Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь Глебу Стоякину
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 24 Февраля , 2011, 00:18:54 »

Котя, да, народ на редкость жесток ((((
Сообщить модератору   Записан

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Февраля , 2011, 00:56:08 »

Котя, на какую карту перечислять, несколько указано, если делать переводом со сберовской карты на карту в сбере, то какой номер использовать.
не по теме: люди как-то совсем бесчеловечно реагируют, внимание модераторов нужно обратить на 74 на эти высказывания, жутко становится, когда видишь такой feed back на просьбу о помощи, шли бы молча мимо...
в благ.фонды Марина Леонидовна обратилась?

вот оно какое наше лето...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Февраля , 2011, 11:27:35 »

кошмар какие люди жестокие.Нельзя так,ведь такая беда может коснуться любую семью((

Мальчик правда очень жизнерадостный,очень надеюсь что все у них получится.
У моей подружки в отделе про Глеба типа стенда висит,она сделала кармашек для помощи,тоже думаем что люди не останутся равнодушными.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #18 : 24 Февраля , 2011, 21:02:03 »

Майская мама, на любую можно. По последней карте будут происходить перечисления в клинике в Израиле. Деньги со второй карты Марина снимет и переведет на первую, либо оставит на проживание-питание там.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 24 Февраля , 2011, 23:49:00 »

Пусть мама Глеба ничего на том сайте не читает и не пишет...Там пишут одни "вроде как мужики".Ни одному мужчине мать не понять,тем более ни одному бездетному мужчине.А там похоже пишут какие-то подростки,не знающие цену жизни собственного ребенка,циничные...Как их зовет мой муж-тролли.Жизнь их еще научит,сто раз в этом убеждалась.И отвечать им не надо.Только нервы себе портить.А их беречь надо....И еще уповают на наше госудаство,президента и прочих...А тем важнее всего милицию в полицию переименовать и бросить на это кучу бабла.И отменить перевод часов-вот блин главное достижение.За своего ребенка только родители борются.Будем и мы за Глеба и его маму кулачки держать.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2011, 22:43:13 »

Да, Оля. Согласна с тобой полностью. Марине так и писала. Не стоят эти люди ее нервов, лучше и не читать вовсе всю эту гадость. Кто хочет помочь-помогает, а у кого проблемы и самореализация за счет боли других людей, так это их проблемы. Не к нам это, к психиатру, наверное...
А тем важнее всего милицию в полицию переименовать и бросить на это кучу бабла.И отменить перевод часов-вот блин главное достижение.
+1000
Да, Марина писала на сайт президенту. Ей не ответили ничего...

А наши местные, так вообще: мы вам письмо от администрации дадим, с рекомендациям к гражданам, чтоб помогали. Сами бы господа Лопаткин с Евдокимовым постояли бы часика полтора на акции по сбору помощи для Глеба. Может и собрали бы больше, раз уж у нашего гос-ва денег в казне на это нет...

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 26 Февраля , 2011, 00:02:15 »

Котя,Кать...я сегодня сюжет видела о сборе средств для помощи онкоцентру.благотворительный вечер чтоли.Собрали больше миллиона.молодцы,не спорю...но какие они там все холеные....Столы,культурная программа...Не знаю,как-то неприятно это все....Ну неужели надо такое устраивать,чтоб эти ... вспомили о помощи детям?Хотя мне лично показалось,там многие ради пиара торчали,телекамеры,журналисты...Ладно,не мое это дело.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #22 : 26 Февраля , 2011, 18:36:52 »

Ну неужели надо такое устраивать,чтоб эти ... вспомили о помощи детям?Хотя мне лично показалось,там многие ради пиара торчали,телекамеры,журналисты...
Не знаю, Оль. Они все же молодцы, что помогают. Пиар и культурные программы-это их образ жизни такой. Они просто так привыкли и по-другому не умеют, может. Можно ведь пять раз в год на Канарах отдыхать, а можно годами в отпуск не ходить из-за отсутствия денег. И это-норма. Она у каждого своя. Главное, при этом человеком оставаться.
Сложно им, правда, это дается. Я вот случай вспомнила, в тему. Стояли с Яной на акции в прошлом году, на Троицк собирали. Подходит дяденька-видно, что не из бедных, достает толстый кошелек, подзывает меня пальчиком к себе. Я прямо на крыльях лечу, поглядывая на содержимое его кошелька (оч много там было), а он достает 10 рублей, кидает в ящик и говорит мне: " Вот, если узнаю, что ты эти деньги себе оставишь, найду и убью". :-D
Так вот тоже люди жертвуют, но и эти 10 рублей чего-то стоили в нашей площадке, хотя я б лучше при таком отношении сама вложила.  :смеется: И мне до сих пор интересно, зачем он тогда подошел, что его сподвигло и дало ли ему это что-то.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #23 : 01 Марта , 2011, 15:12:33 »

9 марта Глеб с мамой вылетают в Израиль.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 01 Марта , 2011, 15:17:47 »

Котя,хочется пожелать им чуда
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #25 : 01 Марта , 2011, 23:26:22 »

Котя, будем верить в Чудо и в ребенка!
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #26 : 02 Марта , 2011, 22:24:35 »

T.O.,Струна, спасибо вам, девочки! Будем верить, обязательно.
Марина мне сегодня выслала ссылку на сюжет про Глеба (недавно вышел):
http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=db40ff&url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fmarina-stoyakina%2F4023%2F4152.html

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 02 Марта , 2011, 23:09:30 »

а мальчик-то какой симпатичный.Дай им Бог,думаю,многие поддерживают эту семью мысленно...спасибо за ссылку.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 21:24:27 »

Сегодня была в гостях у Глеба с Мариной.  Приходили Севостьянов и Павлова. Записали сюжет на Восточный экспресс. Один Челябинский фонд выделил в помощь Глебу 15000 руб. Пока это все. Им уже лететь во вторник в Израиль. Наши омбудсмены обратились вновь за помощью к гражданам с экранов телевизора. Другой помощи от государства, к сожалению нет...
Глеб очень жизнерадостный мальчик. Все время общался со мной, пока я у них была. Он занимается фотографией. Если бы мне кто-то сказал, что это работы 9 летнего мальчика, я бы не поверила. Такая красота, так профессионально. Обещал из Израиля тоже привезти работы. Мальчику очень не хватает общения со сверстниками. Он не ходит в школу, и почти все время (кроме 15 минутных прогулок) проводит дома. Друзей ему нужно заводить, чтобы было с кем общаться. А они не заводятся, к сожалению. Вот, думаю теперь, с кем бы Глеба подружить после их возвращения из Израиля. Есть мысли? :)
С Мариной пообщались. Тоже, кстати, очень дружелюбная женщина, очень сильная и позитивная. Именно так и должно быть в случаях борьбы за ребенка. Решили провести благотворительную акцию после их возвращения, т.к. скорее всего, из-за недостатка средств они вынуждены будут вернуться, не закончив обследование и лечение и сбор средств будет продолжен.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 04 Марта , 2011, 21:26:32 »

Котя,у подруги дочка иногда к Глебу заходит,спроси у него-ее Даша зовут)) они вроде как общаются)
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:44:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓