olaga
новичок
|
 |
« : 05 Марта , 2011, 19:52:31 » |
|
Девочки, подскажите, как поступить... Мой ребенок довольно часто болеет, по этой причине на утренниках мы бываем редко, но нас всегда предупреждали о них заранее. Возникает ситуация, утренник на 23 февраля отменяют, а про восьмое марта ничего не говорят, я подумала, что его тоже не будет. Все это время стабильно ходим в сад. Сегодня привожу сына в садик, одна из первых,смотрю - девочку наряжают , а еще один мальчик бегает в обычной одежде, из чего я сделала вывод что мама девочки просто решила порадовать ребенка. Днем прихожу с работы, сын со слезами говорит, что у него все спрашивали:" почему у тебя нет красивой одежды?". Оказалось, что утром был утренник. Воспитательница видела, что я пришла без праздничной одежды и ничего мне не сказала. Позвонила другим мамочкам- все были в курсе еще за неделю. Я конечно виновата, что не спросила про утренник сама, но как-то даже в голову не пришло, что нам могут не сказать... И вот результат ребенок ужасно расстроен, вспоминает и начинает хныкать. Хотя ему все объяснила, достала нарядную одежду ( он даже пол дня в ней дома ходил, не снимая). Как теперь успокоить ребенка?
|