Сибирочк@
« Ответ #30 : 06 Марта , 2011, 12:53:42 »
anna78 , щас в одноклассниках пошарю.
Alma mater
« Ответ #31 : 06 Марта , 2011, 12:55:03 »
anna78 , ты хде училась? чето имя твое мне знакомым кажется. в общаге семерке юургу не жила?
Сибирочк@
« Ответ #32 : 06 Марта , 2011, 13:01:25 »
Анна78! Дама, ты интересная во всех отношениях. Но на Одноклассниках без кос. Щас карму плюсану за привлекательную внешность.
Irisss
« Ответ #33 : 06 Марта , 2011, 13:06:16 »
Девочки, всем доброго дня!!! Хорошо вам сегодня посидеть и пообщаться!!! Жаль, что не могу..Санька только начинает в себя приходить. Еще у нас новая проблемка: Вчера проснулись а на шее какие то пятнышки. Потом они появились и на животике. Я уже начала думать, что аллергия, но врач сказала, что это потничка. У нас сроду такого не было, а купать нельзя еще. Оптираю. Но сегодня уже и на личико и в волосках на голове и на писуне. Личико и писун вроде бы самое часто протираемое, но почему и там потница?!
Irisss
« Ответ #34 : 06 Марта , 2011, 13:07:32 »
Анна78! Дама, ты интересная во всех отношениях. Но на Одноклассниках без кос. Щас карму плюсану за привлекательную внешность.
Девы заинтриговали! ))
Аня как тебя в одноклассниках найти? тоже хочу посмотреть, а то все новости мимо меня пролетели))
rakel
« Ответ #35 : 06 Марта , 2011, 13:11:09 »
Аня тебя нашла, Натуню не могу найти(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #36 : 06 Марта , 2011, 13:13:53 »
Irisss ,Ксеничка ,и меня найдите.... Посмотрела фотки Жанны...такая красотка!!!! Анна тоже красотка!!
rakel
« Ответ #37 : 06 Марта , 2011, 13:14:14 »
через Аню нашла Натуню. ну ты бомба вобще - где из воды выходишь! ттт на тебя и на волосы и на грудь твою!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #38 : 06 Марта , 2011, 13:14:44 »
rakel ,я в друзьях у Анны есть.
Liza Caddy
« Ответ #39 : 06 Марта , 2011, 13:14:57 »
Ксеничка , какая у тебя доча классная!!! особенно у папы на ручкахrakel , Лен - поищи Натуничку у меня в друзьях уже- так легче будет сижу смотрю твои фотки - красавица чо и говорить!!! стройненькая такая... муж подходит - объясняю кто такая - говорит я с вами на встречу поеду :2funny: я говорю она не сможет.. он так горестно - жаль:(((((((( приколист блин :смеется: понравилась ты ему сказал что фотки девушки как из журнала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #40 : 06 Марта , 2011, 13:15:47 »
Аня твои титечки тоже бесподобны особенно в зеленой маечке)
Liza Caddy
« Ответ #41 : 06 Марта , 2011, 13:16:36 »
через Аню нашла Натуню. ну ты бомба вобще - где из воды выходишь! ттт на тебя и на волосы и на грудь твою!
я вот тоже подумала :smitten: эффектная такая дама
а Жанна у нас такая молодая оказывается.... я по табличке то и не гляжу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #42 : 06 Марта , 2011, 13:17:30 »
Аня твои титечки тоже бесподобны особенно в зеленой маечке)
:2funny: это я в нормальном своем варианте... вот до него бы похудеть и милое дело - там я 60 кг на фото.. щас 65 :uglystupid2: :crazy2: рюкзаки отдыхают
Liza Caddy
« Ответ #43 : 06 Марта , 2011, 13:18:18 »
Irisss , Морозова (Мартынова) Анна 32 года
rakel
« Ответ #44 : 06 Марта , 2011, 13:18:59 »
Ксеничка , какая у тебя доча классная!!! особенно у папы на ручкахrakel , Лен - поищи Натуничку у меня в друзьях уже- так легче будет сижу смотрю твои фотки - красавица чо и говорить!!! стройненькая такая... муж подходит - объясняю кто такая - говорит я с вами на встречу поеду :2funny: я говорю она не сможет.. он так горестно - жаль:(((((((( приколист блин :смеется: понравилась ты ему сказал что фотки девушки как из журнала
это ты про натуничку или про меня?? :2funny: