Sonata*
« Ответ #15 : 03 Марта , 2011, 21:19:19 »
Наталина , у тебя активный ребенок, на фиг тебе химию в него толкать, этот элькар стоит 400р, а срок годности у него 2мес, больше половины потом в канашку сольешь. мы 8100 весим и ниче никто не заикается что дюимовочка, а если заикаются я говорю чтоб на меня посмотрели. 5лет назад про этот элькар поди и слашать не слышали а сейчас от всего полряд его выписывают, сыну кардиолог во для сердца выписывала.
Затейница
« Ответ #16 : 03 Марта , 2011, 21:28:31 »
Всем вечер добрый, мы седня тож как и все в ПК были, правда, у невролога. Назначила нам магнит, парафин и массаж на ножки. Тонус у нас на одной ножке повышен немного. Очень удивилась, что мы уже сами ходим по квартире, я теперь тож задумалась, мы рано начали, что-ли?Ольга Юрьевна , расскажи потом, как там в Евросети работа? График, з/пл? Я тож задумалась, мож после декрета туда выйти? Если там и правда з/пл 25 тыр. А то я за 15 т.р. часов до 23 работала, че-то боюсь мой энтузиазм после декрета иссякнет
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2011, 21:52:12 от Kot Leopold »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #17 : 03 Марта , 2011, 21:46:20 »
Летняя , Спасибо)Марико , Маша, я бы тебе с удовольствие компанию на аква-аэробику составила, только скорее всего со следующей недели! Хотя и на этой бы пошла, прям загорелась я, но боюсь не успею свою шапочку у родственницы забрать, а их цветочные не хочу) Маша во всю прям ходить пытается, уже пол комнаты проходит запросто, папа за камерой побежал к родителям, сейчас снимать будем, первые шаги!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #18 : 03 Марта , 2011, 21:47:53 »
Kot Leopold ,да врядли там такая зп. 2 года назад там текучесть кадров очень и очень большая была. Знакомая рассказывала. условия очень тяжолые. Оля а как она учебу будет совмещать? Молодец дочка вот такой гордиться надо всегда!!!
Кузенька
« Ответ #19 : 03 Марта , 2011, 21:54:03 »
Наталина , я своей элькар в месяц давала, ухудшения самочувствия не заметила. У нас же Ира Нордика спец по лекарствам для "поправки". Им в свое время его выписывали. Узнай у нее помог ли. А я гляну срок годности на остатках своего и может отдам вам, если надумаете пить
Вишенка 85
« Ответ #20 : 03 Марта , 2011, 21:55:10 »
Добрый вечер всем)))) с новым весенним домиком))))
Кузенька
« Ответ #21 : 03 Марта , 2011, 21:58:21 »
Наташа Алекта, ты в темке про встречу мое предложение по доставке в Копейск видела? Поедешь?
Вишенка 85
« Ответ #22 : 03 Марта , 2011, 22:04:26 »
Наталина , я тоже считаю что если ребенок хорошо себя чувствует нен зачем его поить лекарствами !!! мы тоже отстаем в сесе))) каждый ребенок индивидуален у каждого своя конституция)
Yangorod
« Ответ #23 : 03 Марта , 2011, 22:04:40 »
Наталина , Выкупай, мы пили. Хороший препарат.
Yangorod
« Ответ #24 : 03 Марта , 2011, 22:06:48 »
Kot Leopold , Ничего не рано нормально!Бригита ,Поздравляю с настоящими хождениями!!! Ура!
Sonata*
« Ответ #25 : 03 Марта , 2011, 22:07:27 »
Кузенька ,элькар срок годности 2 месяца с момента открытия флакона, сама была неприятно удивлена.
ALEGRIA
« Ответ #26 : 03 Марта , 2011, 22:22:06 »
Наталина ,зп в Евросети хорошая,Виолка на стажировке была,девочки перед НГ по 35 получили.Там ведь все от продаж зависит.График сами выбирают.Про текучку незнаю,не понравится-уйдет.Она как то не заморачивается.Зато оформление офиициальное.Учиться будет очно-заочно.Да видно будет.Kot Leopold ,ты там что ли работала? расскажи))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #27 : 03 Марта , 2011, 22:36:23 »
Oльга Юрьевна ,Оль ну так было 2 года назад. А вообще руководство сменилось и условия поменялись. Многое от руководителя зависит. Ну вот дочка теперь вам помогать материально будет. Не пойму дак выкупать или нет элькар то?
MaryKo
« Ответ #28 : 03 Марта , 2011, 22:50:00 »
Наталина , мы пили для сердца, нам выписывали, не знаю помогло или нет, но есть стали вроде побольшее, хотя нам не надо))) а дувочка знакомая, у нее сын худыш, они пили, он поправился, я б купила, и еще его самой пить можно, он силы духа повышает)) я с ним диплом писала)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #29 : 03 Марта , 2011, 22:50:45 »
мне тут несколько раз уже выскакивало - ваша сессия истекла во время написания сообщения, попробуйте еще раз - ЧТО ЭТО???
Необязательно жить так, как нам говорили..........