Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 06 Апреля , 2011, 14:42:04 »

Знаете, вот я как человек не бедный, и всегда работающий официально, понять вечно не могу, что налоги с меня берут без ограничения по максимуму, а больничный и декретные с ограничением. Получается налоги плачу и на себя, и на кого-то.
А потом, как начала задумываться, так в большинстве-то своём все что ли серые зарплаты имеют или вообще официально безработные?
Так я так думаю, ты если налоги платить не хочешь, ты тогда в садики муниципальные не просись, и в поликлиники тоже не фиг ходить. Потому что это всё на средства налогоплательщиков, а не на средства налогоскрывальщиков. ИМХО.

Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 06 Апреля , 2011, 14:47:28 »

Санта Клаус, полностью солидарна! Но! Вот муж у меня - неофициально работает, хотя и поучает хорошо. А я - официально. Получаю еще больше мужа. А оказавшись в декрете от 1,5 до 3 я НИЧЕГО не получаю.Почему я не должна воспользоваться льготой?
А на счет муниципальных поликлиник - не ходим мы туда. ттт.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 06 Апреля , 2011, 14:48:12 »

Санта Клаус,золотые слова...........
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 06 Апреля , 2011, 14:49:07 »

Мамаша Паприка,потому что муж ваш всё же получет не официально...а только поэтому вы попадаете в льготную категорию...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 06 Апреля , 2011, 14:52:29 »

707, вы поймите одно - каждый старается для своей семьи, и я вот, к примеру, хочу уже выйти на работу. А про мужа.... Неофициальная з/п - это огромный минус. У нас проблемы с взятием ипотеки были например.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 06 Апреля , 2011, 14:55:24 »

Мамаша Паприка,я понимаю что вы со своей колокольни рассуждаете...мне вообще не понятно..кто придумал тогда эту дибильную льготную очередь....
поймите...вопрос стоит не втом...хочу я или нет на работу...вопрос стоит что мне надо выходить....а не выйти никак...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 06 Апреля , 2011, 14:58:50 »

Мамаша Паприка, не слушайте никого , много у нас желающих в чужую тарелку заглянуть...
а конкретно по теме: нам дали место в садике в 2,5 и толку от этого мало, болеем практически бесконечно, и если бабушек на подхвате нет (а у нас их нет) то работать и зарабатывать, отдав ре в 1,5 года в сад, вы не будете, больше на лекарства уйдет.
Подружка (совсем даже не богатая) поскребла по сусекам, и нашла возможность ре в сад устроить в 1,8 не дожидаясь никаких очередей. Кому действительно надо, тот находит возможности.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 06 Апреля , 2011, 15:04:13 »

ларочка80,не нужно необдуманно...писать гадости людям...нккто здесь ни в чью тарелку не хочет смотреть....
и вопрос не устройства в садик....а получения путёвки в садик....ваш опыт то что вы 2,5 года отдали и болеете тоже не о чём не говорит....у каждого ребёнка по своему привыкание проходит....
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 06 Апреля , 2011, 15:12:10 »

707, дай бог здоровья вашему лялю
а если не писать про телячую печенку, то я и комментировать не буду...
и еще очень громко кричат те, у кого нет льгот и так как стыдно в голос признаться, что если бы была такая возможность воспользоваться то пользовалась бы не смотря ни на что, потому что вопрос о твоем ре стоит.
так было в институте при поступлении
и мне лично не стыдно сказать хочу устроить ре в лучший садик у своего дома, хочу не смотря на вас всех!!!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Апреля , 2011, 15:17:18 »

про печёнку честно...совсем не поняла)))))))))))))))))
я разве кричу...я обсуждаю тему...у нас просто в государстве так заведено почему то...что все пытаются какой то обход найти....
вашему тоже дай Бог здоровья....
я тоже много чего хочу правда....хочу чтоб очередь была честная и справедливая...вот у нас во дворе кого не спроси...кто получил путёвки...то только благодаря знакомствам своим...или родителей...а тем у кого нет знакомства...тем фигушки а не путёвка до 3х лет....где справедливость то???
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 06 Апреля , 2011, 15:20:08 »

Цитата:  link=topic=33524.msg1332962#msg1332962 date=1302080967
Мамаша Паприка,да речь не о вас а у кого есть деньги и они все равно идут получать лбготы. Вот о таких людях речь а их не мало. У нас в доме напрмиер бабулька сдает 2 квартиры и тут же бежит оформляет субсидию при этом кормит кота телячьей вырезкой. Это норма чтоли?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 06 Апреля , 2011, 15:23:52 »

707, вы не те сказки читали про справедливость :))))))))))))
вам к сентябрю мне кажется дадут путевку, просто не имеют право не дать, другое дело что может не тот садик в кот вы хотите, надо в этом случае расставить приоритеты садик или "хотелки" мы например 1,5 остановки ходим, хотя во дворе есть садик :(
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 06 Апреля , 2011, 15:28:59 »

нам в 2,5 абсолютно без льгот досталась путевка, хотя я дома сижу со вторым мелким ребенком- т.е. мне от этой путевки ни холодно, ни жарко.. кстати болеем постоянно- за полгода 10дней тольков садике были.. взносы разнообразные в садике не маленькие- дешевле сидеть дома..

зы: работу на дому нашла- потому что НАДО работать.. когда действительно нужно находишь возможности..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 06 Апреля , 2011, 15:30:00 »

ларочка80,честно...мы согласны на любой ..но нам уже чуть ли не на офиц уровне сказали что фиг вам а не путёвка....что мол на ЧТЗ слишком много деток 3х леток...плюс льготников 700 человек впереди...а в сад смогут пойти в нашем районе...всего около 1000...вот и ждите следующего года....
я спрашивала на работе...в декрете ты можешь до 14 летия ребёнка сидеть....а путёвку обязаны предоствить к 5....а раньше всё на рассмотрение РУО...
kris
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 06 Апреля , 2011, 15:44:31 »

707, это как в декрете до 14 летия?  :coolsmiley:я что-то пропустила???)) про 5-летний возраст точно читала и еще возмущалась, как же так - в 5 лет ребенка а декрет до 3-х, а теперь оказывается до 14 можно сидеть?  :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:59:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓