Котька
« Ответ #1320 : 28 Марта , 2011, 10:41:17 »
девочки, кто-нибудь в курсе, где Пентаксим можно купить? В Алвике нет, я туда звонила. Нам в четверг прививку ставить, а Инфанрикса с Пентаксимом нет нигде ((
Ксенич
« Ответ #1321 : 28 Марта , 2011, 10:43:50 »
Котька , позвони в справочную аптек
Котька
« Ответ #1322 : 28 Марта , 2011, 10:46:00 »
Мамука , позвонила - инфанрикса нет, а пентаксим только через 2 недели появится, и то не точно(((
Ксенич
« Ответ #1323 : 28 Марта , 2011, 10:49:07 »
Котька ,ого((((
Ося
« Ответ #1324 : 28 Марта , 2011, 11:02:30 »
ВСЕ ребятенки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Сашка - шкода и вылитая мама Милуся - ооочень сурьезная дама. И волосы!!! прям класс! не дождусь, когда смогу резиночки своей делать Сонечка - милашка такая!!! глазенки выпучила и сидит такая грустная...
Котька
« Ответ #1325 : 28 Марта , 2011, 11:10:36 »
Ося , спасибо)) грустная потому, что есть не хотела. кстати, девочки, у кого-нибудь малыши молочные кашки едят? у подружки сын - такой же "любитель" поесть, как мы, молочные каши только так наворачивает с полугода, а я пока не решаюсь их давать. может всё таки попробовать?
Индейчик
« Ответ #1326 : 28 Марта , 2011, 11:27:44 »
Evva, Iriss, Котька , Ну че тут скажешь о вашенских девицах мы с Кирюхой в отпаде ^-^Котька , у нас стулья одинакишные с вами))) мы молочные каши едим по очереди с безмодлочными) а чо их не давать то? там же то же сухое молоко что и в смеси Я тока не помню вы смесь то едите? :coolsmiley:Evva, а вы что ли уже по улице ножками шлепаете? :shock:
Котька
« Ответ #1327 : 28 Марта , 2011, 11:31:35 »
Индейчик , мы титю едим. и фрукты. всё остальное микроскопическими дозами)))
Индейчик
« Ответ #1328 : 28 Марта , 2011, 11:34:21 »
Котька ,фига се вы крутыхи) а че микроскопическими? специально? а мы все едим и у родителей еще кусочничаем))) я ежели б своему книжки не читала во время еды дак он вообще не ел бы)))) рот открываем тока когда картинки зырим) если картинка надоела, отворачивается от ложки пока страницу не перелистну)))
rakel
« Ответ #1329 : 28 Марта , 2011, 11:41:53 »
Всем привет! и снова с приходом весны! :смеется: , Iriss , это что за кудесница в обновах?)) а лейбл то мастерски скрыла, реклама плачетEvva Котька ваши глазенки чудесные! Евва не наедается девушка )) волоскики у вас класс! Всех с новыми умелками! и датками!!! :пятачок с шариком: Отпраздонвали сыну 3 года,(вытерла пот со лба) у на как всегда не менее 20 человек, готовила не разгибая спины, гостей удивили суши, сказали придут на МК)) один муж - подруги называет наш форум в шутку сектой, говорит а где продукты брала, я говорю там же, он - в паравозах?? в той же секте?? :2funny: оказываетс есть еще люди которые не знаю что такое незакрытый ряд, незашифров артикул и что закупки только у нас идут. В Москве им уже лет 7 по моему, ну и в более менее крупных городах сейчас они везде. всей страной одна и та же закупка ино йраз по времени идет)) одного производителя. Скоро оптовики на одних спшников работать будут и спасибо будут говорить а не фыркать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1330 : 28 Марта , 2011, 11:45:47 »
Котька ,ну по твоей и видно - дюймовочка, хотя моя тоже мало ест а весит больше 10. на счет вакцины - да по моему мало где есть они. Мы в этот раз ставили прививку, щас буду петь оду отеч вакцинам. Сидела мамочка, она мне показалась зомбированной на эту тему, судорожно ждала мужа из аптеки,каждому это объясняла и пропускала очередь. Говорит - ой мы только пентаксим ставим и никакую больше. я говорю а наши не пробовали? - она - неет, вы что?? я говорю а как пентаксим переносит хорошо? она - ну потемпературил 2 дня и прошло. я думаю на фига тогда как говорится платить больше? Поход наш в тот раз был ужасным конечно, но как награждение видимо прививку мы перенесли просто на ура, можно сказать мы не заметили что она вобще была! ни намека на какую то капризность, темпу и т.д. сама была приятно удивлена. (до этого нмного температурили стки после прививок).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Индейчик
« Ответ #1331 : 28 Марта , 2011, 11:47:13 »
rakel , я пока не стала мамой понятия не имела про СЗ))) даже краем уха)))))))
Котька
« Ответ #1332 : 28 Марта , 2011, 11:51:01 »
Индейчик , пытаюсь кормить дочку так, как рекомендует педиатр, но не съедает она 100 грамм мяса и 150 грамм овощей. про 250 грамм каши я вобще молчу)))rakel , у нас первая инфанрикс - её мы не заметили, а после нашей сутки температурили и капризничали.
rakel
« Ответ #1333 : 28 Марта , 2011, 11:52:42 »
Догмачка, твой Роман сразу был шустрее всех в развитии, для меня это тоже исключение)) я рассказываю про вас все удивляются. Подумываю о переводе в др садик сына и тут пришло сообщение что заведка наша уходит, интересно что изменится, и в какую сторону. Уходит со всей командой, бухом, зав складом. Она вобще пенсионерка и собиралась вроде как уходить а тут такой инцидент - детей не кормили курицей и мясом неделю, кур привозили тухлых (так мне рассказали,не знаю насколько правда) в итоге мамашки не выдержали и написали в адм-цию, пришла проверка и она написала по собств желанию. Ксюша может ты что то знаешь об этом лучае? 73 сад на с-з.
Qwayess
« Ответ #1334 : 28 Марта , 2011, 11:57:55 »
rakel , про этот конкретный случай не знаю, но зато точно знаю, что все подобные случаи очень внимательно рассматриваются, даже если написать просто в нашу интернет приемную. про прививки, все индивидуально, кто-то отечественную хорошо переносит, кто то нет. я не рискую, ставили 1-ю инфанрикс и 2-ю пентаксим. Перую перенесли хорошо, а вторую просто отлично, она даже от укола не плакала. тебе повезло, твоя детка не реагирует. а мы аллергики, я как-то не хочу испытывать судьбу)))) насколько я поняла, отличие отечественной вакцины от импортной, именно в очищенной составляющей от коклюша, которая и вызывает у деток реакцию. ну и плюс в комплекте с импортными идет миниатюрненькая атравматическая иголка)))))