МамаЯ
|
 |
« Ответ #30 : 23 Октября , 2012, 16:40:14 » |
|
Я так понимаю элькар в любом возрасте можно давать? Племяшу 6 лет, очень плохо кушает, может тоже стоит подавать?
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #31 : 23 Октября , 2012, 17:16:45 » |
|
МамаЯ,у подруги дочка плохо ела, плюс невротические проблемы. Пили несколько курсов-они довольны. Есть стала хорошо, стабильнее поведение стало.
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #32 : 25 Октября , 2012, 18:23:28 » |
|
Я так понимаю элькар в любом возрасте можно давать? Племяшу 6 лет, очень плохо кушает, может тоже стоит подавать?
Его в любом возрасте можно принимать, он улучшает обменные процессы в организме, стимулирует к нормальной работе, мы ребенку его тоже давали в свое время, когда 2 месяца было, плохо кушали и в весе не набирали, курс пропили и я хоть вздохнула с облегчением, вместо 600гр набрали 1200гр))
|
|
|
|
Pyzik
|
 |
« Ответ #33 : 27 Октября , 2012, 17:08:27 » |
|
Я сама порой элькар принимаю для поднятия тонуса, а то так на работе устаю, а еще дома кучу дел надо переделать.
|
|
|
|
Pantherka_
новичок
|
 |
« Ответ #34 : 25 Ноября , 2012, 19:31:35 » |
|
МамаЯ,у подруги дочка плохо ела, плюс невротические проблемы. Пили несколько курсов-они довольны. Есть стала хорошо, стабильнее поведение стало.
И что, действительно помогает? Его врач должен назначать или он отпускается без рецепта?
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #35 : 26 Ноября , 2012, 08:02:38 » |
|
Pantherka_,по-хорошему,естественно,его должен назначить врач,а так он спокойно отпускается без рецепта
|
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #36 : 29 Ноября , 2012, 12:02:56 » |
|
И что, действительно помогает? Его врач должен назначать или он отпускается без рецепта?
L-карнитин - это что-то вроде витамин, относится к группе В, явного эффекта от него может и не быть, он идет как для общего укрепления организма, а аппетит повышается за счет нормализации веществ, его вообще много от чего назначают, это, так сказать, препарат обширного действия.
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #37 : 29 Ноября , 2012, 15:07:45 » |
|
Я сама порой элькар принимаю для поднятия тонуса, а то так на работе устаю, а еще дома кучу дел надо переделать.
у меня подруге врач назначает его переодически, в период тяжелых нагрузок итп.Ей нравится эффект.
|
|
|
|
Mari_
|
 |
« Ответ #38 : 04 Декабря , 2012, 11:42:14 » |
|
Он улучшает обменные процессы всего организма, способствует нормальному развитию ребенка, укрепляет иммунитет , вреда от него точно не будет, он что-то вроде витамин, посоветоваться с врачом лишним не будет.
|
|
|
|
Каталия
|
 |
« Ответ #39 : 31 Августа , 2015, 23:08:48 » |
|
Элькар давала ребенку, по предписанию врача, когда после перенесенной болезни, стал терять в весе. Препарат неплохой, порадовало,что не содержит красителей и ароматизаторов. В весе мы пришли в норму после трех недель приема, хотя принимали всего по три капельки за полчаса до еды. Малыш перенес прием хорошо, никаких побочных эффектов не появилось, только аппетит усилися). Хороший препарт, нам помог.
|
|
|
|
Julietka
участник

|
 |
« Ответ #40 : 07 Сентября , 2015, 19:50:26 » |
|
нам назначила элькар гастроэнтеролог и педиатр сказала, что это хороший препарат, доча (8 мес) стала кушать хорошо, до этого много, что отказывалась есть, только смесь))), но у нас проблема с элькара с засыпанием, ребенок бодр почти всегда, спит по-маленьку днем и ночью плохо спит и засыпает, еще назначили для сна глицин, видимо эффект от данного лекарства у всех разный, т.к. все люди индивидуальны )))
|
|
|
|
|