натуничка
« Ответ #120 : 18 Марта , 2011, 15:29:09 »
Forward , кстати, прочитала Комаровского, поняла, что у дяденьки бзик, видимо ему жена на время воспитания ребёнка доступа к телу не давала, у него на каждой странице "займитесь лучше мужем", "уделите внимание мужу", "соблазните мужа" и т.п.
ага...я тожа ржалаааа ..
Индейчик
« Ответ #121 : 18 Марта , 2011, 15:34:22 »
Forward , я телек смотрю тока утром, Россию) и то ушами)) Домохозяек накачала с лостфилмтвточкару) там вообще дофига сериалов) рак мамшкин вылечили))) если я не ошибаюсь это 4-й сезон) смотри треь 5-й))) всего их пока 7 сезонов, но их еще снимают. Снимают по 1 сезону в год) Это единственный сериал в мире где в куче комедия, мелодрама, трагедия и детектив
Котька
« Ответ #122 : 18 Марта , 2011, 15:34:39 »
Forward , кстати, прочитала Комаровского, поняла, что у дяденьки бзик, видимо ему жена на время воспитания ребёнка доступа к телу не давала, у него на каждой странице "займитесь лучше мужем", "уделите внимание мужу", "соблазните мужа" и т.п.
тоже внимание на это обратила))
Forward
« Ответ #123 : 18 Марта , 2011, 15:37:37 »
Женьшень , а ты знаешь, как моему мужу нравится высказывание Комаровского "папа тоже имеет право на мамину грудь" ^-^Индейчик да я знаю, что вылечили. У тебя интерсвязь? можешь выложить в ослик?
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #124 : 18 Марта , 2011, 15:46:42 »
Forward , так никто и не призывает обделять пап;) Просто у Комаровского это навязчивая идея, прям чувствуется, что крик души :2funny:
Тут вот статью интересную нашла про сон малявок
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=2013
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #125 : 18 Марта , 2011, 15:47:59 »
А я ...а я ...смотрю сериал...обручальное кольцо....тока без кидания помидор...
натуничка
« Ответ #126 : 18 Марта , 2011, 15:51:11 »
А, кстате Котька ,от сопелюх очень хорошо дома увлажнитель! у нас например каждый день работает.
натуничка
« Ответ #127 : 18 Марта , 2011, 15:52:35 »
и еще поднять головной край матраса для облегчения дыхания ре во сне!
lovinka
« Ответ #128 : 18 Марта , 2011, 15:54:04 »
натуничка , это я в курсах, что у них так положено, у нас даже не жилищный вопрос... я вот например не могу когда я своего ре не вижу и не слышу
syssana , для этого есть видеоняня. Когда мама с 3 месяцев должна выйти на работу, иначе ее потеряет, а они все живут в кредит, тогда особо выбирать не приходится. Это я сейчас могу экспериментировать, тк дома сижу, а там не прокатывает такое. Или ре спит ночью или ты не работаешь, а значит тебе негде жить и не на что кушать;)
lovinka
« Ответ #129 : 18 Марта , 2011, 15:55:22 »
Forward , это не Спок:) какой то на букву Ф:) Спок рекомендует типа просто уходить из комнаты, его я ваще никак не воспринимаю.
Котька
« Ответ #130 : 18 Марта , 2011, 15:57:29 »
натуничка , мы увлажнитель тоже не выключаем почти. до этого, кстати, соплюх ни разу не было
Котька
« Ответ #131 : 18 Марта , 2011, 15:58:04 »
Немного поэзии :ой засмущали: Соня спит, она устала-за день сделано не мало.... Поиграла с погремушкой, мне*Агу*шепнула в ушко! За котёнком наблюдала, бортик ножкой попинала. Ели, пили целый день-это делать нам не лень ! Плюс массаж, гимнастика-развивала пластику. К ночи, неизменная, была ванна пенная! Был и плачь, чего скрывать! Удалось его прогнать))) Улыбалась широко… В общем было не легко!!!! А что бы Соня не скучала-завтра всё начнём сначала!!!
Forward
« Ответ #132 : 18 Марта , 2011, 16:02:17 »
Ох, девочки, у меня вот тоже крик души.... НУ ЧЕГО ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ ТО?!
Сегодня Степа ходил гулять уже не как лялечка, а как приличный человек: в сапожках ^-^ Не спал, сидел... глазел... песни пел.... даже немного потопал... Уже такой большой мальчик! :crazy2:
:оффтопик: фото с телефона, хорошее такое качество, да ведь?
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #133 : 18 Марта , 2011, 16:08:49 »
Forward , у меня юнет) качни, там лихо и сезонами можно качать кроме 7го, тока он сериями. растут быстро...даааа.... Степан красавЕц! качество отличное
Qwayess
« Ответ #134 : 18 Марта , 2011, 16:09:31 »
Forward , качество отличное, патаму шта модель приличная)))))) Степа красавчик))) ТТТ на него. я, кстати, обратила внимание, что на телефон фотки клевые получаются на улке при дневном свете)))))