Красная_ШапТочка, я перед подъездом тоже тюльпаны высадила - они расцвели, а потом...их все оборвали - ни одного цветочка ни оставили(( Кто-то букетику порадовался зато :-)
Табличка нужна-"укравший цветок забирает с собой все плохое и негативное от всех жителей дома - по собственной воле, спасибо вам за это".
А так...у меня утром было три желтых тюльпана( четвертый кто-то выкопал- впервые за несколкьо лет существования палисадника)
и пять красных.
Сейчас я домой пришла- желтых уже не три- а два, и красных не пять- а четыре, наверно думали что это незаметно :-)))
глупенькие :-))
В общем я решила что такое число не комильфо,- четное, воспользовалась моментом- и сделала себе букет
желтый не помню, но что-то из дарвинов, красный большой- ред импрешн, красный маленький- что-то из обычных стареньких

теперь желтых не три( изначально)- а 1, и красных не 5( изначально) а 3,
ну и с дальнего угла еще красный добавила :-)
Осенью все тюльпаны уедут ко мне в сад, а посажу туда нарциссы- много, чтоб мне не заметно было что их утыркали,
и табличку обязательно надо сделать :-)
Если кто-то что-то решил украсть- да пожалуйста, и себе по денежкам сэкономит и вам на тонком уровне жизнь облегчит - всем пользу цветочки принесут