Irina82
|
 |
« Ответ #75 : 24 Декабря , 2009, 10:51:22 » |
|
А я в прошлую беременности каждый день ела пироженое слоёное с кремом и мороженое, причём только весовое, и делала его себе с орешками или изюмом или ещё с чем-нибудь. ;) Копчёное и жареное на дух не переносила. Никогда не хотелось солёного. :не знаю: Самое страшное воспоминание это освежитель воздуха морская свежесть- я его на всю жизнь запомнила и даже потом где унюхаю, начинало тошнить по старой памяти. :смеется: В этот раз ем килограммами мандрарины особенно в самом начале, у меня пальцы желтые были на правой руке, хурму, литрами томатный сок пила, за несколько раз банка солёных помидор. Всё время хочется жареного мяса или курицы, солёной и копченой рыбы уже наелась до тошноты. :razz: Я тут стояла в магазине заявку писала и нюхала как вкусно пахнеть селёдка на прилавке. :2funny: А если мандаринов вечером не окажется, я чуть ли не реву. :idiot2:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #76 : 24 Декабря , 2009, 12:35:14 » |
|
я тоже пироженное кушаю и вообще все что сладкое.Просто жить не могу без него.А из причуд-мне необходимо чтобы постель,когда я спать ложусь,была теплая.,чуть ли не горячая,муж каждый вечер греет)))
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #77 : 24 Декабря , 2009, 13:01:59 » |
|
у меня причуд вроде ни каких не было...мужа посреди ночи ни зачем не посылала...но обидчивей была -это точно))) и еще совсем перестала водить машину и просила мужа водить аккуратней, но это в целях безопасности... из пищевых пристрастий - не могла есть бананы, особенно с творогом и говядину, от запаха которой прям выворачивало...зато очень хотелось грейпфрукт, схожу в обед куплю - потом сижу - трескаю и настроение улудшается...запах волшебным казался...а как родила больше ни одного грейпфрукта не съела - почему-то не хочется....
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #78 : 24 Декабря , 2009, 14:27:27 » |
|
У меня как то не было особых причуд, если чего то нет чего хочется расстраиваться не стану. Сладкое люблю, молочное, но иногда не против селедки в охотку... Сейчас вот бзык на мандарины...
|
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #79 : 24 Декабря , 2009, 16:43:08 » |
|
А я в первую беременность не могла от сладкого оторваться, шоколад килограммами поедала. Во вторую на мясо жареное тянуло и сок томатный. Сейчас пока никаких причуд нет. Только рыбный запах переносить не могу, как и в прошлые беременности, поэтому сразу заподозрила что снова беременна.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #80 : 24 Декабря , 2009, 18:27:20 » |
|
Мне в самом начале беременности очень хотелось апельсины и мандарины, тоннами их ела, наесться не могла. А в роддоме уже на шоколад с фундуком "пробило". Больше вроде ничего особо не хотелось.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #81 : 24 Декабря , 2009, 18:38:08 » |
|
Сладкое ела, мороженное каждый день и томатный сок, от последнего сильно отекала. А если ночью будила мужа и просила сок, которого в доме нет, то он шел и приносил воды.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #82 : 24 Декабря , 2009, 19:43:12 » |
|
:))) А я молоко по ночам пью от изжоги, но и удовольствие тоже доставляет.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #83 : 27 Декабря , 2009, 15:53:09 » |
|
Мне сказали, что у тех, кто пьёт Элевит, никаких причуд нет, типа там вещества, которые блокируют эти хотюнчики, не знаю правда или нет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #84 : 29 Декабря , 2009, 01:19:51 » |
|
мама Андрюшеньки, наверное всё-таки не блокируют, а восполняют нехватку веществ из-за которой возникают эти причуды.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #85 : 29 Декабря , 2009, 02:52:09 » |
|
у меня небыло никаких хотелок))) может как раз по тому, что пила элевит :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #86 : 29 Декабря , 2009, 10:50:33 » |
|
пила элевит в обе бер., в первую тянуло на морковку ( не смейтесь :)) а во вторую хотелось мяса, картошки и сладкого :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #87 : 29 Декабря , 2009, 10:52:26 » |
|
а я всегда хочу мяса, картошки и сладкого.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #88 : 29 Декабря , 2009, 11:25:32 » |
|
У меня вкусовах пристрастий не было.Зато была другая фича.Я читала,смотрела,слушала как маньяк про все,сто связано с юриспруденцией.Я знала любой закон из любого права.Мозг мой работал как часы.У меня все кто про это знал,вечно совета спрашивали.Часами просиживала в инете,все читала право (семейное,уголовное,административное,военное).Изучала законы.Хотя,моя профессия ни как не связана ни с какой юристикой.Как родила,как отрезало.Вот такой заскок....
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #89 : 29 Декабря , 2009, 12:56:11 » |
|
Лапот,вот это точно причуда так причуда :D Если что я к тебе за консультацией ;)
|
|
|
|
|