Незабудка
« Ответ #15 : 21 Февраля , 2011, 14:29:27 »
Мы интересно самые многоговорящие?
Точно! Мне кажется никто так на форуме не болтает :lol:
Yangorod , Вы красавицы с Валей :smitten:
Vishеnkа
« Ответ #16 : 21 Февраля , 2011, 14:35:18 »
мы тута Яна,такие фотки красивые!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Затейница
« Ответ #17 : 21 Февраля , 2011, 14:47:07 »
Yangorod , Яна, фотки супер! Вы с Валюшкой красавицы!!! И тортик на фото мне очень-очень понра :smitten: Расскажи секрет, где заказывали?
Бригита
« Ответ #18 : 21 Февраля , 2011, 14:54:52 »
Янаааааа , какая Валюшка прикольная с хвостиками :smitten: Долго эта красота держалась? Торт абалденный!
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2011, 15:01:19 от Бригита »
Сообщить модератору
Sofico
« Ответ #19 : 21 Февраля , 2011, 14:58:59 »
Меня торт сразил! Суперский такой! Нам сейчас позвонили из садика, сказали, если в течение недели не принесем справку с 3-мя печатями, нас исключают. Интересно дают такие справки задним часлом?
ALEGRIA
« Ответ #20 : 21 Февраля , 2011, 15:13:25 »
Янаааа какая Валюшка хорошенькаяяя)\Торт красивый! не сомневаюсь-вкусный! мы сегодня зайца в горшок-ведро писить садили,а сами на горшке сидели-всей компанией писили. :смеется:
Vishеnkа
« Ответ #21 : 21 Февраля , 2011, 15:15:31 »
Oльга Юрьевна ,хаха))) мы тоже писием в горшок типа все по очереди))) но Макса это не волнует-пусть все писиют,а он все равно в колготки нассыт)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Индейчик
« Ответ #22 : 21 Февраля , 2011, 15:15:47 »
Летняя , поздравляю с поползушками! Я так и не придумала куда воткнуть в квартире цветок с пола, набеги на него со стороны Кирюхи регулярные)) :crazy2:
Vishеnkа
« Ответ #23 : 21 Февраля , 2011, 15:18:39 »
я уже убрала все с тумбочек,всю свою косметику спрятала,Максим только увидит тюбик крема для рук-тут же в ор,пока ему не отдашь этот крем,я отдаю-он опять орет-типа открой!!! открываю- он тюбик тут же в рот и давай насасывать )) поэтому все убрала нафик подальше,руки терь мажу кремом где-нить в уголке,чтоб сын не видел))
Yangorod
« Ответ #24 : 21 Февраля , 2011, 15:26:42 »
Спасибо за комплименты))) :ой засмущали: хвосты держались минут 15))) Торт конечно Лена делала :) платье вязала крестная наша это ее подарок))
neAngel
« Ответ #25 : 21 Февраля , 2011, 15:29:32 »
Yangorod , замечательные фотографии)
Oльга Юрьевна ,хаха))) мы тоже писием в горшок типа все по очереди))) но Макса это не волнует-пусть все писиют,а он все равно в колготки нассыт)))
а у нас наоборот чудо случилось) я за сегодня дважды лиску поймала) причем сразу и с грязными и с мокрыми делами
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЮлияМ
« Ответ #26 : 21 Февраля , 2011, 15:33:40 »
Yangorod , торт обалденный и вы с Валюшей конечно тоже
Затейница
« Ответ #27 : 21 Февраля , 2011, 15:41:32 »
А мы с горшком ни в какую не хотим дружить :cry: Вроде бы все признаки налицо, щас написиет, сажу - и тишина, посидели, встали, только штанки одели - и нате вам, потеклооо!!! Вот что за ребенок упрямый такой!!
Семицветик
« Ответ #28 : 21 Февраля , 2011, 15:46:08 »
Yangorod , Красота)) И торт и мама с дочкой)) А у меня сегодня радость подружка-одноклассница родила, мальчика на 2860кг. Кесарево по показаниям делали. Вечером буду звонить узнавать что да как))
Yozhik
« Ответ #29 : 21 Февраля , 2011, 15:47:37 »
а мне скучно, дети сами играют, у меня как-то не получается к ним легко влиться в игру, как раньше. я так этого хотела - чтоб они сами жили своим детским мирком, вроде получилось (всего-то надо было бросить садик). а теперь что-то грустно. что я уже большая и на мою долю только изготовление мороженого и разнимание драк осталось :). Света, у меня тоже вчера подруга родила :) Яна, с именинницей! Красавицы.