Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1740 : 02 Июня , 2011, 15:28:08 »

КОНТЕЕВАЕВ, ясли (первая младшая) до 3 лет, 3-4 вторая младшая это уже садик
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 02 Июня , 2011, 15:29:05 »

Ну вот и нам дали путевку.Только дошло дело до прокуратуры, так сразу есть место и рядом с домом!!!!  Правда я даже заявление не успела написать, но они зашевелились сразу, увидив у меня уже почти заполненный листок с жалобой  прокурору Калининского рай-на!!
А на что жаловаться планировали?? (я может упустила)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1742 : 02 Июня , 2011, 15:34:08 »

syclon, Оль, ты и из декретов не выходишь, тебе в чем проблема сидеть дома и ждать очереди. А тут и одного не знаешь уже чем скоро кормить будешь, на работу пора.
ага с тремя дома вообще лафа сидеть когда они по тебе лазиют и при этом работать дома чтобы с голоду не помереть и на улице не оказатся а заработать на съем полуторки в которой мы все и живем :смеется: ну правда помоему тут вообще нет кому бы путевка не нужна была- помоему всем нужна и у всех разные обстоятельства...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Stura74
участник
**

Награды
« Ответ #1743 : 02 Июня , 2011, 15:36:46 »

Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock:  Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!"  :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору ,  объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2:   Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам!  Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
m.х
новичок
*

Награды
« Ответ #1744 : 02 Июня , 2011, 15:38:46 »

Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock:  Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!"  :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору ,  объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2:   Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам!  Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
Еще можно медведеву в блог написать.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1745 : 02 Июня , 2011, 15:41:16 »

Stura74, молодец!! Нам вот в сент только 2, поэтому не пожаловаться. Но вы молодец, так им. Пусть пугаются.

Stura74
участник
**

Награды
« Ответ #1746 : 02 Июня , 2011, 15:43:02 »

Я просто думаю, если бы я замяла это все, думая, что правда просто не вошли и ждала бы до следующего года, а в следующем году бы ничего и не изменилось, раз под нашим номером уже ходят!!!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1747 : 02 Июня , 2011, 15:46:05 »

Stura74,вы молодец...только так с этим бороться и надо....
Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1748 : 02 Июня , 2011, 15:46:24 »

Stura74, хороший опыт! спасибо! тоже надо покумекать, постучать кулаком!)))
Stura74
участник
**

Награды
« Ответ #1749 : 02 Июня , 2011, 15:49:50 »

Спасибки, большое!! )))
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #1750 : 02 Июня , 2011, 15:51:56 »

Stura74,молодец!!поздравляю с получением путевки,быстрой вам адаптации.видимо,рыльце в пушку у распределителей путевок,возьмем на заметку

Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1751 : 02 Июня , 2011, 15:52:18 »

девочки, может кому пригодится, до калининского РУО дозвониться не смогла по поводу списков, написала на электронку ruo-kalin@mail.ru , в течение 30 мин получила ответ, правда неутешительный :(

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1752 : 02 Июня , 2011, 15:53:18 »

Stura74МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ,девушки кому путевки не досталось, не плакать надо а в прокуратуру идти ,видите как действует хорошо.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1753 : 02 Июня , 2011, 16:04:36 »

Stura74МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ,девушки кому путевки не досталось, не плакать надо а в прокуратуру идти ,видите как действует хорошо.
одно дело когда есть повод, а то ж сейчас все кто не получил ломанутся :2funny:
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2011, 16:08:48 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1754 : 02 Июня , 2011, 16:42:55 »

Citrus, так иди тоже в прокуратуру как Stura74

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:48:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓