МИрр@
« Ответ #1425 : 28 Марта , 2011, 21:47:18 »
Открылась закупка с колясками...вроде мыслями остановилась на зеленой...супруг пришел и грит, что ему голубая больше нравится!!!!!! КАКУЮ ВЫБРАТЬ ЦВЕТОМ? мне тож вроде голубая приглянулась...но для девочкииии?? она и так немного на мальчика похожа и у всех во дворе у мальчишек, с кем дружим синие да голубые коляски!!! ЧТО ДЕЛАТЬ...наплевать на предрассудки и взять голубую...или игнорировать супруга и заказать ту, которую выбрала
rakel
« Ответ #1426 : 28 Марта , 2011, 22:01:08 »
Любимая ,ну что касается цветов мальчик девочка не плевать точно. у меня Егор ходит в красном и его уже 2 раза девочкой называли)) этой зимой
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #1427 : 28 Марта , 2011, 22:50:25 »
Любимая ,мне тоже плевать какой цвет. тем более коляски, я вон розовые борты к кровати привязала, старые, пока те стираются... и ниче нормалек все
Ося
« Ответ #1428 : 28 Марта , 2011, 22:52:40 »
Любимая , у них голубая просто ЧУУУДЕЕЕСНАЯ!!! прям небесного цвета! я б ее взяла!
Ося
« Ответ #1429 : 28 Марта , 2011, 22:53:02 »
ТЕМКУ!!!! НАЗВАНИЕ ТЕМКИ!!!!! СРОЧНО!!!
rakel
« Ответ #1430 : 28 Марта , 2011, 22:55:44 »
ТЕМКУ!!!! НАЗВАНИЕ ТЕМКИ!!!!! СРОЧНО!!!
ну зачем же так пугать, ничего там не осталось из прошлых вариантов??
грачи прилетелии и улетели блин с такой весной. :2funny:
вот ты любишь под ночь задать задачку когда уже мозги не варят)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
« Ответ #1431 : 28 Марта , 2011, 23:00:40 »
Предлагаю...."Капель, капель-переползаем все в апрель"....
Катенок
« Ответ #1432 : 28 Марта , 2011, 23:05:24 »
а мне кажется до апреля мы ещё пару темок накатаем
Myx@
« Ответ #1433 : 28 Марта , 2011, 23:06:00 »
актуальней:Ё-моё, ну где капель, за окном уже апрель :-)
rakel
« Ответ #1434 : 28 Марта , 2011, 23:07:34 »
По полям бегут ручьи, чьи это ножки? а ручки чьи? (наверно длинное) Птички песенки поют - к новым победам (успехам,свершениям) зовут! девочки про капель уже было. На дворе звенит капель а мне ползти не лень так было вроде. давайте теперь что нибудь без капели, хотя рифмы к ней так и лезут в голову
Liza Caddy
« Ответ #1435 : 28 Марта , 2011, 23:08:37 »
всем привет! читать не успею - работы много мне еще всю ночь ваять всех именинников с датками :рай:, кого не поздравляла извиняйте :ой засмущали: позавчера ездили в гости к племяшке Лена-Ракел спасибо за костюмчик, нам он даже большеват пока... так что к июню думаю в аккурат будет вчера праздновали годовщину свадьбы ох девочки я и алкоголик все таки... ну кто в меня лил то :D сегодня приперлась в 9 утра на массаж и ЛФК с мелким, сказала сегодня все сами - я тут малость полчасика кимарну у вас на кушеточке :2funny: в школу старшего собрала, забыла положить джинсы, чтоб во второй половине дня переоделся - пришлось с коляской топать и везти ему енту весчь ладно хоть отчеты без косяков сдала:)))))))))))) в налоговой толпа народу, душно, мне б воздухом подышать а как блин винцо то да под мяско пилось легко... видать это после ГВ и родов организм еще не привык... ну или или вааще отвык от таких нагрузок - привыкай родной!!! вот она привычная жизня :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1436 : 28 Марта , 2011, 23:09:13 »
Ося , спасибо за беспокойство - приятно!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1437 : 28 Марта , 2011, 23:09:44 »
актуальней:Ё-моё, ну где капель, за окном уже апрель :-)
это точно, пошли вчера гулять,думали до лыжной базы дойдем, какой там, развернулись в соседнем дворе и пошли домой)) у нас этот день памятный, и мы какдый раз вспоминаем 95 по моему год, так вот было оч тепло, уже без головных уборов ехали на откр груз машине в легких куртках. а тут зима зимой((
ЮвИ
« Ответ #1438 : 28 Марта , 2011, 23:10:32 »
По полям бегут ручьи, чьи это ножки? а ручки чьи? (наверно длинное) Птички песенки поют - к новым победам (успехам,свершениям) зовут! девочки про капель уже было. На дворе звенит капель а мне ползти не лень так было вроде. давайте теперь что нибудь без капели, хотя рифмы к ней так и лезут в голову
Про птичек мне очень нравится....
Катенок
« Ответ #1439 : 28 Марта , 2011, 23:15:32 »
Солнце светит на макушки - появляются веснушки :ой засмущали: