Katika
|
 |
« Ответ #60 : 07 Мая , 2008, 20:24:01 » |
|
Katika,20-летний уже ребенком не считается.
То есть его не рожали? :buck2: Это в законе так написано? :idiot2: :knuppel2:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #61 : 08 Мая , 2008, 23:56:06 » |
|
Gleam, а гостей - ф топку ;))) т.е. на кухню. Переживут, не в большой комнате же посидеть они приходят!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Олия
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 30 Сентября , 2008, 16:14:06 » |
|
У меня две дочки(6 лет и 10мес. ) Очень хочется сыночка. Надеюсь что года через два-три у нас будет маленький мальчик :)
|
|
|
|
Олия
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 30 Сентября , 2008, 16:16:24 » |
|
Про сертификаты: у меня первая дочка родилась 2002году,вторая в ноябре 2007г. Сертификат получила в феврале 2008г.
|
|
|
|
strela
новичок
|
 |
« Ответ #64 : 02 Октября , 2008, 12:33:09 » |
|
Рада за вас АЕ, у меня ситуация такая же с самого начала, однако с точности до наоборот, получила поддержку ото всех кроме мужа - он две недели на аборт отправлял - когда токсикоз жуткий был, короче ни поддержки, ни помощи. А сейчас зато любимая дочка, самая общительная получилась среди остальных, улыбается ему и расказывает ему что-то.
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #65 : 30 Сентября , 2009, 10:56:02 » |
|
Всем привет!!!!!!!!Мы тоже в счастливом ожидании третьей ляльки...Причём разница между малышами будет ровно полтора года...Эмоции захлёстывают.....И безмерное счастье,и несмелое волнение,и панический страх...Что нас ждёт впереди???Ещё не совсем отошли от предыдущих родов,а тут всё по-новой!!!Поддержите нас,пожалуйста!!!Заранее благодарна всем за советы...
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #66 : 30 Сентября , 2009, 15:00:01 » |
|
ЮЛЕЧК@, поддерживаю, но я безмерного счастья точно не испытываю (так называемый токсикоз уже замучил).
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #67 : 30 Сентября , 2009, 19:05:15 » |
|
Надо ж. до сих пор сюда не заглядывала :). Моя свекровь, узнав про третью беременность очень настойчиво отправляла меня на аборт, да и все окружающие много кровушки попортили. В укор свекрови родилась доча ( после двух сыночков)- точная копия мужа... Свекровь теперь даже вспоминать боится. чего мне тогда желала... Зато в четвертую... мы, уже наученные, послали бабушке смску с телефона мужа- "Поздравляем, вы снова станете бабушкой. если для вас это не такая же радость как для нас, то убедительно просим нам об этом не сообщать!" смску послали утром, часов в 10. вечером. часиков в 11 перезванивает нам свекровушка и дрожащим голосом спрашивает что за смску она получила :-D , ну и мы радостно подтвердили, что все правильно написано :). и надо сказать, за всю беременность лично мне она негатив не высказывала. Правда "добрые люди" все ж поделились, что обсуждала она со всеми. какие мы :uglystupid2:. А лично у меня после рождения третьего ребенка произошла переоценка жизненных ценностей, и отношение к детям какое-то другое и вообще... в общем я ярый сторонник многодетности :) Много деток-хорошо!
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #68 : 17 Декабря , 2009, 14:37:26 » |
|
А нас яркие впечатления от третьего только ожидают :)
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #69 : 17 Декабря , 2009, 14:55:56 » |
|
Надо ж. до сих пор сюда не заглядывала :). Моя свекровь, узнав про третью беременность очень настойчиво отправляла меня на аборт, да и все окружающие много кровушки попортили. В укор свекрови родилась доча ( после двух сыночков)- точная копия мужа... Свекровь теперь даже вспоминать боится. чего мне тогда желала... Зато в четвертую... мы, уже наученные, послали бабушке смску с телефона мужа- "Поздравляем, вы снова станете бабушкой. если для вас это не такая же радость как для нас, то убедительно просим нам об этом не сообщать!" смску послали утром, часов в 10. вечером. часиков в 11 перезванивает нам свекровушка и дрожащим голосом спрашивает что за смску она получила :-D , ну и мы радостно подтвердили, что все правильно написано :). и надо сказать, за всю беременность лично мне она негатив не высказывала. Правда "добрые люди" все ж поделились, что обсуждала она со всеми. какие мы :uglystupid2:. А лично у меня после рождения третьего ребенка произошла переоценка жизненных ценностей, и отношение к детям какое-то другое и вообще... в общем я ярый сторонник многодетности :) Много деток-хорошо!
Вы прям МОЛОДЕЦ!Радуюсь за вас всем сердцем! Пусть говорят и думают све, что хотят, это ваша жизнь и ваши дети!Пусть всем отговорщикам потом будет стыдно (кстати, уговаривать на аборт - это страшный грех!) Почему люди стали такими жестокими? Раньше по 16 детей рожали, это норма была, и не страдали так как мы сейчас, если дети (не дай бог, умирали), некогда было, ведь остальных поднимать нужно было.А сейчас - родим одного, и ненадышимся над ним, сопельки подтираем, да пылинки сдуваем, вот и вырастают не приспособленные ни к чему эгоисты, которые потом и детей не хотят! Так что всем кто ждет третьего и более -МОЛОДЦЫ, я вас УВАЖАЮ! :mrgreen:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #70 : 18 Декабря , 2009, 19:33:26 » |
|
koshka, а часто ли свекровь с внуками сидит? И сколько у нее внуков вообще? или ваш муж ее единственный сын?
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #71 : 26 Декабря , 2009, 01:46:25 » |
|
У меня тоже все были против третьего ре, понимаю, что обиду в себе нельзя держать, но сильно я обижена на маму и мужа, а вот на мнение остальных мне плевать и когда муж говорит дочке: дочечка моя, Полечка я про себя думаю: не твоя она дочечка, ты её не хотел Не могу себя пересилить и простить им это, хотя вижу что они её любят
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #72 : 26 Декабря , 2009, 01:50:00 » |
|
Я очень хочу третьего реб. потом, года через четыре, но обязательно девочку... или мальчика, всё равно.....
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #73 : 08 Апреля , 2010, 09:21:34 » |
|
Мне кажется труднее всего решиться не на третьего - а на четвертого ребенка :) Потому что - это дейчтвительно редкость в наше время, и среди соседей, друзей в том числе :) Я вот на третьего решилась - без проблем, благо что старшему уже 16-ый год шел, младшему 12 - почему бы и нет... Но вот чтоб 4-го - этого мой моЗГ не может себе представить :ой засмущали: Это ж какая переоценка ценностей должна произойти ! :) их же до года вынянчить надо , да и потом.... хлопот с ними :) Приятных конечно - но хлопот :)
|
|
|
|
Ирунчик
новичок
Это я с мужем!
|
 |
« Ответ #74 : 19 Апреля , 2010, 23:02:41 » |
|
Я тоже хочу третьего ребёнка ! У меня сыну 14 л., доче 5 л., а мне 36 л.ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|