,отжимайся сразу после кормления и начинай по чуть чуть и смотри за молоком)))
Marsu
« Ответ #20 : 21 Февраля , 2011, 11:20:14 »
koOshak ,с месяцем вас)) давай сцеживайся конечно как можно чаще. все будет ОК
Kroshka
« Ответ #21 : 21 Февраля , 2011, 11:27:27 »
Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь, я — МАМА!!!
Kroshka
« Ответ #22 : 21 Февраля , 2011, 11:34:30 »
TiNka ,Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!!))
Svercha
« Ответ #23 : 21 Февраля , 2011, 11:36:06 »
Девочки,а что за круг для купания?Kroshka , :2funny:
Kroshka
« Ответ #24 : 21 Февраля , 2011, 11:59:05 »
birdie
« Ответ #25 : 21 Февраля , 2011, 12:01:46 »
Kroshka ,реву... Оксана вы каждый день купаетесь в круге? как еще одеваете круг. мы застежкой вперед и ручками вверх.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2011, 12:06:47 от birdie »
Сообщить модератору
birdie
« Ответ #26 : 21 Февраля , 2011, 12:02:34 »
TiNka ,копирнула просто вес и рост, не исправила)) значит следующий карапуз будет с такими параметрами)
TiNka
« Ответ #27 : 21 Февраля , 2011, 12:19:22 »
birdie , ой ой ой, крупноват карапузик-то :)))) Надо запомнить :)Kroshka , ну все, начинаю постепенно борьбу за фигуру, надеюсь с молоком все ОКей будет!!! :knuppel2:
Kroshka
« Ответ #28 : 21 Февраля , 2011, 12:27:36 »
birdie ,как липучкой вперед??? там же есть спец впадинка под подбородок, липучкой назад и ручками вверх))Да каждый день в нем, потом снимаю еще пару мин повожу по ванной и вылазимTiNka ,удачи!!
birdie
« Ответ #29 : 21 Февраля , 2011, 12:44:39 »
Kroshka ,эту впадинку под подбородок одели вчера показалось нам что шею давит, и Соня замерла сама. Потом переодели поактивнее стала. На другом форуме челябинском дамы меня убеждают что ручками вниз нужно, держаться малышу за них. говорю смысл держаться... шевелиться нужно... да и унас рисунок толькогде ручки, стой стороны текст завода.