Valensia
|
 |
« Ответ #75 : 22 Февраля , 2011, 08:18:45 » |
|
Patrizia,там еще первый том есть))) не дождались они меня, второй набалтывают уже))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #76 : 22 Февраля , 2011, 08:44:52 » |
|
MAlinka_, спасибо Танюш)) а муж молодец не растерялся, хорошая идея записаться и потом включать песенки спетые своим голосом))) :-D
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #77 : 22 Февраля , 2011, 10:57:02 » |
|
Patrizia,Добро пожаловать)))) MAlinka_,Да у твоей Катюшке щас требование , как говорит мой свекр ТОРЧАТЬ ей надо :2funny:типа стоя и все смотреть. Моя тоже уже такое практикует. Вчера девочки была полная Ж.....А я думала мои нервы сдадут, я не знаю что происходило с моей дочуркой., но она была в неадеквате.Сутки не спала орет как резаная., в итоге свекровка ее в 12 ночи угоманила, т.к у меня уже не было сил((((Ночь поспали вроде супер :mrgreen:через 3 часа просыпались кушали и опять спать.Не знаю, что будет сегодня, но я не выдержу еще один такой день :лялька плачет:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #78 : 22 Февраля , 2011, 12:12:16 » |
|
Marsu,у меня вчера тож весь вечер вопил как резаный, я вся на нервах.... мужу заявила, что больше рожать не хочу, не вынесу, что хочу на работу и тд.....реально устала я чот
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #79 : 22 Февраля , 2011, 12:14:39 » |
|
девочки, расскажите, кто знает как происходит процедура крещения? хочу своих пацанов покрестить
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #80 : 22 Февраля , 2011, 12:28:43 » |
|
Веснушк@,да что там.Молишься,да и все.Крестные носят на руках ре,когда проходишь вокруг алтаря и держут ,когда в водичку опускают.А родители пялятся только :) Или что именно интересует?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #81 : 22 Февраля , 2011, 12:29:28 » |
|
Веснушк@,для начала нужно определиться , где будешь крестит., заранее съездить договориться и узнать правила в каждой церкви по разному, где то от кресный требуют знать наизусть 2 молитвы, вот так. А и конечно либо платишь через кассу или пожертвование ну везде поразному .
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #82 : 22 Февраля , 2011, 12:38:38 » |
|
Веснушк@,с двумя месяцамиMarsu, позждравляю с месяцем!!! :smitten: :пятачок с шариком:
вот время то летит!!!!
:лялька плачет: моя вообще любит соску выплевает и чтоб я ее держала когда она сосет!улыбается, плюнет я даю, рот до ушей...только вот в голос смеется только во сне!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #83 : 22 Февраля , 2011, 12:47:29 » |
|
Что-то я устала от этих бурь!!! Моя вчера опять концерты выдавала - уснула только в третьем часу! А сегодня я уже в неадеквате - утала, сил просто нет! Дипресняк начался...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #84 : 22 Февраля , 2011, 12:51:39 » |
|
моя тьфу тьфу днем и вечером, ночью хорошо спит до 6 утра. Анютка, ну ты чего расклеилась? бери Даньку уже в оборот и воспитывай, я со своей поборолась пару дней и уже в режим входим, легче намного)) Двое детей канешно тяжко, надо обоим время уделить и самой еще не закиснуть, но это же все временно и завтра будет легче и так с каждым днем. Держись маманя, мы прорвемся!!!!!!!!!!! А с крещением все верно, ты только поищи где пацанов сразу причащают, а то бывает надо еще через неделю прийти. Я свою после поста буду крестить)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #85 : 22 Февраля , 2011, 12:52:05 » |
|
TiNka, а мы еще и ночью крутились как волчек..вроде спит, но пыхтит и всхлипывает или смеется и носом хрюкает и есть то не хочет я устала к ней бегать...не выспалась и расстоилась...полнолуние может? :не знаю:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #86 : 22 Февраля , 2011, 12:52:45 » |
|
Kroshka,как воспитываь то?????????
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #87 : 22 Февраля , 2011, 12:55:09 » |
|
vesnaЯ, моя тоже крехтит, мне хоть бегать далеко не приходится - кроватка рядом с нашей стоит, но от этого не намного легче... Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #88 : 22 Февраля , 2011, 12:57:54 » |
|
У нас тоже вроде все хорошо.Постепенно входим в режим.И ,о,чудо!,ночью сегодня спокойно спали в СВОЕЙ кроватке,только кушать просыпался. Хоть с мужем пообнималась,а то все с лялем :)
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #89 : 22 Февраля , 2011, 13:03:03 » |
|
:cry: сегодня я расстаюсь со своим котом( надеюсь, что все наладится и мы его заберем позже,как Лизка подрастет была врач и подтвердила, что отек в носу остается и возможно аллергия((( в четверг к лору и аллергологу
|
|
|
|
|