Kroshka
« Ответ #1455 : 24 Марта , 2011, 22:44:22 »
Мы в гостях были, домой пришли в 21 под самое купание. Ванну набирать некогда и я ее под душ, так она хохотала во все десна))) Еще она смеется когда я храп изображаю и трясу ее и жмыкаю)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #1456 : 24 Марта , 2011, 22:44:38 »
Мы тоже седня капризные, до сих пор уснуть не можем(((
[
TiNka
« Ответ #1457 : 24 Марта , 2011, 22:52:11 »
Kroshka , ты ее просто под душем сполоснула иили с мылом мыла?
vesnaЯ
« Ответ #1458 : 24 Марта , 2011, 23:09:53 »
дала дюфалак, она на меня так хитро глядела, а потом кааааак плюнет этим сиропом :D :D :D всего папу уделала :2funny: а еще Лизка сегодня утром изучала папу, трогала его за нос и глаза, за губы и уши))))такая удивленная была ^-^
Zайка
« Ответ #1459 : 24 Марта , 2011, 23:17:33 »
vesnaЯ ,он же сладкий, этот Дюфалак и ужжасно липкий :D :D :D бедный папа у вас :2funny: :2funny: :2funny:а я вчера пол-бутылька Дюфалака вылила , блин, на плед :-|теперь только в химчистку....раззява
MAlinka_
« Ответ #1460 : 24 Марта , 2011, 23:44:05 »
vesnaЯ ,он же сладкий, этот Дюфалак и ужжасно липкий :D :D :D бедный папа у вас :2funny: :2funny: :2funny:а я вчера пол-бутылька Дюфалака вылила , блин, на плед :-|теперь только в химчистку....раззява
ужс, если попадает на салфетку - салфетка колом стоит.. а плед...ужс
vesnaЯ
« Ответ #1461 : 25 Марта , 2011, 00:14:08 »
ой, папа наш вообще отдельная тема :laugh: лежим с Лизкой вдвоем дома, тихо-мирно погремухами бренчим песни с ней орем или там стихи например и только стоит папе зайти Лизка такой вой поднимает руками-ногами колотит по кровати вся из памперса готова выпрыгнуть лишь бы папа на ручки взял :2funny:
LENOK74
« Ответ #1462 : 25 Марта , 2011, 09:08:23 »
я байковым одеялком укрываю на ночь, днем без оодеяла спим. Мишка вчера первый раз перевернулся со спины на живот!! :ура: наконец-то!!! Уже всё легче и легче у него получается. Так старается, прям умничка. А у нас папу как увидит так начинает с ним общатся, смеётся так классно, гулит, прям всем телом общается :smitten:
[/URL]
vesnaЯ
« Ответ #1463 : 25 Марта , 2011, 09:17:10 »
LENOK74 ,молодцы, а попу легко переворачивает? а то Лизка плечики и грудь то переворачивает, а попу ну никак, хотя она у нее тощая, ну это мы пока с живота на спину пытаемся
Елена Чебыкина
« Ответ #1464 : 25 Марта , 2011, 09:27:39 »
Нарвемся на комплименты. Нам сегодня месяц! :ура: Настёна проснулась и впервые осознанно улыбнулась :smitten: А еще мы гулить начинаем, так прикольно :smitten:
Kroshka
« Ответ #1465 : 25 Марта , 2011, 09:33:04 »
TiNka ,просто под душем, я раз в неделю с мылом мою всю и утром с мылом подмываю))) а мы переворачиваемся со спины на живот, но вот руку еще не в состоянии вытащить из под своей массы))) У меня сегодня ночью грудь сошла с ума, вся налилась и каменная, что не дотронуться...проснулась от этого в 4 часа и слава Богу Владуська тож встала, я ее покормила левой, а в правую то еще больше прилило...я 2 часа еле выдержала, в 6 снова ее разбудила и дала грудь....фух отпустило))) Эт че ваще было такое то??? аж до сих пор кожа болит
Kroshka
« Ответ #1466 : 25 Марта , 2011, 09:34:54 »
Елена Чебыкина ,Настюшку с месяцем!!! Растите здоровенькие и счастливенькие)))тут иначе никак, за всеми не уследишь, поэтому лучше о себе напомнить)))
Елена Чебыкина
« Ответ #1467 : 25 Марта , 2011, 09:42:52 »
Девочки, у нас на лбу и переносице такие какбы белые мягкие чешуйки. Если потереть они убираются. Вот только можно ли их убирать самой или подождать пока сами не пройдут?
Vasutka_val
« Ответ #1468 : 25 Марта , 2011, 09:43:40 »
Елена Чебыкина , с первым маленьким др вас!!! здоровья, крепкого сна, побольше молочка и счастливых улыбок))) Всем доброе утро.Kroshka , вообще говорят ночью, во время сна вернее, лактация усиливается. у меня всегда ночью грудь наливается до боли еле дожидаюсь когда сына скушает все, пару рас сцеживаться бегала)))
[
LENOK74
« Ответ #1469 : 25 Марта , 2011, 09:43:55 »
vesnaЯ , у нас масса не маленькая, поэтому и припозднились с переворотами. Попу легко переворачивает, самое трудное было понять как руку из под себя вытащить, теперь освоил, быстренько её вытаскивает))) а с живота на спину я еще не наблюдала перевороты, будем ждать! А еще мы садится уже желаем, так цепко пальцы держит и поднимаетсяЕлена Чебыкина , с месяцем вас!!! не болейте!Kroshka , Оксан, у меня тоже сегодня было желание сдедить молоко ночь, Мишка просыпался, а есть отказывался, от прикладывания молоко то прибывает, а он бросает и спать.тоже пока утром не поел нормально, тяжеловато было. у меня последнее время редко груди так наполняются.
[/URL]