Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 01 Июня , 2011, 18:11:12 »

Kat-rin, базы наверно раз в сутки ночью обновляют, вчера ночью как раз висел сайт- наверно обновляли

Девочки, а как в системе указать желаемый садик, если моя заявка оформлена до марта 2011?
ага тоже не нашла как добавить, написала им на почту и в комментариях указала что садик надо определенный- пока нет ответа(( а вообще если после 1марта, то в профиль свой заходишь и можно выбрать желаемый садик..
а комментарии хде? :)
я тут заполнила и написала в комментариях что нужен определенный садик потому что старший ребенок ходит туда и указала номер садика
http://sadiki74.ru/feedback/send_feedback/
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
kris
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 01 Июня , 2011, 18:16:24 »

Санта Клаус, просто вам несказанно повезло, меня вот нет в электронной очереди, а в обычной есть

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1337 : 01 Июня , 2011, 18:22:15 »

kris, уверена, что у нас с вами районы разные
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1338 : 01 Июня , 2011, 18:24:20 »

Ary, по дате рождения выдаёт список и льготников в том числе, но по остальным цифрам тупит. Может их случайно забыли в электронную очередь включить.
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1339 : 01 Июня , 2011, 18:24:52 »

если надо сфотканный список по чтз-  я выложу, но я не сфоткала 3 листочка с какой по какую дату рождения позже смогу сказать.
Выложите, пожалуйста, буду очень благодарна!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 01 Июня , 2011, 18:25:55 »

Эллен,а вы из садика в садик?или из района в район?

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1341 : 01 Июня , 2011, 18:29:14 »

glückliche matveika, из района в район, с ЧТЗ в Курчатовский
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 01 Июня , 2011, 18:38:04 »

glückliche matveika, из района в район, с ЧТЗ в Курчатовский
может поэтому разное сказали.мы с центра из яслей в ваш район.мы с того июля ходили там.

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 01 Июня , 2011, 18:40:41 »

Мы тоже уже ходили в сад, с 2009 года ходили. А год рождения 2007, т.е. в среднюю группу.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 01 Июня , 2011, 18:42:53 »

получили путевку на среднего
но совсем не туда куда надо :(
хотели в садик старшего, так дали в другом конце района :(
живем у Виктории, а сад дали на С Юлаева 1б
как возить всех не представляю :(

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 01 Июня , 2011, 18:47:57 »

Мы тоже уже ходили в сад, с 2009 года ходили. А год рождения 2007, т.е. в среднюю группу.
тогда не знаю,но я думаю во вторник стоит позвонить.......

Riki
завсегдатай

Riki

Награды
« Ответ #1346 : 01 Июня , 2011, 18:50:42 »

А нам на младшего опять путевку недали 

Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1347 : 01 Июня , 2011, 18:53:48 »

Voronaya,спасибо большое!! я просто настроилась.. да и к чему тогда спрашивают там " в каком возрасте хотите отдать ребенка в сад?" мне это не понятно, тогда бы уж и не спрашивали, надежды бы не давали по напрасну... и еще я много слышала о том что в центральном районе легко в садик попасть, а в ясли и то темболее легко, нежели на северозападе.. по крайней мере меня многие так информировали..про 93ясли вообще мног говорили, что там часто недоборы.. подруга в ленинском встала на очередь когда ее сыну было 11 месяцев и уже к 2м годам они пошли в садик... вот я и понадеялась.. и решила что мы без проблем попадем в ясельки в этом году.. все спланировала.. да и так бы на работу уже бы мне надо выйти.. а то пособия то перестали выплачивать... и никто же не компенсирует в этом случае.. поэтому я ранее как то и не переживала по этому поводу.. я и не знала что льгота которую я не оформила ранее могла бы так повлиять на наше положение... не зря говорят, все приходит с опытом...буду надеяться что попадем мы все же в этом году..хотя бы в сентябре...
свезло подруге из Ленинского. с апреля 2009 стоим в очереди, в июле исполнится 3 года, опять пролетели со списками((( руки опускаются.
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 01 Июня , 2011, 19:07:56 »

Kat-rin, базы наверно раз в сутки ночью обновляют, вчера ночью как раз висел сайт- наверно обновляли

Девочки, а как в системе указать желаемый садик, если моя заявка оформлена до марта 2011?
ага тоже не нашла как добавить, написала им на почту и в комментариях указала что садик надо определенный- пока нет ответа(( а вообще если после 1марта, то в профиль свой заходишь и можно выбрать желаемый садик..
а комментарии хде? :)
я тут заполнила и написала в комментариях что нужен определенный садик потому что старший ребенок ходит туда и указала номер садика
http://sadiki74.ru/feedback/send_feedback/
а, поянла где это. Я уже заполняла, когда себя найти не могла... спасибо

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1349 : 01 Июня , 2011, 19:29:06 »

Storm9,
Voronaya,спасибо большое!! я просто настроилась.. да и к чему тогда спрашивают там " в каком возрасте хотите отдать ребенка в сад?" мне это не понятно, тогда бы уж и не спрашивали, надежды бы не давали по напрасну... и еще я много слышала о том что в центральном районе легко в садик попасть, а в ясли и то темболее легко, нежели на северозападе.. по крайней мере меня многие так информировали..про 93ясли вообще мног говорили, что там часто недоборы.. подруга в ленинском встала на очередь когда ее сыну было 11 месяцев и уже к 2м годам они пошли в садик... вот я и понадеялась.. и решила что мы без проблем попадем в ясельки в этом году.. все спланировала.. да и так бы на работу уже бы мне надо выйти.. а то пособия то перестали выплачивать... и никто же не компенсирует в этом случае.. поэтому я ранее как то и не переживала по этому поводу.. я и не знала что льгота которую я не оформила ранее могла бы так повлиять на наше положение... не зря говорят, все приходит с опытом...буду надеяться что попадем мы все же в этом году..хотя бы в сентябре...
свезло подруге из Ленинского. с апреля 2009 стоим в очереди, в июле исполнится 3 года, опять пролетели со списками((( руки опускаются.
я вот думаю, а почему так?? кому то так везет, а кому то вообще не везет не первый год... она не льготница была кстати... у меня вообще многие знакомы легко и просто в сад попали через короткое время.. вот я и размечталась, что я тоже так просто раз и попаду...

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:26:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓