Девчата, кто-то может ответить на мой вопрос?!
Если ребенок "льготник", и в очереди отображается как "внеочередной", получил путевку в ДС. Нужно будет повторно подтверждать льготу?
Я к тому, что вот льгота есть у малообеспеченных семей. А если доход семьи на момент получения путевки увеличится, и она (семья) уже не будет попадать под статус "малообеспеченная", что тогда?
Olga_078, мою соседку в садике заставили подтверждать.
Olga_078, нужно заново подтверждать. Мне ответили, что я могу надеятся на донабор в августе, т.к. будут отказники и льготники, не подтвердившие льготу.
Мы льготники и путевку получили.Когда в садике заявление писала, заведующая сказала, что ничего подтверждать не нужно. Только если на оплату какие льготы, тогда нужно документы предоставить. Но у нас другая льгота.
Девчата, всем спасибо за ответы.
Т.к. моя организация ликвидировалась и меня соответственно уволили, да и декретные уже не платят, т.к. ребенку уже 1,6 - через 2 месяца мы станет малообеспеченной семьей. Будем оформлять льготу. Жаль, что не попадем в донабор в августе. Но буду надеяться на следующий донабор. По словам Ирины Пономаревой, каждый месяц 10 числа будут собираться сведения об освободившихся местах в дет.садах, а 15 числа "раздача путевок" следующим по очереди. Конечно, это единицы, но все же шансы есть...