Uma
« Ответ #1365 : 14 Марта , 2011, 19:11:15 »
mysia , супец овощной не бульонный без зажарки, полезный даже я б сказала.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #1366 : 14 Марта , 2011, 19:20:20 »
mysia , Аня прям модель)) моя тоже не мало ест, 3 раза в день на полдник даю не много. Остальное смесь, хотя сей час аппетит у нее поутих и это понятно.Uma , Расскажи как делаешь. А то у меня однообразие какое то... хочу порадовать девочку совою :)
Кузенька
« Ответ #1367 : 14 Марта , 2011, 19:33:17 »
Uma , а меня педиатр что-то отговорила от супа. сказала, что на мясном бульоне лучше после года, а оптимально даже после 2. а про овощной сказала, что это то же самое овощное пюре. тк моя кусочками не ест, то если овощи с бульоном размолоть, то пюре и получится :) насчет сосисок: ну тут кто как смотрит на вещи. я своей до сих пор нормального мяса типа говядины, свинины не давала, только низкоаллергенное (кролик, индейка). а Наталинин Андрюха вон колбасу лопал еще месяцев в 9 и ниче. мне прям запомнилась фотка с колбасенью :)
Кузенька
« Ответ #1368 : 14 Марта , 2011, 19:36:35 »
а вообще сыну моей подруги при поступлении поставили менингит. но сегодня взяли пункцию. Слава Богу диагноз не подтвердился. так что будем надеяться, что это просто ротавирус какой-нить с сильной интоксикацией. Просто они долго в больницу не ехали. все самолечением занимались. Да и педиатр у них такая... в платной наблюдаются, поэтому каждый вызов - допоплата. она их прошлым летом с ротавирусом дома продержала месяц! Надеюсь, что все у них обойдется
Кузенька
« Ответ #1369 : 14 Марта , 2011, 19:40:01 »
neAngel , нам сказали вообще никаких контактов. поэтому вообще никого не зовем. муж завтра, надеюсь, тортик со свечкой купит. задуем втроем и все. вот думаю выздоровеет до выходных, планировать что-то или нет... так боюсь загадывать...
alesia
« Ответ #1370 : 14 Марта , 2011, 19:48:01 »
Sofiko, это я все пропустила, лежу в скорой помощи, мне колено прооперировали, детей со среды не видела, хоть на стену лезь.. Завидую вам что масиков можете потискать..
Семицветик
« Ответ #1371 : 14 Марта , 2011, 19:55:25 »
Что это все разболелись(( Вроде весна настала - почти)) У нас непонятные сопли, точнее их вроде нет и дышит нормально, но периодически в течении для под носом мокро, может это такие зубные проявления :не знаю: Ума, ну у тебя Вовасик и вундеркинд)) Мой недавно первые 2 слова сказал, одно из них бух (бу - говорит, причем весь день как только что-нибудь упадет и он в том числе)), а еще ай-ай - но это реже, в основном за мной повторяет, а не сам говорит. Гулять не ходим - лень(((
Семицветик
« Ответ #1372 : 14 Марта , 2011, 19:58:31 »
alesia , Ничего себе - это за что тебе такие мучения - страдания(((( Травма?mysia , Анютка красотка)) Модница. Вика у меня такой же была, а Илье все по фиг... Вот думаю может таблов нам каких-нибудь попить для развития. Кортексину например, хотя конечно без невролога такие дела не делаются, но можно съездить на консультацию для профилактики))
Nordica
« Ответ #1373 : 14 Марта , 2011, 20:05:40 »
Привет! Вас не перечитать. Мы поставили манту сегодня. пока ставили, заметила капельку прозрачной жидкости на ручке - то ли из шприца, толи уже из под кожи вытекла. И чего теперь с результатом будет??Кузенька , ужс, но не поняла зачем наблюдаться в платной, чтоб потом лишний раз НЕ вызывать врача?((( Аня как всегда выше всех похвал)))) Света Семицветик, зачем тебе кортексин то?
Кузенька
« Ответ #1374 : 14 Марта , 2011, 20:09:01 »
Nordica , наоборот, они педиатра на дом вызывают, а она их в больницу не направляет, говорит дома лечиться. вот долечились дома...
Lemyr
« Ответ #1375 : 14 Марта , 2011, 20:21:07 »
alesia ,как тебя угораздило?выздоравливай!Семицветик , я тоже после Уминого "фупа" и вчерашних рассказов что дети уже "пуг"(пуговица) говорят, задумалась мы вообще отстаем ну максимум 10 слов наберется и то некоторые он один раз сказал и все, пойдем к неврологу все рано надо на узи головушки и сердца сделать в год так и не доехали, посмотрим что она скажет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1376 : 14 Марта , 2011, 20:36:06 »
Наталинин Андрюха вон колбасу лопал еще месяцев в 9 и ниче. мне прям запомнилась фотка с колбасенью
в 7))))))))))))
Сейчас очень редко даю колбасу вареную любит он ее но старюсь брать куриную. Либо докторскую высшего сорта и только в закрытых батонах на которых железячки стоят с датой изготовления завода а не то что продавец скаже.
Но это так баловство иногда
alesia
« Ответ #1377 : 14 Марта , 2011, 20:42:59 »
Нормально, прорвемся, я знала что придется лечь, просто не знала что так экстренно.. Врач умничка попался, он уникальные операции проводит, у меня тяжелая была - 5 ч длилась, из одного места вырезали связку в другое пришили, все успешно.. Только это очень больно, не сравнить с родами.. Раз в 10 больнее.. Деток жалко, они там переживают, скучают.. Давайте выздоравливайте, весна ж на улице) Мама сегодня рассказывала что илюха четверть курицы умял, говорю с аппетитом все зашибись, молодец) причем ест не порезанное и не перетертое, а так кусает)
mysia
« Ответ #1378 : 14 Марта , 2011, 20:45:35 »
alesia ,что с тобой,бедная,им к тебе нельзя?Лучше,наверно,душу не травить?Кузенька ,непрофессионализм врача,не оказавшего вовремя помощь,это уже халатность и статьей пахнет.Семицветик ,Lemyr ,не выдумывайте,про развитие,все с мальчишками вашими нормально,лентяи просто.
Alekta
« Ответ #1379 : 14 Марта , 2011, 20:48:37 »
я колбасу вообще своей не даю пока, сосиски тем более)) бабушка у нас тоже "добренькая"-дает все подряд, я ругаюсь, а она 0 эмоций. а моя мама, тоже перетирает пищу все((alesia , выздоравливай.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde