Той-мама
|
 |
« Ответ #375 : 30 Января , 2012, 12:14:06 » |
|
24 марта Шаня приподнесла нам подарочек из 4-х лялек. 1 мальчика и 3-х девочек! Фото малышей в 7 дней.
А я все время и считала, что 24.... Получается, что Мэгги умерла ровно в день своего 10-ти месячия....мне сейчас вообще плохо станет от этого....
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #376 : 30 Января , 2012, 12:18:04 » |
|
Той-мама,Катя всему нужно время....Все проходит....Заведешь себе снова девочку....
Муж мне и девочки сказали, что мне нужно завести нового щенка....но я не могу....я все время буду сравнивать другую собаку с Мэгги....это как был попугайчик Петруша....когда он умер, я взяла такого же, назвала Петрушей снова...но он совсем другим оказался и я его не люблю особо. Ну есть и есть....а с Петрушей каждый день общались..он прилетал, сидел у меня на голове, по клавиатуре бегал за пальцами, когда я печатала, Мэгги и щенков, опять же, умело дразнил. Я даже боюсь подумать, что возьму такую же девочку и не полюблю ее, потому, что она будет не как Мэгги....
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #377 : 30 Января , 2012, 12:21:45 » |
|
Той-мама, не надо прямо сейчас другую собаку, пусть немного отболит по Мэгги. Когда-нибудь наступит время, когда ты сама захочешь снова завести щенка, тогда и заведёшь. И ты её полюбишь, не сомневайся. Собаки - они такие...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #378 : 30 Января , 2012, 12:37:29 » |
|
bookmark, может быть...потом... доделаю ремонт в ванной, Сашка мне обещал, что как планировали, он мне так и оборудует там место для сушки Мэгги...шкафчик для расчесочек, масочек, шампунек....я ведь все в проекте новой квартиры предусмотрела.....в душевой сделает все как я хотела для того, чтобы было удобно мыть.......сказал, что как я буду готова он сразу же мне подарит щенка..
Только я хочу Мэгги обратно, а не другого щенка.....как я была рада, что там будет столько места...просто грамадье - носись, не хочу....все для собак продумала....к тому же и лес рядом...думала, будем гулять ходить по лесу с ребенком и собаками вечером всей семьей..... Мы уже такую шерстку красивую отрастили....фениться на боку научились......
Такой собаки уже не будет.... у меня глаза уже даже от слез опухать перестали..они просто покрылись корками....а я не могу остановиться. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #379 : 30 Января , 2012, 12:39:59 » |
|
Той-мама,Конечно не надо заводить сейчас...нужно время....И не надо называть так же. Потому что новая собака-это совершенно другая собака, с другой судьбой и другим именем. Возможно тебе хватит и месяца, чтобы понять, что время пришло, а может намного дольше.... И главное помнить о Мэгги и никогда не пытаться сравнивать с другой собоакой. Потому что каждая по своему ЛУЧШАЯ!
|
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
|
|
|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #380 : 30 Января , 2012, 12:41:35 » |
|
Может и от Шани дождешься снова....
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #381 : 30 Января , 2012, 12:54:41 » |
|
Оксана П., Знаешь...я так сейчас жалею о том, что у меня ведь была мысль, чтобы взять и куклу...чтобы они вдвоем жили...2 сестрички..... но потом мысль отпала, когда они пару раз "поругались" на стрижке...а теперь думаю, что через день-два снова бы были лучшими подругами и я была бы счастлива вдвойне. Я сама понимаю, что сейчас надо чтобы прошло время......было бы здорово, если бы у тебя родилась вторая Мэггичка.....
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #382 : 30 Января , 2012, 15:19:46 » |
|
Той-мама,посмотрела клип,наревелась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #383 : 03 Февраля , 2012, 00:00:54 » |
|
Той-мама, сижу и плачу... :cry: :cry: :cry: столько души и эмоций вложено в этот клип... пусть вашей доченьке там будет хорошо...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #384 : 04 Февраля , 2012, 16:44:30 » |
|
Сегодня ездила к Мэггичке....отвезла ей игрушки ее любимые, особенно зайку с выковыренными носом и глазками любимого... мисочку, корм и ..как обещала, вкусную косточку.... Маленький холмик, где спит моя девочка, такой родной.....так мне там сегодня было хорошо на душе, ощущая, что гладя холмик, я глажу свою масявочку....
Они теперь недалеко с бабулей спят друг от друга... весной все устрою там красиво....поставлю оградку, памятничек и посажу цветочки и кустик жасмина....
|
|
|
|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #385 : 15 Марта , 2012, 01:58:34 » |
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #386 : 15 Марта , 2012, 08:02:44 » |
|
Ох, какая статная девушка! Да..обидно будет проигрывать с ней из-за плохого хендлинга и отъетости! Ругай хозов!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #387 : 15 Марта , 2012, 09:36:05 » |
|
Оксана П., красотуля! Такая мягкая на вид, так и хочется в шерсть пальцами зарыться :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #388 : 15 Марта , 2012, 15:18:41 » |
|
так и хочется в шерсть пальцами зарыться :)
оооо...ты бы знала, какой это кайф....мммм :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #389 : 15 Марта , 2012, 22:48:15 » |
|
Той-мама, у нас своя мохнатая, хоть и не до такой степени, конечно :)
|
|
|
|
|